@MarjonAbbring
- 2022
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort und schön, dass es so nah am Dorf liegt! Ruhige Atmosphäre! wir mussten uns daran gewöhnen. Bei der Ankunft war die Rezeption geschlossen und damit auch die Duschen, die sich im selben Gebäude befinden. Für das gesamte Gelände stehen dann 2 Toiletten zur Verfügung. Diese waren am Ende des Tages ziemlich schmutzig, weil viel los war. Die Rezeption ist von ca. 9:30 bis 16:30 Uhr geöffnet. Es gibt keinen Abwaschbereich, aber Sie können die Küchenzeile an der Rezeption nutzen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr großzügige Plätze im neuen Teil. Naja (immer noch?) Etwas kahl. saubere Sanitäranlagen. Ich bezweifle, dass es in der Hochsaison ausreicht. Es war schon ziemlich viel los. Brötchenservice, Laden, Restaurant und sehr stadtnah.
Wunderschöner Campingplatz mit vielen Blumen und Pflanzen. Die Stellplätze sind schmal, sodass Sie neben dem Wohnmobil nur wenig Platz haben. Die Anlagen sind sehr sauber und es gibt mehr als genug Toiletten und Duschen.
2022
Schön gelegener Campingplatz, ganz in der Nähe der Meteora-Klöster. Atemberaubender Ausblick! Dieser Campingplatz hat viel Potenzial, aber eben nicht, denn die sanitären Einrichtungen lassen zu wünschen übrig. Es ist keine große Sache, dass es veraltet ist, aber es wird nicht sauber gehalten. Wenn sie etwas mehr investieren, ist es ein fantastischer Ort. Freundlicher Empfang mit (Eis-)Kaffee. Die Hauptstraße ist gut zu hören.
Was für ein schöner Campingplatz! Die Ausstattung ist sehr gut: schöne und neue Sanitäranlagen, Kochnische, Minimarkt mit frischen Brötchen, gemütliche Terrasse, Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gratis). Wir waren Anfang Oktober dort und es war noch genug Lebendigkeit auf dem Campingplatz. Nur einige Restaurants in der Umgebung waren geschlossen. Supermärkte sind leider etwas weit entfernt. Sehr freundliche Menschen, ruhige und angenehme Atmosphäre. Für uns der perfekte Campingplatz!
Das große Plus dieses Campingplatzes sind die Sanitäranlagen. Deshalb können wir die Bewertung unten nicht nachvollziehen. Ein brandneues Sanitärgebäude mit 2 geräumigen Küchen mit allen Einrichtungen. Die Reinigung erfolgt mehrmals täglich. Checken Sie im Hotel ein und suchen Sie sich dann selbst einen Platz aus, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Therme ist sehr teuer und war Anfang September fast geschlossen (nur ein einziges Bad hat noch geöffnet und das für den vollen Betrag!)
Wir waren Anfang September hier und es war schön ruhig. Die Einrichtungen sind veraltet, aber ausgezeichnet. Das Geschirrspülen in der Küche fanden wir etwas umständlich, da sie eine offene Verbindung zur Küche der Eigentümer hat. Die Besitzerin hat ihre eigenen Vorstellungen davon, wie alles gemacht werden sollte, und das hat mich ein bisschen beeinflusst. Pecs ist eine großartige Stadt und sehr einfach mit dem Fahrrad zu besuchen. Lidl (zu Fuß) und Tesco (Radfahren) in der Nähe.