@Mark-en-Gerda
Anders als der Name vermuten lässt, verfügt der Wohnmobilstellplatz über ein modernes, supersauberes Toilettengebäude. Die Oberfläche besteht aus gebrochenem Geröll, das bald mit Kieselsteinen bedeckt wird. Die Besitzer sind super freundlich und unglaublich gastfreundlich. Kein Aufwand ist zu viel. Überdachte Terrasse ist als TV-Raum eingerichtet. Toll, die Formel 1 sehen zu können. Wander- und Radwege können direkt vom Wohnmobilstellplatz aus gestartet werden. Das Zentrum von Hilvarenbeek ist eine 2-minütige Radtour entfernt. Sehr empfehlenswert
schöner CP unter den Walnussbäumen und Blick auf die Burg, nur Mülleimer vermissen wir, ansonsten war es perfekt.
Es ist ein Skandal, dass dafür Geld verlangt wird, tatsächlich ein leeres Stück Land. fuhr schnell weiter
Wohnmobil steht jetzt auf einem Campingplatz. Ruhige Lage in einem schönen mittelalterlichen Dorf. 2 Duschen und Toiletten.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen, die sich auf jeden Fall lohnt, 5 Minuten zu Fuß. Habe hier mit 10 Campern übernachtet. Es ist nachts ruhig und gut beleuchtet, ein perfektes griechisches Restaurant an der Ecke und morgens frisch gebackene Brötchen von Netto abgeholt, 2 Minuten zu Fuß.
Hier stehen nur noch PKWs, keine Wohnmobilstellplätze mehr. Also fuhr weiter
Platz für Wohnmobile ist voller PKW !!
Sehr netter kleiner gepflegter Campingplatz. Nur Sanitär. Schade ist es an dem sehr teuer € 30 inklusive Strom für zwei Personen (9. September)
Schöner gemütlicher und gepflegter Campingplatz. Aber zu teuer € 32 mit zwei Personen für Camper bezahlt (10. September). Waschen mit kaltem Wasser und kleiner Dusche mit Vorhang ab. Schade, denn es ist eine schöne Lage nahe dem Strand und den Boulevard ist.