@Marjarno
- 1997
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Leute. Wir durften unseren Gefrierschrank und den Fahrradanhänger für den Hund bei Regen mit ins Zelt nehmen. Wir haben dort unser Fahrradkennzeichen verloren; es wurde auf dem Campingplatz gefunden und uns kostenlos zugeschickt – super Service! Das war unser zweiter Besuch und wir kommen auf jeden Fall wieder. Man kann dort sehr schöne Radtouren unternehmen.
Beim Duschen immer noch kaltes Wasser, schade. schöner Campingplatz, nettes und hilfsbereites Personal. große Flecken. Sanitär sauber.
Top-Campingplatz, veraltet, aber sauber, empfehlenswert. schöne Stadt mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben insgesamt 200 DKK pro Nacht bezahlt.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
11-10-2022. Schild am Tor, dass der Campingplatz geschlossen ist.
Der 6. Mai 2022 stand letzte Woche für ein paar Nächte auf diesem Campingplatz. Was für ein schöner Campingplatz, Oase der Ruhe. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Saubere Sanitäranlagen, immer angenehm. schöne Radtouren. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu besuchen. Empfohlen. Marjanne