@Marjacees

schöner Campingplatz. Reisemobilstellplätze dicht beieinander. Viele feste Plätze. wir haben bezahlt 455 nkr pro Nacht, Wohnmobil, Strom und 2 Personen

565 nkr, weil es Hochsaison ist, finden wir wirklich zu teuer. fuhr weiter.

schöne Lage. keine Barriere vorhanden. Sie gehen direkt auf den Strand, jetzt noch schönes Wetter

Was für ein wunderschöner Ort, die Aussicht ist wie ein Gemälde. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall.

Camper-Übernachtungen sind nun leider verboten

Was für eine schöne Lage, Duschen, Küche und Waschmaschinen vorhanden. alles sieht sauber und ordentlich aus. Deckel

Der Hof war ein einziges Durcheinander, wir haben nicht weiter gesucht. so viel quatsch ist wirklich kein schöner empfang.

Schöner Campingplatz mit Blick auf einen wunderschönen Wasserfall und am Fuße des Gletschers. Der Weg zum Gletscher beginnt auf dem 45-minütigen Parkplatz, ebenfalls entlang eines wunderschönen Wasserfalls. Große Plätze, viel Privatsphäre. Waschmaschine, Schnellprogramm für 20 NKr. Großartig

Platz ist im Aufbau, also nicht auf dem Camperplatz, sondern auf dem Parkplatz des Supermarktes. Musste allerdings noch 300 NK bezahlen, was wirklich zu teuer ist.

In einer Sackgasse. Parkplatz mit Blick auf das Wasser, großer See. Kleiner Hafen zu Fuß erreichbar.

Auf dem Wasser herrlich ruhig. Toilettengebäude sehr dreckig.

Top Lage, schönes Wandergebiet, sehr schöne Umgebung. Locale fritkeet oder unter Par.