@Marjansie
- 2013
Ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem an alles bis ins kleinste Detail gedacht ist – von einer ausführlichen Informationsmappe bis hin zu den Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind schön und geräumig und werden vom Besitzer zugewiesen. Wenn es mehrere Plätze gibt, lässt er einen selbst entscheiden. Sehr freundliche Leute 😃 Es lohnt sich, wiederzukommen, vielleicht sogar länger als zwei Nächte für ausgedehnte Radtouren.
Schöner Campingplatz, auf dem wir 2 Nächte verbracht haben. Toiletten/Duschen neuwertig, sehr sauber mit gut funktionierendem Passierscheinsystem. Netter Empfang durch freundliche Menschen. Sandwiches bestellen und auf dem Campingplatz essen (Reservierung empfohlen), ein kleiner Nachteil kann sein, dass der Zug am unbewachten Bahnübergang hupt. Wir fanden es nicht störend 😉
toller Ort für eine Nacht. Etwas Verkehr, aber nachts ruhig. Lidl gegenüber. es waren mehrere Camper da.
Ein schöner und gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Am Morgen wurde mehr oder weniger versprochen, dass gerade noch ein Platz für unseren Camper frei sei. Wir mussten lediglich das Formular online ausfüllen. dann bekamen wir eine Absage. Bei der Ankunft hat der Besitzer alles getan, um sicherzustellen, dass wir noch einen Platz auf dem Campingplatz selbst bekommen. und am nächsten Tag ein geräumigerer Ort. 100 Punkte für den Campingplatz.
Sehr geräumiger Platz mit Blick auf das Wasser. sehr gute und saubere Toilettenanlage.