@MarjoleinenFerry
- 2018
Wunderbarer Campingplatz! Tolle (beheizte) Dusche, Spülbereich und Toiletten, alles sauber und ordentlich. Ein netter Infostand mit vielen Tipps und frischen Eiern! Die befestigten Stellplätze sind schön in einer Schleife angeordnet. Wunderschöne Wandermöglichkeiten. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Denkt daran, ein paar 50-Cent-Münzen für die Dusche mitzubringen!
Manche Wohnmobile quietschen ein bisschen. Für fünf Euro kann man alles ausräumen, Wasser nachfüllen und ein wunderschönes Schloss besichtigen, nicht wahr?
Ein wunderschöner Naturcampingplatz in herrlicher Umgebung, eingebettet in die Berge und direkt am Fluss Tarn. Er verfügt über einen Privatstrand und herrliches Badegewässer. Große, baumgesäumte Felder, herrlich geräumig! Einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Aber der sehr freundliche und engagierte Besitzer macht den Unterschied! Ein herzlicher Empfang, hilfsbereites Personal und Brötchenservice bis an den Stellplatz. Vogelbeobachtung (Geier), Natur, Ruhe und Platz – was will man mehr?
hier gibt es absolut nichts. 6 Sterne
Ein wunderschöner Platz, befestigter Untergrund, dahinter eine Wiese und dann ein kleiner Strand am Wasser. Schöne Aussicht. Aber… direkt an der Straße (76) mit viel Verkehr, auch LKWs und Busse. Wir fuhren weiter.
Schöner ruhiger Campingplatz mitten in der Natur an einem wunderschönen See. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Schöne neue (und saubere) Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Die Pizzen sind super, aber für den Erdbeer-Rhabarber-Kuchen fahre ich gerne etwas weiter, lecker 😋. Sehr freundliche Besitzer. Einfach empfehlenswert! Wir blieben eine zusätzliche Nacht
Schöner, ruhiger Ort, ländlich und naturnah. Wenn Sie Ruhe, Vögel und Natur mögen, ein Muss! Schöner (Bade-)See, ca. 400 Meter entfernt. Freundliche Besitzer, die es gerne klein halten, mit maximal 3 Stellplätzen. Keine Einrichtungen, Wasser ist möglich.
schöner, ruhiger und ländlicher Ort. super freundlicher Besitzer. wunderbar in Ruhe geschlafen. 10 Euro für eine Nacht (ohne Strom) natürlich ein Glas Honig gekauft 😋
schöner Ort, schöne Aussicht, schöne Spaziergänge in der Gegend (mit Hund). Wasser- und Toiletten-/Grauwasserentladung möglich. sehr ruhig und nah am Dorf um Brötchen zu holen. Vielen Dank an das Dorf, das dies möglich gemacht hat!
Wir sollten zwei Nächte bleiben, aber es wurden sieben … dieser Ort hat unsere Herzen gestohlen. Die Umgebung, die Atmosphäre, das leckere Essen, der wunderbare Kaffee. aber vor allem Jan und Suzy, man fühlt sich hier so willkommen, nichts ist zu viel. wir kommen auf jeden Fall wieder! 5 Sterne sind nicht genug. Tipp: 7 km entfernt, in der Nähe der Supermärkte, gibt es einen kostenlosen CP, wo Sie Ihre Toilette und Ihr Grauwasser entleeren können. und dann schnell wieder zurück zu Cuevas Andalucia
ausgezeichneter CP, Sanitäranlagen ordentlich und sauber, große Waschmaschine und Trockner. Sehr freundliche Dame an der Rezeption, die gut Englisch spricht. Das Problem mit der Bezahlung der Waschmaschine wurde sehr gut gelöst. Ronda zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen, wenn Sie Ronda besuchen möchten!
ausgezeichneter CP, alles was Sie brauchen. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und Brot zum Verkauf in einem kleinen Lebensmittelladen in Gehweite. Als wir ankamen, war die Schranke hoch, der Bezahlautomat war defekt. aber trotzdem hatte der Manager dafür gesorgt, dass es trotzdem möglich war, Wasser zu zapfen, super freundlich. Diesen CP hätten wir gerne bezahlt, doch jetzt bekamen wir zwei Nächte geschenkt.
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Sie können in der Umgebung wandern und Rad fahren. Wir hatten die Informationen nicht richtig gelesen und uns nicht vorab angemeldet. Kein Problem. Während wir suchten, hatte uns der Besitzer bereits gesehen und wartete auf uns. sehr freundlicher Empfang. Der Eingang befindet sich auf dem Foto des Tores. Es gibt keine Hinweise oder Anzeichen dafür, dass es sich hier um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Vielleicht haben Sie eine Idee, ihn zu platzieren?
gepflegter Campingplatz mit allen Einrichtungen. Sanitäranlagen super gepflegt, schöne Duschen, Waschmaschine zur allgemeinen Nutzung, Küche mit allem vorhanden. Sehr leicht zu finden, folgen Sie den Schildern. Keine Rezeption, alle Informationen stehen auf der Tafel, Sie können Ihr Geld an die IBAN-Nummer überweisen oder mit Paypal bezahlen. und auch sehr gutes WLAN. schöner Stopp, wenn Sie die Wildnisroute fahren!
Super freundlicher Besitzer, wunderschöne Natur, hundefreundlich (wenn man sie frei laufen lässt), Feuerstelle, überdachter Abwaschbereich und schöne Sitzecke. Sanitäranlagen sehr sauber. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. nur 20 Minuten von der Fähre Puttgarden/Rodby entfernt. Tipp: vorher anrufen, ob noch Platz ist, es gibt 4 Plätze (mit Strom) und der Besitzer hält es gerne klein. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! (wir blieben eine Nacht länger, weil es so schön war)
Ich kann den vorherigen Bewertungen nur voll und ganz zustimmen. Selbst am Ende der Saison sind die Besitzer immer noch sehr enthusiastisch und freundlich. Ich habe ein paar nette Tipps bekommen: Essen Sie in der Auberge, der Spaziergang lohnt sich mehr als! Schönes Schwimmen, Faulenzen, Spazierengehen, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann
einfacher, aber sehr schöner kleiner Campingplatz mit einem Dutzend Wohnmobilstellplätzen direkt am Campingplatz. Wir wurden von einer sehr freundlichen Dame empfangen. Für nur 1 Euro können Sie die Dusche nutzen, wenn Sie im CP sind, für 5 Euro pro Nacht! Über einen schönen Wanderweg gelangt man im Dorf (nur ein wenig bergauf) mit Supermarkt, Bäckerei und Bank. weniger als 100 Meter ein lustiges Restaurant/Snackbar. und ein Fluss, in dem man schwimmen kann. empfohlen!
toller Campingplatz, herrlich grün, schöne Plätze und in der Vorsaison kann man sich aussuchen, wo man stehen möchte. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber super sauber und haben eine schöne Atmosphäre, die zum Campingplatz passt. Schade um die Straße, die am Campingplatz vorbeiführt, aber später am Abend und in der Nacht ist es ruhig. Aber ganz oben steht die Freundlichkeit und der Empfang der Besitzerin, was für eine nette Frau! Das verleiht dem Campingplatz das gewisse Extra
Beachten Sie, dass dies kein CP ist, der Weg dorthin schmal und eine Sackgasse ist. nichts zu sehen, was einem Bauernhof ähnelt! Um umzukehren, muss man rückwärts fahren. bitte löschen
Was für ein schöner Ort, sehr netter Besitzer. Wir stehen hier umsonst und dann kommt sie und fragt uns, ob wir Einwände dagegen haben, dass sie das Gras mäht … dann eine Handvoll frisch gepflückte Erdbeeren. Auf dem Hof Ziegen, Hühner und ein Hahn, schön ländlich. Wunderschöne Aussicht, auf jeden Fall ein Ort, an den man sich erinnert und an den man gerne zurückkommt.
wunderbar ruhiger Ort mit wunderschönem Panoramablick und wenn Sie Glück haben, einem wunderschönen Sonnenuntergang. gepflegte Sanitäranlagen mit schöner Dusche. Herzlicher Empfang durch den Hausmeister, gerne können Sie den Betrieb besichtigen (Jungpferde). Im Sommer können Sie im Kanal schwimmen, ein Boot segeln oder einen schönen Spaziergang machen. wir kommen gerne wieder für die Fußfähren (die leider noch nicht in Betrieb waren)
Sitecode: 19291
schöner Ort, zwischen den Obstbäumen oder auf dem Rasen am Rand. Ausgezeichnete Toilette und Dusche, die jeden Tag tip-top gereinigt werden. Der (neue) Laden hat allerlei leckere Bio-Produkte! und dann der Schweinepark, so sehr schön zu sehen, was für ein schönes Leben die Tiere hier haben. sehr freundlicher Besitzer, der auch gerne über den Familienbetrieb erzählt. Ich komme gerne wieder
Toller Ort für eine Übernachtung, es gibt Strom, aber Sie müssen die Steckdose auf der linken Seite benutzen (also nicht die über dem Wasserhahn!) WiFi ist in Ordnung. das Wasser ist immer noch abgesperrt. Es sieht ein bisschen chaotisch aus, aber für mich eine tolle Übernachtung!
ID: ein schöner kleiner Campingplatz, Fluss an der Stelle, wo der Hund herumplanschen kann. Keine Aufregung auf diesem Campingplatz, nur etwas Besonderes und ein bisschen für Paradiesvögel. Snacks verfügbar, wir bestellten Pommes, als unsere Pommes fertig waren, wurden wir mit der Trompete gerufen, einfach urkomisch! sehr freundliche Besitzer, die sogar ein wenig Niederländisch sprechen. Wir haben es genossen!
schöner ruhiger Ort beim Bauer. Orte mit Strom und Wasser, Abfluss Toilette und Grauwasser auf der anderen Seite des Hofes, ist angegeben. einen Umschlag mit Geld in den Bus legen, 10 Euro ohne und 12 mit Strom. lockte hierher zu Kaffee und Kuchen, aber ach… der Bauer war im Urlaub. also komm noch einmal zurück
Campingplatz in Strandnähe mit vielen Stammgästen. Wir standen vor einem Wald von permanenten Wohnwagen mit angebauten Zelten und eingezäunt mit (schmutzigen) Windschutzen. nicht meine Lieblingsansicht. Die Leute waren super freundlich, genauso wie das Personal. Sanitäranlagen sind in Ordnung und trotz vollem Campingplatz abends/nachts sehr ruhig. Also für eine Nacht machbar. Bitte beachten Sie: Sie sind verpflichtet, eine Karte für das Naturschutzgebiet zu kaufen -3 Euro pP.
sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. schöner Rasen, wo früher das Pferd stand. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen und Geld in die Infobox einwerfen. Kann auch in Euro bezahlen. Wenn Sie Strom benötigen, können Sie den Strom unter dem Carport des Eigentümers nutzen. Kontaktieren Sie uns einfach und Ihnen wird freundlich geholfen (wir mussten unsere Zahnbürste aufladen 😜) schöne dörfliche Umgebung.
toller Wohnmobilstellplatz. Bezahlen Sie an der Rezeption/ Kajakverleih. Jetzt 140 SEK und dann können Sie alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Wasser ablassen / Wasser auffüllen, Toilette und Dusche. Camping ist sicherlich auch sehr schön. Viele freie Plätze, als wir hier auf dem CP waren, nur 10 Camper auf CP. Schöner Spaziergang in der Gegend mit vielen Stellen, an denen Sie den See betreten können.
Nehmen Sie die Ausfahrt Innerdalen, eine gut ausgebaute Asphaltstraße von über 8 km zum Standort. Auch mit großen Wohnmobilen zu tun. Die Straße ist schmal, aber mit genügend Ausweichplätzen. Fahren Sie weiter bis zum Ende der Hauptstraße, der Stelle auf der linken Seite. Als wir ankamen, war das P voll mit Personenwagen von Wanderern. Nach 20 Stunden war es leer, aber es ist mehr als genug Platz für den P. Wunderschöne Natur, und man hört nur das Rauschen des Flusses in der Ferne, Vögel und sonst nichts….
stimmen mit den vorherigen begeisterten Meinungen überein. Sehr herzlicher Empfang, schöne Plätze, gute und saubere Sanitäranlagen, fantastische Aussicht, Ruhe und Platz. schöne Gegend zum Wandern, ich komme gerne wieder!
schöner kleiner Campingplatz in den schönen Vogesen. Die begeisterten und netten Besitzer Femke und Teun organisieren auch in der Nachsaison alle möglichen lustigen Aktivitäten. Schönes Wandergebiet, Wanderrouten an der Rezeption erhältlich. Sanitär ausgezeichnet. Wir dachten, es sei sehr voll, aber De Waard-Zelte können auf dem Campingplatz gemietet werden. Kann diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen!
Wegbeschreibung und Adresse sind falsch!! Wählen Sie die Navigation zu Le Rosier und Sie werden automatisch die Huttopia-Schilder sehen. Über die Route in der App gelangen Sie nach Briançon. Sehr freundlicher Empfang, sprechen gut Englisch. Die Rezeption ist um zwei Uhr noch geschlossen, aber man kann schon irgendwo stehen. Sanitär ist ordentlich sauber. Auf 1380 Metern gelegen, kann es abends kalt sein.
schöne freundliche Atmosphäre auf diesem kleinen Campingplatz. Das Innere ist burgundisch, mit Ziegen, Gänsen, Hühnern, Schafen und Pferden. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald gehen und einen schönen Spaziergang machen. Gute Dusche, einfache sanitäre Einrichtungen mit gemütlichem Schnickschnack, die die Eigentümerin gerne erneuern würde, wenn sie die Erlaubnis dazu erhält. Veere zu Fuß erreichbar. Herzliche Besitzer. Aufgrund zusätzlicher Zuschläge kann der p.p.n. auf. Tipp: Machen Sie einen Preis!
Was für ein schöner Campingplatz, schöne und saubere sanitäre Einrichtungen, Hühner und Gänse, die auf dem Campingplatz herumkratzen, und ein sehr liebevoller Esel. schöne Umgebung und von fast jedem Ort haben Sie eine schöne Aussicht. Leider ist unser Urlaub fast vorbei und wir können nur 1 Nacht bleiben. komme gerne wieder!
Die Lage ist wunderschön, aber wenn Sie angeben, dass Sie das ganze Jahr über geöffnet sind, müssen Sie auch die Wasserleitungen warten. Sehr schmutzige Sanitäranlage, offensichtlich lange nicht gereinigt. Die einzigen anderen Stammgäste? - Jungs waren so betrunken und schrien sich an. dass wir nach einer Stunde weiterfuhren.
Herzlicher Empfang, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit einer schönen Dusche. ruhiger Campingplatz, guter Schlaf mit dem Rauschen des Flusses im Hintergrund. Wanderrouten und Tipps zur Verfügung. Umwelt ist wirklich schön. Der Höhepunkt ist (auch in der Spätsaison) der Brotservice an der Tür !! Ihre Bestellung wird zwischen 7.30 Uhr und 8.30 Uhr an Ihren Platz geliefert.
freundlicher Empfang, es ist ruhig im September, so dass Sie selbst einen Ort wählen können. ruhige Grünfläche mit Blick auf den Puy de Dome. Die Besitzer sind sehr freundlich und entspannt, Terrassencamping, so dass Leveler auf jeden Fall benötigt werden! schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich!
Zuerst war niemand da, nach einer zweiten Fahrt waren Leute da. Die Besitzerin sagte, dass sie seit dem Tod ihrer Mutter im September keine Wohnmobile mehr erhalten habe. Aber als sie hörte, dass wir aus den Niederlanden kamen, durften wir über Nacht bleiben. Und wir wurden noch nie so freundlich und gastfreundlich empfangen. Strom reguliert, private Dusche und Toilette mit einem Glas Champagner.
Feiner CP. Alles vorhanden und ordentlich. Schöne Picknicktische im hinteren Teil des Platzes, sogar ein Grillplatz. Schöner Spaziergang zum Rhein möglich. Zahlen Sie mit Bargeld in einem und Umschlag, jetzt 12 Euro, aber nach unseren bisherigen Erfahrungen in Weil am Rhein mehr als wert
Offiziell kein CP, aber es gab bereits einen Camper, der auch über Nacht blieb, also steh gemütlich da. Schöner Blick über den Rhein. Viele andere Besucher, die alle später abreisten. Nach dieser unruhigen Nacht mit vielen Autos. Um 4 Uhr standen auch ein paar, redeten mit Musik und als das Glas zerbrochen war, gingen wir um 4.30 Uhr. NKC, bitte nehmen Sie diesen Platz raus
Ordentliches CP, bei der Ankunft kam der Manager, um sofort zu zahlen, CP war bereits ziemlich voll. Blick auf den Main, 10 min Wasser für 1 Euro. Gegen 8.30 Uhr Sandwich-Service im CP, gut organisiert. Der einzige Nachteil ist, dass sich der Ort in der Nähe der Hauptstraße befindet. Sie hören, wie die Lastwagen früh vorbeifahren.
Camper Platz sah gut aus, hinter dem Winzer viele schöne Plätze im Gras. Leider war der CP fast voll von "Stammgästen" mit Waschmaschinen auf dem Feld und großen Wohnwagen und teuren Autos. Nicht die Gäste, bei denen wir uns zu Hause fühlen. Schade, denn wir hätten gerne ein paar Nächte hier verbracht.
Sitecode: 20197
Schöner Campingplatz, Besitzer liebt Blumen und das ist auch im September noch sichtbar. Schöne Aussicht auf die Berge. Auf dem Campingplatz sind mehrere Wanderungen möglich. Zu Fuß erreichbar ist ein kleiner "Nachbarschafts-Supermarkt", in dem man Brot kaufen kann. Auch Bäckerei zu Fuß erreichbar. Sanitär in Ordnung und sauber, nette Besitzer.
Sitecode: 19959
Kommen Sie hierher auf den Rat von Gästen eines anderen Campingplatzes. Was für ein Top-Rat. Schöner Ort, fantastische Aussicht, entspannte Atmosphäre. Sanitär ist in Ordnung, Minuspunkt ist, dass die Dusche so schön ist, dass Sie zu lange verweilen 😉. Eigentlich möchte ich nicht, dass dieser Ort zu berühmt wird ... schließlich gibt es nur 6 Campingplätze. Komme gerne wieder hierher!
Schöner Wohnmobilstellplatz, mit heißer Dusche, Toilette mit Toilettenpapier und Seife, und so sauber! Wo kann man so was finden ... umsonst! Mit einem schönen Sonnenuntergang am Abend, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ein neu angelegter Park mit Spielgeräten, in dem sich die Dorfbewohner abends amüsieren. Und alle grüßen und sind freundlich. Einziger Nachteil? Die Kirchenglocke, die jede Stunde laut schlägt, na ja, sie gehört dazu.
Umgeben von Natur, Ruhe und Raum. Sehr freundlicher Empfang, super sauberes und ordentliches Bad. Besitzer macht seine Gäste glücklich! Schöne Spaziergänge zum Fluss / zur Schlucht mit Blick auf Geier. Eine Vielfalt von Spezialvögeln auch auf dem Campingplatz! Zu empfehlen!
Wie zuvor großartiger Ort geschrieben, sehr freundlicher Empfang durch den Manager. Weinprobe war für uns eine halbe Stunde später (Ankunft um 18 Uhr). Ordentliches WC. Kurz gesagt, ein Muss!