@Mark-Mooy
- 2020
Man hat nichts und doch alles. Nur 100 Meter von unserem Platz entfernt lag ich in einem wunderschönen Meer. Der Hund war willkommen (morgens und abends). Zwischendurch lag es nicht am Andrang – es blieb ruhig –, sondern an der Hitze. Wenn 10 Strandbesucher da waren, war das schon viel... das haben wir geliebt! Ein Pluspunkt waren die Außendusche (obwohl es tagsüber heiß war) und die schönen, ruhigen Plätze. Ich weiß nicht, ob das immer noch so ist. Die Sanitäranlagen sind alt und abgenutzt, aber sauber.
Hunde NICHT erlaubt! Die Info ist falsch. Ansonsten wäre es super … Kekse beim Empfang. 😉
erster Aufenthalt hier mit unserem Wohnmobil. schönes Konzept. Camping an der Ourthe. Feuerstellen sind bei schönem Wetter verfügbar. Holz zum Verkauf im Restaurant, wo Sie auch essen können. kleine aber feine Karte. Geben Sie im Voraus an, was Sie zu welcher Uhrzeit essen möchten. Spitze! Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Ich finde, im Sommer ist es noch lustiger/gemütlicher. für die Trailrunner unter uns. Houffalize verfügt über ein wunderschönes Wandergebiet. oh ja, nette Leute dort!
einfach, aber sehr praktisch. Sie können direkt in die Stadt radeln. Wir gingen den Airborn Freedom Trail entlang und konnten nach dem Marktbesuch zum Wohnmobilstellplatz zurückkehren, da es auch einen allgemeinen Parkplatz gibt, auf dem Sie tagsüber Ihr „kleines“ Wohnmobil abstellen können. keine Toilette usw. gesehen. wir sind. autark, also kein Problem. Ich denke, es ist da.
Toller Ort. Alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Das Abendessen im Restaurant war gut. Freundliches und entspanntes Personal. Schwimmbad in der Nähe.
1 Nacht gestanden. freundlich erhalten. Laden und Cafeteria. (nicht benutzt.) guter Platz. Auf dem Deich kann man an der Ourthe entlang laufen, was zum Baden ok ist. (2,5 km nach la Roche). Toilettenpapier auf die Toilette, aber dann halten Sie es auch sauberer. keine Luftschlangen auf dem Boden und alles wird sauber gehalten. obwohl es ein großer Campingplatz ist. sehr ruhig und entspannt. Also ein toller Campingplatz!
5 Sterne wären nicht fair. Maarrr, zusätzlich zu den veralteten Sanitäranlagen, die übrigens gut funktionieren, sind die Lage, der Manager und der Service großartig. Wunderbares Buch darüber, was man in der Gegend unternehmen kann. Wir haben sogar ein Willkommenspaket für unseren Hund bekommen! leider sind wir nur die schöne Rosengartenschlucht gelaufen (gelesen geklettert)!
Wow, was für ein schöner Campingplatz das ist. ist größtenteils der Familie zu verdanken, die diesen Campingplatz betreibt. was für sanfte, freundliche und gesellige Geschwister. Wir haben einen schönen Platz im Schatten bekommen. Es gibt auch Spots am See. besonders morgens und abends ist das schön. Der Campingplatz war beschäftigt, aber die Atmosphäre ist freundlich. schöne Abwechslung. Bar-Shop-saubere Sanitäranlagen. Außendusche super! Zentrum 5 Min. leckeres Eis. kurzum empfehlenswert!!
am schönen blauen See gelegen. nur Paddelschwimmen oder Kanufahren. friedlich still. auch für Kinder. separater Bereich für die Hunde = toll! Camping hat alles. schöne Sanitäranlagen, Geschäft, Restaurant und Schwimmbad. Wir haben es genossen!!
Waren für 2 Nächte hier. Schöner Ort, nette Manager, zu Fuß vom Campingplatz entfernt, saubere und schöne sanitäre Einrichtungen. Restaurant nicht probiert, sah aber nett aus. (Dienstag geschlossen). Eis auch… empfohlen!
schöne Lage mit Plätzen am Wald (meist Wohnmobile) oder Bach (macht Lärm). waschen 6€ bei Münzempfang. Sanitär etwas veraltet, aber wen interessiert es, ob es sauber ist. und das ist es! verschiedene Wander-/Fahrradmöglichkeiten vom Campingplatz aus. Umgebung ist schön. Cortina d'Ampezzo nettes Städtchen mit vielen Sportgeschäften und Restaurants. (über den Campingplatz unbefestigter Rad-/Wanderweg (viele Steine und höher). nette Verwalter!
Bei der Ankunft in das große Buch eintragen. gemütlich bei Kaffee und Plausch. schönes rundes Feld mit den Traktorzelten der Pieterpad-Leute in der Mitte. sie sind auch sehr willkommen. der Pieterpad verläuft hinter dem Campingplatz. Sanitär einfach, sauber und gute Dusche. keine jungs da, etwas alt :-) Restaurant auf der anderen Straßenseite ist richtig la bella vita! sehr ehrlich. Essen und guter Service. die Einstellung ist wunderschön!
ein Campingplatz auf einem Pflegebauernhof. mit allem, was man braucht, sogar einem Dach mit Picknicktischen, wo wir bei Regen grillen konnten. Saubere und neue Sanitäranlagen, hervorragendes Feld und Laden mit regionalen Produkten und Brötchenservice. Die Umgebung ist wunderschön, wir sind auf dem Pieterpad gelaufen, der nicht weit davon entfernt ist.
Vom (großen) Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald gehen. (Pieterpad). Rad fahren, spazieren gehen, laufen oder den Wachturm erklimmen, alles ist möglich. Sanitärarbeiten mit einem elektronischen System. weiter hat man tolle plätze und hund kann mitkommen. Grillen nur mit Gas.
Entspannter Campingplatz. Gute Ausstattung, etwas veraltet, aber sauber und gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Wanderwege im und um das Geultal.
Top-Ort, um Aachen und den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sanitärgebäude ist sauber und alles scheint neu zu sein. Entspannter Chef.
Guter Platz! alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt. Geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Von diesem Ort aus können Sie auf guten Radwegen 15 km nach Bordeaux radeln. Es wird empfohlen, Ihr Wohnmobil hier zu parken und Bordeaux zu besuchen.
Sitecode: 19254
was für eine gute Anordnung hier. saubere Toilette, Grauwasserableitung und Chemietoilette. geräumige Plätze und in der Nähe eines schönen Ortes. Denken Sie nur nicht, dass Sie dort eine große Auswahl haben. Unglücklicherweise… schönes Zelt (Picknicktische mit schöner Aussicht) auf der anderen Seite des Wassers. Wir haben nicht gegessen, aber es sah gut aus. morgens im Park trainieren oder im Pool schwimmen? schöner Wanderweg entlang der Loire. war toll!
Sehr schön, dass wir am geschäftigen Wochenende noch besuchen konnten. schöner gepflegter Campingplatz. saubere, schöne Dusche und gemütliche Terrasse für Kaffee und hausgemachte Leckereien. Für Hunde ein großartiger Ort, um entlang des Berkel zu spazieren, wo sie sich lösen können. Für Läufer, um schöne Routen entlang des Berkel und des Waldes zu machen. Hier verläuft die MST NS-Route. sicherlich auch schöne Radwege in der Umgebung, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Judith
Ruhiges, entspanntes Minicamping. Nur 15 (geräumige) Plätze hintereinander. Netter Manager. Camping sieht bei Ihrer Ankunft etwas chaotisch aus. Dusche / WC einfach aber geräumig und sauber! Frischwasser und Möglichkeit zum Ablassen der chemischen Toilette, jedoch nicht für schmutziges Wasser. 10 min. Gehen Sie in den Wald. Strand weiter, aber schön zu Fuß und ansonsten mit dem Fahrrad sowie den Geschäften in Noordwijkerhout. Genossen!
Sitecode: 92075
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Atemberaubender Ausblick. Sie melden sich telefonisch an und zahlen bei Ihrer Abreise in der Kirche 😂. Ausstattung: Strom, Abfallbehälter und sauberes Wasser vorhanden. Keine Schmutzwasserableitung möglich. Platz ist auch einfach aber sauber.
Top Lage und Ausstattung. Tolle Aussichten und Möglichkeiten für schöne Spaziergänge, Wanderungen und Trails. Nehmen Sie nach Ihrer Aktivität ein Bad im schönen Pool. Die Lage wird mit Sorgfalt gepflegt. Einer der besten Orte, an denen wir je waren.
Super Ort für 1 Nacht. Schöne Wander- und Radwege vom CP. Der Meraner Radweg. Im Restaurant Florin im Dorf können Sie lecker essen! Und vergessen Sie nicht, ein paar Kirschen vom Kirschbaum zu pflücken!
Sauberer, geräumiger Campingplatz mit nettem Manager. Erhalten Sie gute Informationen über Laufen, Radfahren auf der Vennbahn und Restaurants / Bäckereien im Dorf. Gute Ausstattung, Preisqualität in Ordnung. Hunde Auch willkommen. schöner Spaziergang vom Campingplatz. Sie können über einen Wanderweg nach Monschau (schöner Ort) fahren. Über 4km.
Dieser CP wurde gerade geöffnet. ordentlich und alles noch neu. zwischen Dwingeloo und Dwingelderveld. Beide mehr als einen Kilometer entfernt. Nette und interessierte CP-Inhaber Pluspunkt ist der Wasserhahn draußen am Strommast. Sie können Leitungswasser und es ist trinkbar. Die Umgebung ist wunderschön, Wandern, Radfahren und Hunde können in Dwingelderveld viel unternehmen. Schönes Eis in Dwingeloo.
Trotz des Corona-Virus mit dem Wohnmobil unterwegs. Lookerland hatte es gut arrangiert. Registrieren Sie sich über das iPad und zahlen Sie mit einer Zahlungsanforderung. Hund war erlaubt und keine Check-out Zeit, wie entspannt ist das! Nette Leute, die genau wissen, was Sie brauchen. Von diesem Ort aus können Sie in den Wald gehen, spazieren gehen, Rad fahren und alles in einer wunderschönen Umgebung laufen lassen. Auf jeden Fall zu empfehlen!