@Mark-Keistad
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ruhiger Campingplatz mit ein paar schönen Stellen am Fluss, sonst auf einer Wiese oder gepflasterten Fläche neben Gras. Spielplatz und Hüpfburg. Die Rezeption war geschlossen, suchen Sie sich einen Platz, schnappen Sie sich einen Umschlag und legen Sie 200 NOK in den Briefkasten. Sie können auch in Euro bezahlen. Sie können 4 Minuten lang mit 10 NOK-Münzen duschen, nur hygienisch.
Kürzlich um zusätzliche Wohnmobilstellplätze erweitert, können jetzt ca. 25 Camper sein. Zahlen Sie alles über die Gomarina-App, sogar duschen, damit keine Münzen benötigt werden, ideal. Ausgezeichnetes Toiletten- / Duschgebäude. Wunderbar ruhiger Ort, und das Mitte August. Preikestolen ist in der Nähe.
Ordentliches Parken auf Asphalt neben einem schnell fließenden Fluss. Park und Supermarkt dort. Entladung und Wasser kostenlos, jeder Ort hat Strom. Die Zahlung erfolgt durch Herunterladen einer App. Anweisungen finden Sie an der Tafel vor Ort. Sie müssen sich dann in der App registrieren und NKR 200 über Ihre Kreditkarte spenden.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, wenn Sie spät mit dem Boot anreisen und nicht weit fahren möchten. Keine Einrichtungen, kostet aber nichts.