@MarjoleinStork
- 2008
Der Campingplatz ist den ganzen Winter über geöffnet.
Enttäuschend. Sowohl meiner Reisebegleitung als auch mir wurde zu Beginn mitgeteilt, dass wir nicht bezahlt hätten. Selbst mit Quittung und Kontoauszug ließ sich der Rezeptionist nicht überzeugen. Es dauerte ewig, bis er uns gehen ließ. Nie wieder.
Wohnmobilstellplatz vorübergehend außer Betrieb!
Schöner Ort mit allen Arten von Tieren. Freundlicher Empfang. Kein heißes Wasser, also kalte Dusche und kein Strom.
Der Weg zum Eingang ist unklar. Es gibt ein ausgeklügeltes System mit drei Barrieren zum Betreten und Verlassen des Geländes. Stellen Sie sich beim Betreten genau in das gelbe Kästchen. Richten Sie die Bäume beim Verlassen des Geländes so aus, dass sie sich öffnen. Nicht nur bei mir, sondern auch bei anderen Campern. Die Telefonnummer gab ein Band auf Spanisch und die Verbindung wurde getrennt. Nachdem ein Spanier eine Verbindung anrief und sehr wütend wurde, öffnete sich der Baum. Nie wieder!
Guter Ort kostenlos, wenn Sie der Durchreise.
Guter Ort. Leicht abfallende Gelände. Im Dorf eine Menge Bücher und ein paar schöne Restaurants.
Sehr schöner Ort mit freiem Wasser und Strom. Möglichkeit zum Kauf Wein. Auf Fahrradabstand von Beaune. Schöne Aussicht.