@MarjonVisser
- 2016
Freundlicher Empfang. Beim Befahren des Campingplatzes wirkt er unordentlich. Etwas weiter hinten liegen die Stellplätze, die ordentlich wirken. Die Aussicht ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Ein sehr schöner Campingplatz, wir waren am Fluss ganz hinten wo es herrlich ruhig war. Freundlicher Empfang. Sanitär sauber und ordentlich (Toilettenpapier vorhanden).
Sehr schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen und herzlichem Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich und es läuft Musik im Hintergrund (Toilettenpapier vorhanden). Bäcker fußläufig erreichbar
Sitecode: 20227
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es ist ein gepflegter Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber (Besitzer). Sanitäranlagen waren sauber, kein Toilettenpapier.
Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht, wir kamen an und fanden einen heruntergekommenen Campingplatz vor. Es gab ein paar alte Wohnmobile. Der Campingplatz hatte absolut keine Atmosphäre. Wir stiegen in unser Wohnmobil und fuhren zum 2 km entfernten Campingplatz, der viel schöner aussieht
Sitecode: 20151
Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und gutes kostenloses WLAN. Freundlicher Empfang. Aufgrund des starken Regens waren die Plätze nass, aber der Campingplatzmanager war hilfsbereit, wir konnten unser Wohnmobil auf der gepflasterten Fläche abstellen.
Der Campingplatz sieht veraltet aus. Es gibt alte Karawanen, die verarmt sind. Sie schreiben auf ihrer Seite über das neue Sanitärgebäude, es sieht schlecht fertig aus und es war schmutzig. Wir waren für 1 Nacht dort, was mehr als genug war.
Für diese Jahreszeit (Februar 2023) ein sehr teurer Campingplatz. Sanitäranlagen waren sauber. WLAN war gut.
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz liegt wunderschön an einem See. Sanitäranlagen waren sauber.
Sitecode: 19681
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines Sees, an dem Sie schön spazieren gehen können. Sanitär ist sauber. WLAN ist auf dem gesamten Campingplatz verfügbar.
Sehr freundlicher Empfang, Dame sprach gut Englisch. Das WLAN ist sehr schlecht. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.
Freundlicher Empfang, saubere Toilette und Dusche. Wir hatten mit unserem Camper einen Platz mit Blick aufs Wasser, was sehr schön war.
Ordentlicher Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen jetzt zum 3. Mal hierher, was darauf hinweist, dass es wunderschön ist. Schöne Lage, schöner Campingplatz. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Dies war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Sanitär ist sauber, WIFI ist sehr schlecht. Orte müssen gewartet werden.
Freundlicher Empfang. Brötchenservice auf Bestellung. Ordentliche Orte. Sehr gutes WIFI für 2 Euro pro Tag.

Der Empfang war nett, die Stellplätze für Wohnmobile sind klein. Sanitär ist ordentlich und sauber.
Schöner neuer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und Duschen. Brötchenservice. Freundlicher Empfang
Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang.