@MarjanvanHeerdt
Leider stehe ich vor einem geschlossenen Tor! am 18.10.
Ein echter Familiencampingplatz mit vielen festen Stellplätzen, einem schönen großen Schwimmbad und Unterhaltung für die Kinder. Wir, 2 ältere Damen, haben hier auf einer Durchreise, mit 2 kleinen Wohnmobilbussen, übernachtet. Wir hatten einen ziemlich geräumigen Platz für unsere 2 Busse mit 3 Hunden. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Freundlicher Empfang an der Rezeption und ein leckeres kühles Bier an der Bar. Toller Ort für eine Nacht!

Obwohl wir ohne Reservierung erst gegen 18:30 Uhr ankamen, wurden wir vom Besitzer sehr freundlich empfangen(?). Wir bekamen einen Platz im vorderen Teil des Geländes, in der Nähe der Sanitäranlage, die geräumig, sehr ordentlich und sauber ist. Obwohl es sich um einen großen Platz handelt, auf dem viel los war (Pfingsten), ist es sehr ruhig! Zu Fuß erreicht man in einer Viertelstunde den Deich, wo es ein Restaurant und einen fantastischen Ausblick auf das Meer gibt. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Ich war Ende Oktober für 1 Nacht hier, sehr ruhig. Nach starken Regenfällen in den vergangenen Tagen wurde auf den Campingplätzen frische Erde ausgebracht. Der Verwalter ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung und sauber. Schöner Spaziergang vom Campingplatz aus. Für unterwegs sehr zu empfehlen!
Es dauerte eine Weile zu finden, dass der Eingang des CP von Serós kommend nach dem Dorf ist, gegenüber einer großen Obstfirma Fruitona. Alles super gepflegt, Terrasse und Restaurant mit tollem Blick über das Tal! Übernachtungsplätze flach und auch hier ein Blick auf das Dorf und die Umgebung. Sicher und ruhig, leider (noch) kein Schatten, die Bäume sind noch klein! Duschen und WC im vorhandenen Container! und das alles für 15 € inklusive Strom! Ein Spitzenplatz!
schöner Ort zum Übernachten, sehr freundlicher Empfang, mit Händen und Füßen, da die Besitzerin leider weder Englisch noch Französisch spricht, aber sie ist bei allem sehr hilfsbereit! Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber, die Duschen sind nach langem Warten schön warm! schöner Wald um ihn herum, um mit unseren Hunden spazieren zu gehen! empfohlen!
schöner Platz, sehr ruhig im September, wir waren dort mit 2 Wohnmobilen, 2 Personen und 3 Hunden, mussten für 1 Nacht 61,90 € zahlen, inkl. Strom. Enttäuschung, dass es keine heiße Dusche gab! Schlecht!! dagegen wurde leider nichts unternommen.