@Mark-Joossens
- 2018
Wir haben die Oase der Ruhe und Entspannung bei Wilma und Toon sehr genossen. Eine wunderschöne Umgebung, ein kleiner Wohnmobilstellplatz. Leider konnten wir nur eine Nacht hier bleiben, freuen uns aber schon jetzt darauf, wiederzukommen. Damit wir die Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung wieder genießen können. Auf Wiedersehen, Wilma und Toon! Und nochmals vielen Dank für die Möglichkeit, bei euch zu übernachten! ❤️
Ausgezeichneter kleiner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang durch Lia. Wir haben bei der Ankunft auch köstliche Eier genossen. Die Gegend lässt sich hervorragend mit dem Fahrrad entlang der schönen Radknotenpunkte erkunden. Boxtel ist für Besichtigungen und Einkäufe gut erreichbar. Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Ankunft und füllen Sie den Antrag über die Website aus. Dann genieße es einfach!!! Vielen Dank, Lia, und bis zum nächsten Mal! 🫶
Ruhiger und gemütlicher Ort zum Übernachten. Wasser und Strom sind vorhanden, manchmal benötigen Sie jedoch ein sehr langes Verlängerungskabel. Sehr freundlicher Besitzer kommt abends vorbei um die 15€ einzusammeln. Wir kamen nach einem Telefonat hier an, die Küste war komplett voll. Ein Glück im Unglück, sonst hätten wir diesen schönen, ruhigen Ort nicht gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grüße Mark & Christine
Kleiner gemütlicher Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer, beheiztes Schwimmbad, Spielplatz und Indoor-Petanque-Plätze. Große Stellplätze, teilweise im Schatten schöner alter Bäume. Am Pool kann man etwas trinken und essen. Hervorragend geeignet zum Wandern und Radfahren auf den Voies Vertes entlang der Seen. Betreuung von Campern auf dem Campingplatz möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Ort! Herrliche Spaziergänge, Möglichkeit zu einer schönen Radtour Für ein Getränk und einen Snack können Sie das nahegelegene „Café“ Natuurpunt besuchen. Vielen Dank für so einen schönen Ort zum Tolerieren! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen👍
Schöner Wohnmobilstellplatz zu einem korrekten Preis! Junge und freundliche Besitzer, denen nichts zu viel ist. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit 50-Cent-Münzen. Schön warm und genug heißes Wasser für eine wundervolle Dusche. Wir hoffen, bald zu einer ihrer Veranstaltungen auf dem Wohnmobilstellplatz zurückkehren zu können. Uns wurde sogar ein privates Lagerfeuer angeboten, das nächste Mal gehört der Leckerbissen uns!? ☺️👍 Bis zum nächsten!! Grüße Christine & Mark und 🐕 Bruce
Was für ein schöner Ort! Was für freundliche Eigentümer sie sind, Menschen mit dem Herzen am rechten Fleck und vollem Vertrauen in ihre Kunden! Alles sehr ordentlich! Ein wunderbarer Ort zum Verweilen, ein schönes Badezimmer mit allen sanitären Einrichtungen. Ein Ort, an dem Sie den Abwasch erledigen können, Ihre Fahrräder nachts sicher abstellen können, ein gefüllter Kühlschrank mit einer Auswahl an Getränken zum kleinen Preis. Kurz gesagt, die Leute schätzen das!
Schöner Ort. Gut als Transitübernachtung. Bakker und andere Geschäfte um die Ecke. Der Zug fährt zwischen 7:00 und 23:00 Uhr, sodass Sie auf Ihre Nachtruhe nicht verzichten müssen.
MINUS 5 STERNE!!! erbärmlich! Teuer und nach November nicht mehr geöffnet! Erst vielen Campern die Freiheit nehmen und dann ein ganzes Jahr nicht öffnen!!?? Verstehen Sie, wer verstehen kann! Boykott würde ich sagen! SORRY, das musste ich raus!
Sitecode: 20294
Ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichem holländischen Gastgeber Hans. Schöne geräumige, ebene Stellplätze, die durch Hecken getrennt sind. Manchmal ist der Satellitenempfang wegen der schönen Bäume etwas schwierig. Genießen Sie ein gutes Essen im hoteleigenen Restaurant, in das auch die Einheimischen kommen. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Ein lokaler Bäcker kommt für den Brötchenservice auf dem Campingplatz vorbei. Radfahren nach Sint Antonin Noble Val ist mit el. Fahrrad! Empfohlen!!
Wenn wir den im Bau befindlichen Wohnmobilstellplatz starten, nennen wir es so. Sehr freundliche Besitzer! leckere Gerichte zum Mitnehmen. Empfohlen. Wanderer und Radfahrer kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt einen schönen Spielplatz für die Kleinen, der Campingplatz ist wieder im Bau.
Sehr schöner Wohnmobilplatz hinter B & B! Sehr freundlicher und angenehmer Gastgeber. Sie fühlen sich sofort "zu Hause". Sandwiches bestellen, ein köstliches 3-Gänge-Menü, alles mit einem freundlichen Lächeln und Fachwissen auf den Tisch gelegt. Zu Recht einen schönen Preis von Campercontact erhalten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke und tschüss!!
Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber gegen Gebühr verfügbares Wasser, Grauwasser kann in Absprache mit der Gastfamilie abgelassen werden. Start Gastfamilie, sehr freundlich und hilfsbereit! Drei Plätze für "Maschine", auch die Möglichkeit, nach Rücksprache mit der Gastfamilie auf der anderen Straßenseite auf dem Feld zu übernachten. Leckere regionale Produkte von lokalen Bauern, natürlich die frischen Eier davor!
Sitecode: 1933
Sehr schöne Lage am Fluss Lot! Freundlicher Mann, der am Abend kommt, um das Geld abzuholen. Gibt Informationen über Veranstaltungen, Spaziergänge in der Nachbarschaft. Die Stadt Saint Cirq Lapopie aus dem 14. Jahrhundert ist ein Muss! 20 min zu Fuß. Kein Strom vor Ort, nur Nachteil. 2 Nächte hier gut geschlafen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Sitecode: 1985
Schöne ruhige Lage, 10,60 € Übernachtung + Strom + Wasser was willst du mehr ??? Zu empfehlen! Wir kommen zurück, um Pizza in 100m zu bestellen! 👍
Toller Campingplatz! Freundlicher Empfang, Supermarkt auf der anderen Straßenseite, direkt in die Dünen und direkt am Strand! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Deponie für Grauwasser ist ein bisschen unglücklich, nämlich die Rinne am Eingangstor ist die Deponie und dann versperrt man den gesamten Ein- / Ausgang. Sie können Wasser von Ihrem Stellplatz nehmen 👍
Schöner Ort am Wasser! Restaurants in der Nähe, schöner Spaziergang am Wasser zum Strand! Nur 5 Plätze.
Super freundlicher Empfang! Sehr ruhig in einem Yachthafen. 15 € für alles, Unterkunft, Wasser, Strom !! Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen im gemütlichen Pavillon! 18 € sind teuer, aber wir sprechen gerne darüber.