@Marjan-en-Rene
- 2016
- Dethleffs Esprit
- 2011
Manchmal sind 5 Sterne nicht genug. Obwohl Sie auf Beton und in der Nähe der Straße stehen, macht Sofia dies mit ihrer Gastfreundschaft und ihren Kochkünsten mehr als wett. Diese hart arbeitende Familie vermittelt einem das Gefühl, wirklich herzlich und willkommen zu sein. Die Preise in ihrem gemütlichen Restaurant sind günstig, ebenso die Nutzung der Waschmaschinen und Trockner. Alles andere ist kostenlos. Was will man mehr!
Dieser Ort ist wirklich erhaben. Wir waren selbst am Strand, haben aber zu einem sehr vernünftigen Preis im Restaurant gegessen. Der Ort selbst machte für uns einen sehr gepflegten Eindruck.
Obwohl auf diesem Wohnmobilstellplatz alles übersichtlich gestaltet ist, gibt es dennoch ein paar Sehenswürdigkeiten. Die Bäume stehen mitten auf den Parkplätzen. Die Grauwasser-Ableitungsstelle verläuft mit dem Gelände nach unten. Achten Sie daher darauf, dass das Abwasser direkt in den Brunnen abfließt. Das Erreichen ist nur durch Ignorieren des Betretungsverbotsschildes möglich. Der Ort liegt direkt an einer stark befahrenen Zufahrtsstraße. Die Stadt selbst ist sehr schön zu besuchen und liegt in der Nähe.
Aufgrund der Wasserknappheit ist die Servicestelle komplett außer Betrieb. Auch der obere inoffizielle Parkplatz, auf dem sich der Markt befindet, ist jetzt geschlossen und das Parken verboten. Siehe Bild
Schöner Ort für einen Aufenthalt von maximal 3 Tagen. Der einzige Nachteil ist die Möglichkeit, die Kassette zu entleeren. Dies muss in einem losen Behälter erfolgen, der regelmäßig überfüllt ist. ACHTUNG!! Aufgrund einer Veranstaltung vom 21. bis 26. Februar geschlossen
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schöner Ort in der Nähe des Leuchtturms und der Kapelle. Nehmen Sie nicht die linke Seite der Insel, da wir am Ende des Abstiegs mit der Rückseite des Wohnmobils stecken geblieben sind. Die richtige Route führt entlang des Yachthafens.
Sitecode: 11949
Es ist ein wunderschöner Ort am Wasser. Für das Sani benötigt man eine Münze, die man kaufen muss. Leider bucht der Automat 3,00 € vom Bankkonto ab, gibt dann aber Karte zurück und keine Münze. Nach Regen ist der Boden ziemlich feucht.
Was für ein Bild. Ein kleines Dorf mit vielen Einrichtungen für Bewohner und Passanten. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderbar mit einem Superette-Pflegeplatz. Alles in allem eine Empfehlung, den Hauptweg zu verlassen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Wasser und Strom an jedem Ort. Die Eigentümer sind ein junges Paar, das hart daran arbeitet, es gut zu arrangieren. Die Nutzung der Waschmaschine ist im Preis inbegriffen. Meerblick, direkt am Strand. Nachdem Sie den Eisenbahntunnel passiert haben, fahren Sie bis zum Ende und biegen an der T-Kreuzung rechts ab. Zur Zeit werden 4 Duschkabinen eingebaut.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren