@Marjan-en-Rene
- 2016
Manchmal sind 5 Sterne nicht genug. Obwohl Sie auf Beton und in der Nähe der Straße stehen, macht Sofia dies mit ihrer Gastfreundschaft und ihren Kochkünsten mehr als wett. Diese hart arbeitende Familie vermittelt einem das Gefühl, wirklich herzlich und willkommen zu sein. Die Preise in ihrem gemütlichen Restaurant sind günstig, ebenso die Nutzung der Waschmaschinen und Trockner. Alles andere ist kostenlos. Was will man mehr!
Dieser Ort ist wirklich erhaben. Wir waren selbst am Strand, haben aber zu einem sehr vernünftigen Preis im Restaurant gegessen. Der Ort selbst machte für uns einen sehr gepflegten Eindruck.
Obwohl auf diesem Wohnmobilstellplatz alles übersichtlich gestaltet ist, gibt es dennoch ein paar Sehenswürdigkeiten. Die Bäume stehen mitten auf den Parkplätzen. Die Grauwasser-Ableitungsstelle verläuft mit dem Gelände nach unten. Achten Sie daher darauf, dass das Abwasser direkt in den Brunnen abfließt. Das Erreichen ist nur durch Ignorieren des Betretungsverbotsschildes möglich. Der Ort liegt direkt an einer stark befahrenen Zufahrtsstraße. Die Stadt selbst ist sehr schön zu besuchen und liegt in der Nähe.
Aufgrund der Wasserknappheit ist die Servicestelle komplett außer Betrieb. Auch der obere inoffizielle Parkplatz, auf dem sich der Markt befindet, ist jetzt geschlossen und das Parken verboten. Siehe Bild
Schöner Ort für einen Aufenthalt von maximal 3 Tagen. Der einzige Nachteil ist die Möglichkeit, die Kassette zu entleeren. Dies muss in einem losen Behälter erfolgen, der regelmäßig überfüllt ist. ACHTUNG!! Aufgrund einer Veranstaltung vom 21. bis 26. Februar geschlossen
Sehr schöner Ort in der Nähe des Leuchtturms und der Kapelle. Nehmen Sie nicht die linke Seite der Insel, da wir am Ende des Abstiegs mit der Rückseite des Wohnmobils stecken geblieben sind. Die richtige Route führt entlang des Yachthafens.
Sitecode: 11949
Es ist ein wunderschöner Ort am Wasser. Für das Sani benötigt man eine Münze, die man kaufen muss. Leider bucht der Automat 3,00 € vom Bankkonto ab, gibt dann aber Karte zurück und keine Münze. Nach Regen ist der Boden ziemlich feucht.
Was für ein Bild. Ein kleines Dorf mit vielen Einrichtungen für Bewohner und Passanten. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderbar mit einem Superette-Pflegeplatz. Alles in allem eine Empfehlung, den Hauptweg zu verlassen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Wasser und Strom an jedem Ort. Die Eigentümer sind ein junges Paar, das hart daran arbeitet, es gut zu arrangieren. Die Nutzung der Waschmaschine ist im Preis inbegriffen. Meerblick, direkt am Strand. Nachdem Sie den Eisenbahntunnel passiert haben, fahren Sie bis zum Ende und biegen an der T-Kreuzung rechts ab. Zur Zeit werden 4 Duschkabinen eingebaut.
Sitecode: 20122
Schöner CP mit Strom und Wasser direkt vor Ort.Die Spots sind ziemlich eng, aber. man kann gut draußen sitzen. Es gibt auch Picknicktische hinter den Plätzen. Toiletten und Duschen sind einfach zu reinigen. Ableitung am 2. Ein-/Ausgang durch Entfernen eines Schachtdeckels. Mögliche Mahlzeiten sind einfach, aber schmackhaft. Empfohlen.
2 Nächte hier stand ruhig an einem Ort direkt am Eingang des Friedhofs. Tagsüber recht viel Verkehr für einen Friedhofsbesuch, später aber herrlich ruhig. Schade, dass es keinen Mülleimer gibt. Für ein paar Tage ok.
Wunderschön angelegter CP. Duschen nur heißes Wasser, wenn die Sonne scheint. Sehr freundlicher Empfang mit einer kostenlosen Flasche Wein bei der Ankunft. Preis Vor- und Nachsaison jetzt 18,00 € Nur Lärm von der Autobahn kann sein. Wir finden das nicht störend.
Sitecode: 20280
Schöner Ort für eine Übernachtung. Die Straße von SM de Leuca zu diesem Ort war auf halber Strecke gesperrt und die Umleitung durch sehr enge Straßen und blieb fast in Gagliano del Capo stecken
Fantastischer Ort in der freien Natur. Entfliehen Sie dem Alltag am Fuße des Leuchtturms. Gelegentlich ein Auto, das auf den Strand fährt, aber nicht störend.
Sitecode: 20671
Parken in den Buchten. Nachmittags und abends viel Verkehrslärm. Dann ganz ruhig. Bevölkerung sehr freundlich. Außer der Promenade hat die Stadt nicht viel zu bieten.
Schöner Platz am Wasser mit Blick auf Sizilien. Keine Einrichtungen, aber ein Wasserhahn. Ruhige Lage.
Unordentlicher Abdruck, mit vielen Attensione-Platten. Kein Manager anwesend, als wir ankamen. Wir sahen uns um und gingen wieder.
Schöner CP direkt am Strand. Netter Manager. Einfache Entleerungsstelle mit Schachtabdeckung.
7 Plätze. Nicht an Samstagen im April und Mai. Heute ein neues Schild mit Parkgebühren für das Wochenende zwischen 7. April und September (siehe Foto)
Sehr guter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Neapel. Uns wurde geraten, zum weitesten der 2 Bahnhöfe zu gehen. Hier haben Sie eine direkte Verbindung nach Neapel für 2,40 € pro Person und Strecke. Große Plätze und angenehmer Empfang.
Der Parkplatz selbst wirkt etwas chaotisch, was aber durch die fantastische Aussicht völlig kompensiert wird. Wir waren hier 4 sehr ruhige Nächte. Entladeeinrichtung und Wasser in Ordnung. Dorf selbst ist ein echtes Bergdorf, abseits der Autobahn.
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Rom. Tram zum Hauptbahnhof fast vor der Tür. Alles ist gut organisiert und die Mitarbeiter denken nach Möglichkeit mit. Preis inklusive Strom 25 € pro Nacht + 2 € pP Kurtaxe. Für uns das 3. Mal, dass wir hier waren. Ruhige Gegend in einer geschäftigen Stadt.
Ordentliches Wohnmobil mit schöner Aussicht. Schönes Dorf, das in dieser Zeit noch ruhig ist. Der Wohnmobilstellplatz wird mit Wirkung zum 31. März 2023 bezahlt. Zugang und Einrichtungen über eine App, bei der Sie sich registrieren und bezahlen müssen.
Die Fotos sind vom Spot im Conrad. Die Koordinaten beziehen sich auf einen Parkplatz im Wohngebiet. Beide haben keine Dienste, aber mit dem Conrad sind Sie etwas offener. Wir sind im Konrad.
ordentliches CP mit schmalen Stellen. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Preis relativ hoch, aber es lohnt sich, diese kleine Stadt zu besuchen. Wir zahlten 25 € ohne Strom.
Ordentlicher und geräumiger CP. Ordentlicher Empfang, wir zahlten 20 € inklusive Strom. Möglicher Nachteil ist die Häufigkeit des vorbeifahrenden Zuges.
Immer noch ein perfekter Zwischenstopp für einen Besuch in Barcelona. Den Lidl im NII gibt es nicht mehr. 1 km weiter ist ein Aldi am Kreisverkehr.
Seite ist jetzt geschlossen. Es gibt große Zelte.
1. Juni 2022 wird der Standort noch bearbeitet und ist geschlossen. Dies ist nur sichtbar, wenn Sie vor der Schranke stehen. Das Wenden mit einem etwas größeren Wohnmobil ist wegen der kurzen Kurve und des Einbahnverkehrs eine Herausforderung.
2 Sterne wegen der Breite der Boxen. mit unseren 2,3 m Breite waren wir auf beiden Seiten der Linie. Wir haben die Wohnung im Text nicht finden können, sowohl der Weg nach oben als auch die Einfahrt zum Parkplatz sind ziemlich steil. Als wir ankamen, war der gesamte Parkplatz voller Autos und es war ein bisschen ein Rätsel mit unseren 8 Metern an die Stelle zu kommen. Es sollte für kleinere Camper passen (eng).
Wunderbar ruhige Gegend mit endloser Aussicht. Danke an die Gemeinde, ein schöner CP. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen gibt es tatsächlich eine maximale Aufenthaltsdauer von 72 Stunden, wie auf der Regeltafel am Eingang angegeben.
Ruhiger Ort direkt am Meer. Spots sind schmal. Umgebung ist wenig herausfordernd.
Ruhiger CP an einem See und Sportplätzen. Von der N27 wegen einer Höhenbeschränkung von 2,65 m auf dem Weg nur über einen Umweg erreichbar
Der Eingang zur Stadt erfolgt durch einen sehr engen Tunnel. Wir mussten unsere Spiegel einklappen, um nicht gegen die Wände zu stoßen. Von Westen kommend ist es klüger, die erste Ausfahrt von der A7 zu nehmen. Die Ungangw des CP befindet sich auf der Parallelstraße.
Am letzten Abend hier stellten wir fest, dass die Starterbatterie leer war. Alfonso bot sofort an, den Camper an eine Steckdose zu hängen, um zu sehen, ob die Batterie aufgeladen werden könnte. Dies erwies sich am nächsten Morgen als erfolglos. Alfonso rief sofort einen örtlichen Autoteilehändler wegen einer neuen Batterie an. Dieser war auf Lager, konnte aber nicht geliefert werden. Alfonso bot dann an, mit seinem Auto die neue Batterie abzuholen. Wirklich toller Service
Ort selbst ist schön angelegt. Die öffentliche Toilette ist dreckig. Der leere Spot-and-Take-Esser ist vor dem Tor auf dem Parkplatz, Strom ist lächerlich teuer.
ein sehr begehrter Ort auf der Durchreise von oder nach Spanien. Geräumige Stellplätze und ein sehr vernünftiger Preis.
perfekter Ort für einen Zwischenstopp im Norden oder Süden. Gepflegter Serviceplatz und Carrefour um die Ecke.
schräger Parkplatz. selbst bei hohen Blöcken nicht halbwegs gerade. Ordentlich Sani.
Es wurde schon alles beschrieben. Schmale Wege und niedrige Äste. Flecken sind ok. Sanitär ist in Ordnung, neu und sauber. 4 Sterne bei Zahlung des ACSI-Tarifs von 14,00 €, ansonsten 27,00 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. In diesem Fall nicht mehr als 2 Sterne.
Sitecode: 62058
Wir finden es jedes Mal eine große Freude, an diesem ruhigen Ort von John und Saskia zu sein. Super ruhig und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Aufgrund seiner Lage in einem Naturgebiet ist die Pflege von Grau- und Schwarzwasser einfach, aber das ist sicherlich kein Problem. Letztendlich ist es kein Campingplatz, sondern ein schöner Wohnmobilplatz.
Von Süden etwas schwer zu finden. Unterqueren Sie das Viadukt und biegen Sie dann an der ersten Ausfahrt um und nehmen Sie die Anliegerstraße, um die Hauptstraße auf der linken Seite zu überqueren. Ruhiger Wohnmobilplatz mit sauberen Sanitäranlagen und geräumigen Plätzen. Strand und Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar.
Tolle neue Lage.Alle Einrichtungen waren ordentlich und geräumig. Achten Sie auf Verkehrslärm und Lärm aus einer Fabrik auf der anderen Straßenseite. Supermarkt und Restaurants um die Ecke. Sehr günstiges Gas in der Nähe.
Toller Wohnmobilplatz, ordentlich gepflegt und freundlicher Empfang. Schöne super saubere Stadt mit mehreren Supermärkten und Restaurants in der Nähe. Auf jeden Fall ein Ort zum Besuchen.
Herrlich leises Wohnmobil. Es scheint schwierig zu finden, aber wenn Sie denken, dass Sie falsch liegen, ist es um die Ecke. Alle Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Wirklich ein Ort zum Entspannen.
Wie in einer früheren Bewertung stirbt dieser Ort an seiner eigenen Popularität. Die Preise sind hoch, die Parzellen sind schmal. Es ist ein Geldautomat, an dem alle Extras bezahlt werden müssen. Das Registrierungssystem ist sehr komplex, es gibt mehr Nachfrage als in einem großen Hotel. Was mit diesen personenbezogenen Daten noch geschieht, bleibt unklar. Wir wurden auf einen Platz an der Seite verwiesen, der teurer ist als für Wohnwagen.
2. Mal an diesem schönen Ort. Der Empfang war herzlich und alle waren überrascht, dass wir noch im System sind. Wählen Sie zwischen geräumigen Plätzen auf der mittleren Insel oder für 2,00 € mehr einen privaten Platz. Angemessenes WLAN und maximal 700 Watt Leistung. seit einiger Zeit ist ein 2. Feld hinzugekommen, das bei großem Andrang verwendet wird. Das Dorf ist nicht viel, aber mit 5 km Radfahren sind Sie in Sanlucar de Barrameda.
Toller Ort, um Tavira zu besuchen. Angenehmer Empfang. Geräumige Plätze. Keine Schattenstellen, daher ist es wichtig, darauf zu achten, wie das Wohnmobil in Bezug auf die Sonne geparkt wird. Wasserstelle direkt am Wohnmobil. Achten Sie auf den Zuglärm. Dieser fährt einmal alle 1/2 Stunde mit gutem Tempo direkt am CP vorbei zwischen 07.00 und 22.00 Uhr Nach Sonnenuntergang viele Mücken. Großes Einkaufszentrum mit Continente-Supermarkt in 300 Metern Entfernung.
Es ist immer schwer, sich von diesem schönen Fleckchen an der Algarve zu verabschieden. Ruhe und Raum, kombiniert mit einem Swimmingpool, Waschgelegenheiten für Kleidung und Menschen in einer besonders gepflegten Umgebung. Yan der Manager hat ein Auge für jeden und man fühlt sich immer willkommen. Für uns jedes Mal in Portugal eine feste Adresse um wiederzukommen.
Für uns kein einladender Ort. Es ist ein großer Platz mit schwarzem Kies und konnte keine vernünftige flache Stelle finden. Der ganze Ort kam uns schäbig vor. Ein Grund für uns weiterzufahren.
Ausgezeichneter CP mit allen Einrichtungen, einschließlich Strom aus einigen offenen Verteilerkästen. Schöne Stadt zum Spazierengehen. Passt auf!!!! Dieser CP ist vom 22.09.2021 bis 27.09.2021 messebedingt geschlossen. Auch am letzten Samstag im Monat wegen des Marktes geschlossen.
Schöner, ruhiger Platz mit Schattenmöglichkeit. Touristeninfo auf der anderen Straßenseite. Dort finden Sie auch WLAN. Der Nachteil ist der stechende Geruch, der bei Nordwind umweht. Die nahegelegene Pumpstation läuft hin und wieder.
Sehr ordentlicher ruhiger CP hinter dem Busbahnhof. Montags findet neben dem Camp ein Markt statt. Ein paar 100 Meter entfernt befindet sich ein schöner Sportpark. Guter Ort für eine Übernachtung.
Der Platz wird am Wochenende als LKW-Parkplatz genutzt. Kein schöner Anblick und fuhr weiter nach Vila Nova Poiaris.
Reservierte Wohnmobilstellplätze in einem neuen Wohngebiet in Bahnhofsnähe. Ordentliche Umgebung. Um die Ecke befindet sich ein Continente-Supermarkt, in dem Sie auch frühstücken oder zu Mittag essen können. Gehen Sie durch den Bahnhof auf die andere Seite und folgen Sie der breiten Straße in die gemütliche Altstadt. Mehrere Camper nutzten den Parkplatz für Autos zum Übernachten. Ausgezeichneter Auslaufbereich und Wasseraufnahme. Kein Schatten.
Ausgezeichneter, ruhiger Parkplatz und Übernachtungsplatz in der Vorstadt. Gut, diese schöne Stadt zu besuchen. Einfach zu Fuß in die Altstadt oder mit der Standseilbahn auf den Berg. Doppelte Ablassstelle für Toilette, Grauwasser und Wasserentnahme. Nicht von der Straße gestört.
Toller Ort zum Übernachten. Nicht von der Bushaltestelle gestört, wenn Sie ganz hinten sind. Neuer großer Aldi um die Ecke auf 200 Meter.
Guter Ort, um diese schöne Stadt zu besuchen. Verkehr über die Brücke vorhanden, aber nicht störend. Nur die Spur ist ab und zu deutlich zu hören. Es ist, was es ist, ein geräumiger Parkplatz. Mülleimer auf der Straße am Yachthafen.
4 ausgewiesene Stellplätze, aber der große Parkplatz wird auch gerne von Wohnmobilen genutzt. Schöne Stadt und ein schöner Erholungspark am Fluss. Guter Service-Platz mit Abfluss und Wasser. Kostenloses WLAN wird sogar angeboten. Toller Ort.
Eine Oase der Ruhe mit toller Aussicht. Wunderbarer Ort zum Verweilen und Entspannen für ein paar Tage. Die Einrichtungen sind veraltet, aber ordentlich und sauber. Besitzer sind freundlich. Sie bieten Brötchenservice und einen kleinen Laden. Ein Ort, um wiederzukommen.
Kurze, steile Auffahrt, die einfach zu machen ist. Ordentlich CP mit mehr als allen Annehmlichkeiten. Es werden zwei Preise berechnet, Standardpreis 12,00 € oder 15,00 € für die erste Reihe auf der höchsten Terrasse. Hier haben Sie einen fantastischen Blick über die Bucht und das Hinterland. Allein dafür eine absolute Empfehlung. max. Die Spotlänge beträgt 8 Meter.
Sitecode: 19284
Ruhiger Ort für eine gute Übernachtung. Schöne Wandermöglichkeiten in die Stadt mit vielen schönen Terrassen und zum Strand entlang des Flusses. Ausgewiesene Wohnmobilstellplätze befinden sich entlang der Bordsteinkante, aber viele Wohnmobile parken auf dem Parkplatz hinter dem großen Supermarkt. Die Polizei überwacht aktiv das Campingverhalten. Gute Entladestelle mit einer kurzen Kurve, wenn Wohnmobile entlang der Straße stehen.
Sehr gepflegter CP mit guter Ausstattung. Spots sind etwas schmal. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großes Einkaufszentrum direkt neben der Autobahnausfahrt. Alles wird von der Gemeinde gepflegt.
Gut für eine Übernachtung. Das Gelände liegt versteckt hinter Büschen und ist über einen Parkplatz für Busse und LKWs erreichbar. Das Zugangssystem basiert auf einer Spotzuteilung für 24 Stunden. Infolgedessen kommt es vor, dass Plätze leer sind, das System jedoch als abgeschlossen anzeigt. Der Preis beträgt 6,00 € pro 24 Stunden. Wasser muss extra bezahlt werden.
Schön angelegt und gepflegt cp. Am Rande einer schönen Stadt in der Nähe eines Parks und Vororts. Super Aussicht auf die Berge. Sie brauchen Blöcke, um aufrecht zu stehen.
Leben wie Gott in Frankreich ist das Gefühl hier. Ruhe in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliche Besitzer. Auch sein Wein ist lecker und sehr erschwinglich.
Vorbei an Etapes Wohnmobilstellplatz in besonders ruhiger, ländlicher Umgebung. Große Flächen mit Strom. Harte Grasoberfläche.
perfekter CP mit allen Annehmlichkeiten der Gemeinde. geräumige Plätze mit Strom. wenn alles voll ist kann man auch auf dem großen Parkplatz davor parken.
Einfacher, aber großartiger Ort, um Antwerpen zu besuchen. Wie in vielen Städten gibt es Verkehrslärm. Es empfiehlt sich, auf der Website des CP nachzuschauen, ob in der Expo-Halle keine Aktivität stattfindet und somit kein Parken möglich ist.
Erwarten Sie keine Luxustoiletten, sondern bekommen Sie, was ein Wohnmobil sucht, Ruhe und ein herzliches Willkommen. Wunderbar einfach für das Wohnmobil, mit dem Wohnmobil. Einladend und lässig.
Sehr gute Stadt cp. Sedan ist eine Stadt mit viel Geschichte. Ein Besuch des Schlosses lohnt sich auf jeden Fall. Aufgrund der Baumreihe entlang der Maas ist Satellitenempfang nur auf der Rückseite des Geländes möglich. Umgebung ist schön und ruhig.
Ordentlich und ruhig. Preis inklusive Strom. Mit dem Zug kein Problem. Wegen des Wetters kein Eindruck vom Dorf. Es gibt 2 Eingänge nebeneinander. Rechts ist für den Wohnmobilplatz und links für den Campingplatz.
Sehr guter CP in der Nähe von Sportplätzen mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Schönes historisches Zentrum. Der Aufstieg zum Schloss und seinem Park lohnt sich auf jeden Fall.
Ein wirklich sehr schönes Dorf. Wird im Sommer sehr beschäftigt sein, wenn man die Anzahl der Parkplätze für Busse, Autos und Wohnmobile bedenkt. Wohnmobilstellplatz schön angelegt, aber Blöcke sind notwendig. Preis ziemlich hoch im Vergleich zu anderen Orten von Pass Etapes.
Dieser Passé-Etappen-Spot ist sehr beliebt, was bei gutem Wetter verständlich ist. Es gibt viel Schatten durch die Bäume. Wir waren hier bei starkem Nordwind und niedrigen Temperaturen. Dann ist es wirklich ein Zugloch. Hier können Sie einen schönen Spaziergang entlang der Küste machen
Sitecode: 19862
Schöne Lage, wo neben 6 Plätzen auf Asphalt auch ca. 9 Plätze im Grünstreifen vorhanden sind. Die anderen angegebenen Orte in der Nähe des Hafengebäudes liegen etwas abgelegen. Ort liegt direkt am Radweg Brest-Nantes. Schöne Umgebung.
Sitecode: 19864
Der Parkplatz auf den Fotos ist nur tagsüber nutzbar. Hier gilt ein Park-/Übernachtungsverbot. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich auf der anderen Straßenseite. Dies ist ein grauer Ort, umgeben von Bäumen. Keine Übernachtungsmöglichkeit für uns. Wir fuhren weiter nach Rohan, wir standen am Yachthafen.
Schöner, ordentlicher CP. Einrichtungen behindert, aber Entlassung ist möglich. Der Zugang ist jetzt kostenlos. .
Guter CP. Wenn Sie einen Platz am Kanal bekommen, sieht es am besten aus. Einige Stellen sind auf der kurzen Seite. Blöcke sind notwendig. Gute Entsorgungsmöglichkeiten und Wasser vorhanden. Schöne Radwege in unmittelbarer Nähe mit teilweise anspruchsvollen Anstiegen.
Beschäftigter, etwas langweiliger CP auf dem Campingplatz. Der Preis ist ziemlich hoch. Die Orte variieren von fast flach bis ziemlich schräg. Nicht alle Orte haben einen Stromanschluss. WiFi-Code an der Rezeption des Campingplatzes erhältlich. Stadt und Umgebung sind sehr attraktiv.
5 Stellen auf Kies und dasselbe auf Gras. Ordentlich gepflegt. Guter Müllplatz. Wasser funktioniert mit Jeton, aber es sagt nicht, wo man es bekommt. Daher 4 Sterne
Ruhe und Raum auf diesem wunderschön angelegten CP. Alle Einrichtungen vorhanden.
Typische Stadt cp. Hatte sich ursprünglich für den anderen CP entschieden, war aber mit Fahrgeschäften besetzt. Viel Verkehrslärm und eine anspruchslose Umgebung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Strom, Entlastung und Wasser sind inklusive. Für 1 Nacht zu tun.
Sitecode: 20906
schöner Stellplatz auf dem Campingplatz mit Blick auf die Bucht (wenn man in der ersten Reihe stehen kann) Um zu den 17 Plätzen zu gelangen, benötigt man 2 Wohnmobile auf den großzügigen Stellplätzen zwischen den Hecken, die sehr eng sind. Wasser ist vorhanden, muss aber am Zahlterminal gekauft werden. Sie können den Hahn mit dem erhaltenen Barcode aktivieren.
Schöne ungezwungene Atmosphäre. Wenn die ebenen Stellplätze voll sind, steht die Weide direkt dahinter zur Verfügung. Nicht überall gleich flach aber sehr machbar. Freundlicher Empfang und ein schöner Laden mit lokalen Produkten. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
separater CP auf dem Campingplatz. Schöne entspannte Atmosphäre und eine sehr schöne Umgebung zum Radfahren. Wenn Sie möchten, können Sie alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. kurz gesagt empfehlenswert. Es füllt sich schnell mit 10 Sitzplätzen.
Gute Lage mit großen Stellplätzen. Der größte Vorteil ist, dass ein großes Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar ist. TV-Empfang ist nicht überall in der Altstadt. Parkgebühr nur in bar am Automaten oder im Umschlag.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt. Große Stellplätze auf Kies und gepflastertem Gras. Bei nassem Wetter ist dies etwas chaotisch. Es ist nicht nur ein Ort für Camper, sondern auch für Wohnwagen. Das ordentliche neue Sanitärgebäude ist fast fertig. Guter Preis für einen Stadtcampingplatz.
Schöner Platz zum Stehen, trotz der engen Stellplätze. Loos Platz ist hinter der Metzgerei / Restaurant. Bei größeren Reisemobilen etwas schwer zu manövrieren.
Schöner Ort am Wasser. Die Einlässe haben eine enge Abzweigung und sind ziemlich abfallend. Auch bei nicht horizontalen Blöcken. Strom und Wasser auf den Stellplätzen. Loosplaats ist ordentlich. In der Tat ist das Dorf keine Herausforderung.
Großer Parkplatz mit mehreren breiten abgegrenzten Bereichen mit Blick über das Wasser. Die ersten Plätze neben dem Müllplatz haben aufgrund der großen Bäume auf der Insel keinen Satellitenempfang. Der Platz ist frei und an den markierten Stellen steht kostenpflichtiger Strom zur Verfügung. Bezahlen Sie Wasser und Strom mit Kreditkarte. Das Spülen der Kassette ist nur möglich, wenn Sie kostenpflichtiges Wasser verwenden. Die Pizzeria ist ein Muss.
2 Sterne, weil wir diesen Ort mit dem Filter auf harter Oberfläche und Waschmaschine zur Verfügung gestellt haben. Von den 33 Plätzen sind 4 asphaltiert, 1 9 m und 3 7 m. Die anderen Orte sind auf Gras unter den Bäumen und 6 bis 8 Meter. Es gibt KEINE Waschmaschine, aber einige Waschbecken, die nur in der Saison bis Ende September verfügbar sind.
Angenehmer Ort zum übernachten. Sani kümmert sich gut um den Platz, nur die Platzierung der Steckdosen hätte für eine Reihe von Orten besser sein können. Jetzt muss ein sehr langes Kabel über die Fahrbahn verlegt werden. Schöne Altstadt.
Nicht alle Fotos stammen von diesem CP. Die meisten sind vom Campingplatz am Yachthafen. Es ist ein angenehmer Ort mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten und dem zusätzlichen Bonus einer Waschmaschine und eines Trockners vor dem Tor. Es ist eine wunderschöne Gegend mit guten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Ein kritischer Punkt ist der Trinkwasserhahn. Es ist nicht jedem klar, wie es funktioniert und dass es nicht zum Aufwickeln Ihrer Kassette gedacht ist.
Was für eine Pause. Kleiner Platz für maximal 2 Camper. Auf den Fotos befinden sie sich aber auch neben dem Pétanque-Spot. Strom, Wasser und Platz sind maximal 3 Tage im Monat kostenlos.
Alle Plätze sind (vorübergehend) frei. auch die Nutzung der Sani-Station, einschließlich Wasser. Die Stellen vor der Barriere, die offen sind, sind die angenehmsten. Jenseits der Barriere wird es schnell zu einem französischen Parkplatz, was in diesen Corona-Zeiten nicht angenehm ist. Die Stadt ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen.
Wir waren hier für 3 Nächte am Fluss. Es ist ein einfacher, aber ordentlicher Ort, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Der Preis beträgt 1,00 € pro Tag. Der Standort befindet sich in voller Entwicklung mit strategisch platzierten Brunnen mit Strom und Wasser, die noch nicht funktionieren. Im Toilettengebäude befindet sich die Zahlungsstelle und Sie können auch entladen und mit Wasser tanken. Vom Dorf aus gibt es 2 Eingänge, der erste schmal und steil, der zweite etwas weiter.
Was für eine wunderbare Initiative dieser kleinen Gemeinde, dies zur Verfügung zu stellen. Ein ehemaliger städtischer Campingplatz, der jetzt vollständig für Camper mit allen Annehmlichkeiten geöffnet ist. Und das für einen freiwilligen Beitrag. Das Dorf Xlll vermittelt einen guten Eindruck von dieser Zeit. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Radfahren.
Toller Ort, um die Altstadt und Lie de Re mit dem Fahrrad zu besuchen. Viele Plätze unter den Bäumen, aber auch Freiflächen. Nicht alle Stellplätze sind gleich lang oder gleich groß. Wir zahlten 12,00 € pro Nacht inklusive Strom und Sani. Das Befüllen von Wasser dauert lange
Zum 2. Mal hier. Es ist ein einfacher CP in einem Bio-Weingut. Kostenlos mit einem freiwilligen Beitrag zur Nutzung der Dani Station. Der Laden und der Wein sind sehr zu empfehlen.
Guter freier Nachtplatz. Derzeit nur 9 Plätze aufgrund eines Neubauprojekts. Sani an der Tankstelle. Sie müssen 2 € einlegen, um Ihre Kassette aufzuwickeln. Auf dem Super U-Parkplatz befanden sich mehrere Camper. Der perfekte Ort, um mit dem Fahrrad auf einem gut markierten Radweg nach Le Sable de Olonne zu gelangen.
Ein CP wie es sein sollte, in einem kleinen verschlafenen Dorf an der Loire. Obwohl es im Dorf keinen Handel gibt, hat es sich dennoch entschieden, diesen hervorragenden CP mit einem sehr sauberen Abflussbereich zu realisieren. Wenn Sie nicht nach Campingmöglichkeiten suchen, ist dies die perfekte Unterkunft. Sie können auch in der Umgebung Rad fahren.
Ordentlicher Wohnmobilplatz mit allen Einrichtungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Herzliches Willkommen. Die Plätze sind geräumig. Schöne Umgebung und tolle Basis für einen Tag auf Texel.
Sitecode: 20937
Ruhe, Raum und Einfachheit, aber die meisten Einrichtungen sind da. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren auf der Veluwe. Aufgrund der Windrichtung war der Verkehr auf der Autobahn nicht zu hören. Insgesamt ein schöner Ort.
Super ordentliches Wohnmobil mit überwiegend (halb) gepflasterten Bereichen mit einer Steckdose in der Nähe des Standorts. Das Toilettengebäude mit Duschen und Platz zum Abwaschen im Freien ist sehr ordentlich und kostenlos. Die Besitzer sind sehr freundlich. Der Country Shop hat eine große Auswahl. Wenn es beschäftigt ist, sind einige Orte ziemlich eng.
Wir sind zum 3. Mal hier. Dass der Eigentümer nun 5,00 € pro Tag verlangt, ist nur logisch. Es war kostenlos, aber es verfehlte sein Ziel, weil der Ort häufig überfüllt war und die Leute den Laden oder die anderen angebotenen Einrichtungen nicht nutzten. Die Atmosphäre ist ungezwungen und ländlich neben dem Bauernhof mit seinem Klang und möglichem Geruch. Sie können schöne Strecken radeln.
Gute Mischung Parken mit schönen Einrichtungen. Das Hauptziel war ein Besuch des Geierobservatoriums Mas de bunol. Ein Abenteuer für sich, das Sie täglich um 9.15 Uhr auf dem Industriegelände Poligono Industrieturm Torre Sancho melden können, um 3 km in die Berge zu fahren. Wir haben dies mit dem Wohnmobil gemacht, raten jedoch dringend davon ab. Alternativ kann man mit dem Besitzer fahren und zurück gehen.
Obwohl der CP selbst schön angelegt ist, ist die Umgebung chaotisch und langweilig. Wir fanden keine Unterkunft und fuhren weiter.
Sitecode: 19892
Während unserer Reise standen wir 2 x 2 Tage hier, um Madrid zu besuchen. Der Standort für die Klinik ist ziemlich abfallend und es ist schwierig, mit einem etwas längeren Wohnmobil zu parken. Die Hauptstraße ist auch ziemlich beschäftigt. Wir haben hinter der Klinik auf der Straße gestanden, wo es viel ruhiger ist. Von hier aus können Sie das Zentrum von Madrid bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Keine Einrichtungen verfügbar.
Schöne Umgebung. Die Stellen sind eher kurz und krumm. Wir konnten nur aufrecht stehen, indem wir an einem Ort standen.
Toller CP und guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Lissabon. Wir nahmen die Kombination aus U-Bahn und Fähre. Die U-Bahn ist am Bahnhof. Sie können dies erreichen, indem Sie durch das Tor im Zaun an der Stelle gehen, an der Loos die Straße überquert und der Straße folgt. Diagonal links befindet sich ein Parkplatz und ein Tunnel unter der Autobahn. Hier befindet sich der Bahnhof und die U-Bahnstation. Die U-Bahnlinie 1 fährt zur Fähre
Ruhe und Qualität. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und es wird nicht langweilig. Sowohl das CP mit seinem Schwimmbad als auch die Umgebung sind sehr lohnenswert. Die Kosten für die ersten 3 Tage betragen jetzt 8,00 € und dann 7,00 € pro Tag ohne Strom.
Gut, für einen Stadt-CP sehr ruhiger Ort, obwohl der Ort zu Beginn des Abends voll war. Grauwasserableitungen möglich, aber keine weiteren sanitären Einrichtungen. Große Müllcontainer auf der anderen Straßenseite bei den Wohnungen.
Schöner, ruhiger Ort in einer schönen Gegend. Auch wir konnten unsere Toilettenkassette an der Sani-Station nicht spülen. Als wir uns erkundigten, wo wir den Abfallbehälter finden konnten (hinter der Scheune in einem mit einem Holzzaun abgeschirmten Bereich), wies uns der Besitzer auch auf eine Kassettenentladestelle mit Wasser am Behälter. Das Konzept von 10,00 € inkl. Strom, wie wir viel in der hinteren Ecke sehen, ist perfekt.
Es hat kein nationales Erscheinungsbild, aber die Einrichtungen gleichen diesen Mangel aus. Rezeption angenehm eingerichtet, erst einen Platz finden und dann leise anmelden. Gutes Konzept, Grundpreis inklusive Sani, Wasser und Internet. Sie zahlen einen kleinen Betrag für die anderen Einrichtungen. Sehr nützlich ist die Möglichkeit, Ihr Wohnmobil mit einem Hochdruckreiniger zu waschen.
Entspannen Sie in einer wunderschönen grünen Umgebung am Rande eines verschlafenen Dorfes. Markierte Stellen im Gras. Unzählige Möglichkeiten, die sich etwas hinter den Spielfeldern oben auf der Straße verbergen.
Toller ruhiger Ort mit Möglichkeiten, Schatten oder viel Sonnenschein zu finden. Herrlich ruhig mit schönem Blick auf den Fluss. Laut dem Hinweisschild mit den Nutzungsregeln dürfen Sie Ihre Sitzplätze nicht einmal nach draußen stellen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass dies zulässig ist, solange nicht mit allen Möbeln im Freien Camping betrieben wird.
CP direkt an der Hauptstraße mit viel Lkw-Verkehr, der bereits um 5 Uhr morgens vorbeirasselt. Die Plätze sind angemessen und die Einrichtungen sind großartig. Die Stadt hat bessere Zeiten gehabt. Viele leere Geschäfte in der Altstadt.
In der Tat ein sehr ordentlicher CP mit allen Annehmlichkeiten. Leider mussten wir weiterfahren, da alle Plätze besetzt waren und wegen langjähriger Beschwerden der Spanier sogar die Polizei hinzukam.
Was für eine Aussicht. Sie müssen zugeben, dass es keine anderen Einrichtungen als eine Mülltonne gibt. Die Auffahrt nach oben kann auch mit größeren Wohnmobilen befahren werden und scheint schwieriger zu sein als sie ist. Der Spaziergang durch das Dorf und ein Besuch der Burg lohnen sich sehr.
Toller neuer CP hinter der Feuerwehr in einem Wohngebiet, ausgestattet mit einer Müllkippe für Toilette und Grauwasser. Gute Wasseranbindung mit Trinkwasser und separatem Wasserhahn zum Spülen der Toilettenkassette. Das Dorf bietet nicht viel, außer der Burg, die den steilen Aufstieg wert ist.
Tolle Lage am Rande eines Naturschutzgebietes. Alle Einrichtungen sind in bester Ordnung. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und ist für alle Fragen bereit. Nachteile sind der Verkehrslärm von der Straße zum Flughafen und die teilweise sehr abfallenden Stellen, obwohl beide mit Ohrstöpseln bzw. guten Bremsklötzen gelöst werden können.
Sitecode: 19817
Sie sind tatsächlich hier unter den geparkten Camper und anderen Fahrzeugen. Die Orte sind eng, ABER es ist ein hervorragender Ort, um den Camper abzustellen, wenn Sie die Stadt besuchen möchten. Die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bus vor der Tür, die Sie für 1,40 € pro Person ins Zentrum bringt, nur 5 Gehminuten von der Plaza Espagna entfernt. Dusche und Toiletten sehr ordentlich und Entlastung nett und einfach.
Sie müssen derzeit entlang der Straße parken. Die Co ist wegen Arbeit geschlossen. Es sieht so aus, als würde es hart werden. Für den Rest ein großartiger Ort, um Tarifa zu besuchen. Die Altstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu empfehlen.
Was für eine schöne Umgebung und einen schönen Spaziergang zu dem schönen Dorf mit einem lebhaften Zentrum. Am Nachmittag kreisen die Geier über den Bergkämmen, ein schöner Anblick. Das Infocenter ist geschlossen, aber Wasser ist direkt auf dem Parkplatz und ein leerer Brunnen hinter dem Gebäude am Anfang des Feldweges. Wasserhahn in der Ecke in der Nähe der Toilette spülen.
Toller Ausgangspunkt nach Valencia. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist gut gepflegt. Metro Ticket an der Rezeption. Standardmäßig eine Karte für 10 Fahrten, bei der Sie die Anzahl der Fahrten, die Sie nicht nutzen, und die Anzahlung von 2 € oder eine Tageskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel erhalten.
Aufgrund familiärer Umstände mussten wir in die Niederlande zurückkehren und den Camper verlassen. Nach der Erklärung erhielten wir fanatische Unterstützung von dem Mädchen hinter dem Tresen. Uns wurde sogar ein Zugticket angeboten. Das Wohnmobil selbst ist neu und mit allen Einrichtungen gut ausgestattet. Der Strand und Lidl sind zu Fuß erreichbar und der Zug nach Barcelona ist etwas weiter.
Ja, es ist groß angelegt, erfüllt aber ein Bedürfnis. Wir waren schon 2 Nächte hier, ohne das Lagergefühl zu bekommen. Alle Einrichtungen waren vollkommen in Ordnung. Die Wahl der Ja / Nein-Leistung ist in Ordnung. Der Standort wird häufig von Überwinterungsbediensteten genutzt. Sicherlich ein Standort, der öfter genutzt werden soll.
Sehr gepflegte CP hinter Barriere. Alle Einrichtungen wie zuvor beschrieben. WiFi funktioniert (noch) nicht :-) Schöner Park neben dem CP. Alles ordentlich gepflegt und sauber.
Perfekter CP. Ideal als Ausgangspunkt für eine Fahrradtour entlang der Mayenne. Ausgezeichnete Einrichtungen für diejenigen, die es brauchen. Ruhiger Ort.
Schöne Lage mit viel extra Komfort wie Pool und Dusche. Am Nachmittag um 4 Uhr Happy Hour mit Getränken für einen Euro. Niederländische Besitzer geben Ihnen ein warmes Zuhausegefühl. Es wird empfohlen, Wein von der lokalen Genossenschaft zu kaufen.
CP von vielen Winterbesuchern genutzt. Alle Einrichtungen sind großartig füreinander. Im mittleren und hinteren Bereich befinden sich mehrere größere Plätze, die 2,00 € mehr pro Tag kosten. Achten Sie auf den Stromverbrauch. Sie erhalten nabelast über 5k pro Tag. Laut einigen Co-Campern kann sich dies deutlich erhöhen, wenn Sie länger bleiben. Wenn Sie länger bleiben möchten, ist eine Reservierung erforderlich.
Eine gute Basis für einen Besuch in Valencia, eine Stadt, die sehr lohnenswert ist und leicht mit dem Fahrrad und Bus erreichbar ist. Grundlegende Einrichtungen sind vorhanden, mit Ausnahme von Elektrizität. NKC-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf den Preis bei Vorlage ihrer Mitgliedskarte. Orte geräumig.
Es wird zwar vom Manager als Parkplatz beschrieben, aber über Nacht zu bleiben ist kein Problem. Nur Campingverhalten, Tisch und Stühle sind draußen nicht erlaubt. Uns wurde auch gesagt "nur Parken, kein Camping" mit dem er oben erwähnt. Als Ausgangspunkt für die Stadt oder über den guten Radweg nach Benicarlo, wo Sie im Matoo für 5,00 € pro Person im Hafen essen können
Sitecode: 62058
Wir verbrachten 2 Nächte auf dem Tennisplatz von John und Saskia. 2 liebe Menschen, die hier in Spanien gelebt haben und ihren Gästen ein Zuhause geben. Während unseres Besuchs kam die Nachricht, dass die endgültige Genehmigung vorhanden war und bald wird die Genehmigung ausgestellt werden. Alles, was sie bereits getan haben, ist ordentlich erledigt. Ein neues Badezimmer und ein kleiner Aufenthaltsraum stehen zur Verfügung.
Wir standen an beiden Orten und schließlich fanden wir es am inoffiziellen Ort angenehmer. Mehr Platz und weniger Fliegen. Jetzt war es Ende September ziemlich ruhig.
Bietet alles, was beschrieben wurde. Ein Mini-Pool wurde sogar am Strand aufgestellt. Schön mit 2 Terrassen übersät. Kein anderer Schatten als dein eigener Camper. Blick über die Auen, wo verschiedene Vögel waten, und einige Salinen. Radfahren nach Isla Cristina ist einfach zu tun.
Was für ein toller Ort. Nichts ist zu viel für die Besitzer dieses Paradieses in Portugal. Hier werden wir sicherlich für längere Zeit inhaftiert sein.
In der Tat ein schöner, ruhiger Ort mit einer schönen Aussicht. Von Nordwesten kommend folgen Sie der Hauptstraße zum Dorf. Unser Navigationssystem fand eine innere Straße, die schließlich sehr eng wurde und wir konnten die Kurve nicht nehmen, ohne zuerst den Kirchplatz geradeaus zu gehen und dort zu drehen. Die Abflussgrube ist etwas versteckt unter einem Baum mit tief hängenden Ästen.
Sitecode: 19330
Schöner Ort in einer sauberen Umgebung. Die abgegrenzten Bereiche sind mit Grasrosten ausgestattet, so dass Sie immer eine gute Oberfläche haben. Das Gras ist ordentlich kurz gehalten. Gleich neben dem CP ist der Radweg entlang der Somme, entlang dem Sie nach Abbeville oder Amiens radeln können. Alles in allem ein Muss.
Nachdem wir in Hamoir im CP nachgeschaut hatten und das dem Geschmack nicht zusagte, fuhren wir zu diesem hin. Ein sehr schöner Ort an einem Sport- und Spielort. Super Ort für schöne Radwege und eine schöne Stadt.
Auf einer belebten Hauptstraße, und am Rande der Stadt ohne Aussehen. Für uns wäre dies ein möglicher Übernachtungsort gewesen, wenn wir auf der Durchreise gewesen wären, aber keinen Platz, um länger zu bleiben.
Köstliche limburgische Atmosphäre, entspannt und gemütlich. Um die Ecke vieler Wander- und Radwege. Alle grundlegenden Einrichtungen verfügbar.
Sitecode: 20243
Ich muss eine 1 zu meinem Bedauern geben. Unsere französisch sprechenden belgischen Nachbarn, die lange Zeit auf diesem Campingplatz wohnten, ließen ihre zwei Hunde beim Camper zurück und gingen in die Cafeteria, um den Sieg Belgiens in der Kantine zu feiern. Die Hunde, die allein gelassen wurden, bellten ununterbrochen. Nach 1,5 Stunden haben der Besitzer der Hunde und der Besitzer des Campingplatzes dies angesprochen. Keine Aktion von ihrer Seite. Wir sind weggefahren.
Schönes CP direkt an der Maas. Es ist nicht klar, ob es Kosten für die Übernachtung gibt. Sani sieht gut aus. Verwenden Sie mit Token oder mit einer Bankkarte. Supermarkt um die Ecke in 50 Metern.
Wir konnten den CP von der anderen Seite der Maas sehen. Aufgrund von Baustellen und dem Fehlen eines deutlichen Hinweises auf Zugänglichkeit des CP fuhren wir auf beiden Seiten gegen eine Straßensperre und fuhren nach Revin.
In der Tat eine gute kostenlose CP in einer schönen Umgebung. Schön angelegt, aber ordentlich mit der Neigung. Standardrampen konnten dies nicht aufnehmen. Sani geht es gut. Auch hier kann das Spülventil für die Kassette nur mit einem Jeton verwendet werden. Dann sind 3,00 € für 2 Liter Wasser ziemlich viel. Mit genug Wasser an Bord können Sie dies mit einer Flasche Wasser lösen.
Geräumige cp. Tagsüber sehr voll und nachts sehr ruhig. Sani und Wasser mit einem Jeton. Das Entladen über der Grube kann schwierig sein, da es sich in der Mitte der befestigten Fläche befindet. Parken ist möglich mit einer Neigung darüber. Schöne ruhige Gegend zum Wandern und Radfahren.
Prima cp. Geeignet für Wohnmobile bis 8 mtr. Schöne Umgebung. Am Morgen etwas Verkehrslärm. Im Büro des Tourismus stehen Rad- und Wanderwege zur Verfügung. Sie können auch Tickets für Wasser und Strom kaufen. Loosplek ist in Ordnung. Der Nachteil ist, dass der Hahn zum Spülen der Kassette auch hinter dem Jet Lock liegt. Das haben wir auch anders erlebt.
Sitecode: 19259
Wir sind heute angekommen und das 2. Feld war offen. Die offiziellen 6 Plätze waren besetzt und wir waren froh hier zu sein. Am Nachmittag kamen 2 städtische Arbeiter, um ein verbotenes Zugangszeichen mit einer Nachricht zu setzen, dass dieser Platz vom 15-6-2018 ist? ist nicht für Camper verfügbar wegen eines Zirkus, der entsteht. Wir mussten sofort gehen. Es gab noch ein paar Plätze in der Marina. Der Zirkus ist dort bis Mitte August. Der Serviceplatz und die originec6 Plätze bleiben verfügbar.
Was will eine Person noch? Ländlich, alles was der moderne Camper will. Und wenn Sie alles verwenden, zahlen Sie 8,00 €. Dann können Sie nicht über das Fehlen von Wi-Fi winseln. Der moderne Camper hat ein großes WLAN-Abonnement. Frieden, Raum und eine schöne Umgebung. Wir standen hier ohne Wasser und zahlten 5,00 €
Ausgezeichnete Übernachtung. Schöne Umgebung und sehr ruhig. Geräumige Plätze. Alle Möglichkeiten außer Strom.
Ruhig sauber und sehr begehrter Ort. Supermarkt mit Waschmaschine 8kg für 4 € und ein Trockner für 2 € um die Ecke. Parkuhr außer Betrieb ist derzeit kostenlos.
Toller Ort für einen Besuch in dieser schönen Stadt mit viel Geschichte. Koordinaten sagen, dass Sie dort auf dem Parkplatz am Bahnhof sind. Sie müssen an der Station vorbeifahren, um den richtigen Ort zu finden. Koordinaten sind N 45.042995 und O 3.892122. An der Touristeninformation können Sie einen kostenlosen Stadtplan mit einer Anzahl von Rundwanderwegen erhalten, die alle mit Schildern gekennzeichnet sind.
Toller Ort, um ein schönes Dorf zu besuchen und den Montventoux als Fahrradenthusiasten zu fahren. Zugang mit einer Pass-Etapes-Karte, die am Eingang zum Verkauf steht. Kartengebühren von 4,00 € sind einmalig für das Leben und sind auf Nasm. Für eine spätere Nutzung muss er nur an der Stange mit dem günstigeren Aufenthaltspreis aufgeladen werden. Die Preise der teilnehmenden Orte verstehen sich inklusive.
Ruhiger Ort. Wir standen neben dem ehemaligen Clubhaus des Sportclubs mit einer schönen Aussicht auf die umliegenden Berge. Der eigentliche Platz war mit 4 Camper gefüllt, denn unter den Bäumen auf der Straße passen nur kleinere Wohnmobile. Kleines masr aangrnaam Dorf.
Schönes Dorf. Die Fotos stammen aus der Vergangenheit. Die Situation des ersten Fotos existiert nicht mehr. Der eigentliche Camper befindet sich unterhalb, wo Sie sich auf einem sehr rutschigen Hang befinden und wird von den Einheimischen als Parkplatz genutzt. Geeignet für kleinere Wohnmobile, aber nicht für 8 mtr.
Koordinaten sind nicht korrekt. Wir kamen auf einer sehr steilen schmalen Straße an, wo wir 300 mtr. rückwärts fahren, um wegzukommen. Es gab ein Wohnmobil Spot-Zeichen in Richtung des Dorfes. Irgendwann nicht gefunden. Schade, die Fotos sehen gut aus.
Schöner Ort. Dorfzentrum sieht gut aus. Koordinaten sind nicht ganz korrekt. Koordinaten sind N44.622501 und O7.973862 Die aktuellen Koordinaten senden Ihnen weitere 200 Meter auf einer schmalen Straße zum Dorfplatz. A 7, weil der Abflussschlauch graues Wasser in verschiedenen Stücken in der Lagerstelle war und aus diesem Grund keine Entladung möglich war.
Obwohl dies ein sehr schönes Reisemobil mit ausgezeichneten Einrichtungen ist, finden wir die Vorschriften sehr bedrückend. Alles ist an strenge Regeln gebunden. Keine Wäsche draußen, nur zu bestimmten Zeiten entladen und so eine Wäscheliste. Die Gegend ist wunderschön und ideal zum Radfahren. Der Vorteil ist 24 Stunden verfügbar. Unten stehst du auf Gras, das bei Regen feucht sein kann.
Die Plätze sind ziemlich schräg, sogar mit gestapelten Keilen, um nicht flach zu werden. Leider war das Sani nicht in Ordnung. Sie zahlen € 0,50 pro Stunde oder € 10,00 für 24 Stunden inklusive Strom.
Toller Ort für eine Übernachtung. Ausgezeichnete Basis für den Stilfser Joch. Der Zugang ist etwas eng für größere Reisemobile, aber mit ein wenig Kleben geht es. Wir könnten unsere 8,5 m gut verlieren, aber nicht alle Plätze sind so groß. Sani Place im Erdgeschoss, wo die Toilette ist. Strom und Wasser auf der Stelle.
Nice free CP mit einer begrenzten Anzahl von Plätzen für Camper über 7 Meter. Lozen ist schwer auf der oberen Terrasse und mit einem größeren Wohnmobil zu erreichen. Strom und Wasser werden mit einer Karte bezahlt, die gegen eine Anzahlung zur Verfügung steht. Von Süden ist die Route durch die Berge eng und manchmal steil.
Schön gestaltete CP mit kostenlosem Strom und Entladung. Wasser gegen Bezahlung aber nicht mehr als 2 €. Während des Tages ist die Straße beschäftigt, aber am Abend ist es ruhig. Um die Ecke eine gut sortierte Genossenschaft.
Prima CP. Ordentlicher und freundlicher Empfang. Alles sieht super geleckt aus. Vorherige Bewertungen über Auffahrt und Lage sind korrekt. Der Bus um die Ecke den ganzen Weg hinauf und zurück zu Fuß. Selbst für jemanden, der Schwierigkeiten hat gut zu gehen. Assisi ist ein absolutes Muss.
Orte, die hauptsächlich für Camper von max. 7 m geeignet sind. Viele überhängende Bäume und schmale Wege. Unordentliche Infrastruktur.
Kleines einfaches Wohnmobil Platz mit allen Einrichtungen. Das Badezimmer ist sehr einfach wie die Dusche. Strom ist in Ordnung, genau wie das Trinkwasser. Freundlicher Empfang. Wunderbare ruhige Umgebung. Die Straße von der A2 ist leicht zugänglich, nicht schlechter als die durchschnittliche Straße in Italien. Trödel nicht auf der Straße gesehen. Alles in allem zu empfehlen.
Perfekter Camperplatz des Camper Club Ragusa. Der Manager Tonino ist äußerst freundlich und arrangiert alles bis ins letzte Detail. Obwohl es kostenlos ist, wird ein freiwilliger Beitrag sehr geschätzt, um die Kosten zu decken. Einige Orte haben Strom gegen Bezahlung. Eine Waschmaschine steht zur Verfügung. Die anderen Einrichtungen sind perfekt und sauber. Die Spots sind sehr geräumig.
2 suchte vergeblich nach dem richtigen Ort. Die Koordinaten der Website sind nicht korrekt. Dies brachte uns mitten auf dem Naturschutzgebiet auf unwegsamen Straßen. Die Koordinaten ihrer eigenen Website sind ebenfalls nicht korrekt. Brachte uns auf einen Hof einer abgelegenen Farm. Schade, die Fotos sehen gut aus. Wir fuhren nach Marina di Ragusa.
Der Parkplatz besteht aus 2 Teilen. Der große Parkplatz ist den ganzen Tag über befahren und verläuft sehr schräg. Der untere Teil ist flacher und gibt einen schönen Blick auf das alte Zentrum. Schade, die Bewohner benutzen es auch, um ihren Müll zu entsorgen. Leider sieht man so viel auf dieser ansonsten sehr kleinen Insel.
Ordentlich sauber cp mit 12 Einführungsöffnungen von etwa 9 Metern auf 4 Metern. Jeder Ort hat seine Wasser- und Stromversorgung. Wir zahlten 18,00 € alles in. Anfragen an diesen Preis an den Besitzer zeigten, dass sie abgestufte Preise verwenden. November bis Februar 12,00 €, März / April 15,00 €, Mai 18,00 und so weiter. Ordentliche Entladeeinrichtung hinter dem Zaun auf dem großen Parkplatz.
Prima CP mit allen Einrichtungen ordentlich organisiert. Stromversorgung ist völlig neu und funktioniert hervorragend. Dies gilt auch für das WLAN. Schnell und stabil. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Ja, die Straße mit dem Verkehrslärm ist da, aber die Eigentümer können das nicht ändern. Es ist nachts ruhig. Direkt am Strand mit Wander- und Radwegen die Scala dei Turchi.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch der Altstadt von Palermo. Genug zu sehen. Ausgezeichnete Einrichtungen und sind das Geld wert. Einfach von der E19 zu fahren
Ordentlich verbundenes CP, aber nicht direkt am Strand. Die Zufahrtsstraße mit Mauer und Tor ist schmal. Für uns mit 8 mtr. Den Eingang nicht nehmen und ein wenig weiter drehen. Musste zu einem anderen CP wechseln.
Wir haben die richtige Position gefunden: N38.148235 und O14.956163 Der Eingang befindet sich in einer Kurve und die Straße (teilweise unbefestigt) geht steil nach oben und ist schmal. Das Wohnmobil ist laut Chef noch "in Arbeit". Es gibt ca. 8 Plätze auf halbem Weg und das Restaurant. Die überhängenden Bäume verursachen leichte Kratzer auf dem Auto. Keine Punktebewertung, da der CP noch nicht existiert.
Toller Ort, um die Aussicht zu genießen, wenn Sie am Meer stehen können. Das Dorf hat nicht viel zu bieten, aber der Ort hat viel erstattet bekommen. Wir waren alle 2 Tage für € 15,00 pro Tag hier.
Ausgezeichnete Lage um zu bleiben. Der Besitzer gibt auf Anfrage einen kleinen Rundgang durch die Olivenölproduktionshalle und spricht gut Englisch. Alle grundlegenden Einrichtungen verfügbar.
Großartige Lage für einen kurzen Aufenthalt mit verschiedenen Wander- und Mountainbike-Strecken. Die korrekten Koordinaten sind N40.648281 und O17.225498 auf der Strada Massafra Zona E zwischen Martina Franka und Massafra auf der SS 581. Suchen Sie zuerst nach dem ss581 und fahren Sie dann zu den Koordinaten. Wir kamen aus dem Süden und unsere Navigation fand einen kurzen Weg, der uns buchstäblich in den Wald schickte.
Sah von außerhalb des Zauns großartig aus. Und das war das Problem sofort. Ohne Möglichkeit konnten wir reinkommen. Das Tor war hermetisch geschlossen und niemand konnte es öffnen. Schade, denn wir wären gerne für eine Nacht hier geblieben.
Ausgezeichnete Basis für den Besuch der berühmten Höhlen. Es ist einen Besuch wert. Dass es keine Fähigkeiten gibt, ist kein Problem. Eine kurze Fahrt zum CP Sapori und Sie können alles verlieren, was benötigt wird.
Über Nacht hier, aber das Mixparking war auch am Abend mit dem Kommen und Gehen von Autos für das nahe gelegene Fitnessstudio beschäftigt. Die Abflussstelle war nicht nutzbar, das Wasser war abgesperrt und die Müllhalde war voller Müll.
Sitecode: 20499
Großartige Lage, pro Wohnwagen eigene ebene Fläche mit einer Grasleiste, Energiesäule mit Trinkwasserhahn. Schöne Aussicht auf das Meer. Alles ordentlich zur Verfügung gestellt inkl. Brötchenservice und das für 15,00 €
Leider war das ursprüngliche CP von einem Partyzelt besetzt, aber das Dorf entschädigte viel. Die leere Stelle scheint permanent mit Betonblöcken bestoßen zu sein und ist daher nicht nutzbar. Die alternative Lage neben dem Parkplatz ist gut für eine Übernachtung.
Gute cp mit freundlichen Besitzern, nur wenige Gehminuten von der schönen Chioggia. Dieses kleine Venedig ist schön zu Fuß, besuchen Sie den Fischmarkt und genießen Sie einen Tag weniger Touristen als in Venedig.
Angenehmer Empfang, einfache Kommunikation in Englisch und saubere Einrichtungen. Preis 25,00 €, aber mit ein wenig Verhandlungssache (acsi-Karte) 23,00 € Ausgezeichnete und sichere Basis für einen Besuch in der schönen Verona, mit dem Bus, der praktisch vor der Tür hält. Einziger Nachteil ist der Lärm der Straße, auf der sich der Campingplatz befindet.
Ausgezeichnete Übernachtung in einem schönen Dorf mit verschiedenen Attraktionen. Wir hatten Recht mit mehreren Messebesuchern, die so ordentlich standen, dass die Wohnmobilstellplätze genutzt werden sollten. Strom ist nicht kostenlos, kostet aber ca. 2 € pro 12 Stunden. Alles in allem einen Besuch wert.
Toller Ort zum übernachten und umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten für erschwingliche Camper Sachen. 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof in Magenta, um den Zug nach Mailand zu nehmen.
Gute Basis für einen Besuch in San Remo. Barrier war ständig geöffnet und war unbemannt, so dass die Übernachtung frei war. Es bleibt ein großer Kiesplatz und ist ein Parkplatz für alles was dazu gehört. Wenn Sie einen Platz am Rand finden, haben Sie einen schönen Blick darauf.
Es kann mindestens 7 bis 8 Wohnmobile auf diesem schön gestalteten CP geben. Es ist schwer zu finden, aber vom Dorf aus folgen Sie der D19 in Richtung Seillans. Unser Navi gab verschiedene Breitenbeschränkungen von 2,5 m, die wir nicht gesehen haben.
Platz für maximal 3 größere Camper. Orte steil abfallend, mit Standardblöcken können nicht gelöst werden. Sieh schön an.
Sitecode: 2055
Wenn Sie etwas weiter hinten sind, werden Sie von der Hauptstraße nicht gestört. Es ist ein schöner Ort, ruhig und mit vielen Vogelgeräuschen. Absolut empfehlenswert. Die Spots sind halb gepflastert. Sie haben auch einen grünen Bereich vor Ihrer Haustür.
Parken entlang der öffentlichen Straße auf der Stadtmauer von Laon. Während des Tages viel Verkehr, aber nachts schön und ruhig. Schöne Aussicht vom Parkplatz auf dem Gelände. Die Stadt ist sicherlich einen Besuch wert, wenn Sie frühmittelalterliche Geschichte mögen.
Guter CP, alle Einrichtungen vorhanden. Perfekter Ausgangspunkt, um das schöne Stadtzentrum von Kortrijk zu besuchen. Es ist einen Besuch wert.
Nizza cp. Es ist eigentlich ein regulärer Mix-Parkplatz mit CP-Einrichtungen. Das Wasser war immer noch auf dem Sanitärblock geschlossen. Als Unterkunft einfach nur gut.
Landschaftlich schön Wohnmobil. Alles ist so neu, dass es noch nicht fertig ist. Die Stromversorgung muss (noch 😉) angeordnet sind. Das Dorf selbst hat wenig zu bieten, und die unmittelbare Umgebung hat die Atmosphäre der ehemaligen Bergbauindustrie. Ein großartiger Ort zu bleiben. Von 06.00 tobt viel (Schwer-) Verkehr über diese ansonsten gut cp.
Ja, der Zugang ist + \\ - 3 Meter breit und an den CP drehen dicht ist. Wir sind 8 m und auf einmal stechend tat groß. Schließlich erhalten Sie einen Blick zu träumen und alle Einrichtungen kostenlos. Was will ein Mann mehr.
schlagen alle bisherigen Beschreibungen der Superlative! Super nette Leute, sehr gastfreundlich und ihr Wein ist fantastisch. Ein Ort, sich zu erinnern und auf jeden Fall wieder kommen.
CP Prima frei, mit Blick auf die Weinberge, gute Ausstattung sainitaire ein Strom 4,00 Euro pro 24 Stunden und bezahlt Dusche. Sehr nette Besitzer mit einem Geschäft in der Kellerei, wo sie Bio-Wein vom eigenen Weinberg produzieren, wohlschmeckende und Verkauf von lokalen Produkten aus der Region. Absolut zu empfehlen.
Außerhalb skisiezoen diesem Ort ist fast leer, und das Dorf ist menschenleer. Es ist schwierig, eine einigermaßen flache Stelle zu finden. Alles ist schräg und Standard-Bausteine nicht lösen. Die Aussicht entschädigt viel, aber es gibt viel bessere und schönere Orte, die ihre Preise um 30% in einem Jahr nicht erhöht haben.
Sitecode: 20344
Fanta Sche Ort umgeben von Natur. Es gab eine Mitteilung über die Informationstafel, die der CP nur an den Wochenenden von April bis Oktober genutzt wird. Das kann bedeuten, dass die WC-Anlage und elektriteit oder verfügbar. Wir waren dort 30-05-2017 und alles geschlossen war. Dennoch genossen dieses schöne Hotel.
Sleek cp, mit allem, was auf ihn. Die Plätze sind in der Tat einige auf der kleinen Seite, wenn es voll ist. Die Straße ist hörbar, aber nicht störend. Das Gebiet ist besonders schön.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussicht und eine Stadt, die ist sehenswert. Wir haben für den Eingang von Baustellen würgte an den CP zu suchen. Durch Zufall landeten wir auf dem angrenzenden Parkplatz und sahen den Platz ganz am Ende. Zugang nur durch verboten zu verjagen, schwierig, eine längere Camper zu nehmen.
Exiled für mehrere Blöcke in den Bergen. Mehrere Straßen durch die jüngsten Erdbeben geschlossen. Viele Schäden in der Umgebung. Wir haben einen totalen Zusammenbruch Dorf gesehen. Dies hat einen tiefen Eindruck auf uns verlassen. Dieses Wohnmobil wird von der Gemeinde verwaltet und das Personal war sehr aufmerksam. Dorf leider nicht, weil ein plötzlicher Sturm mit Hagel gesehen.
Heute am 1. Mai kam hier am Tag der Arbeit, die weithin von den Italienern gefeiert. Gemütliches Familienwohnmobilpark 100 Meter vom Strand entfernt. Besitzer spricht kein Englisch, aber Sie können mit Händen und Füßen communis. Preis 22 Euro. Dusche 1 Euro. Sehr saubere Badezimmer.
Sehr freundlicher Empfang und gepflegte Camper Platz. Die ganze Familie beteiligt ist es für sie richtig zu machen. Es gibt auch ein einfaches Restaurant im CP. Es ist ein absolut perfekter Ort für einen Besuch in Tarquinia, etruskische Stadt, 2 km zu Fuß.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Der Antrieb es ist schön. Ein Ort, daran zu erinnern, an dem bzw. aus dem Süden. Alle im Supermarkt zu Fuß erreichbar.