@Mark-hymer
- 1989
Bei der Ankunft dachten wir: schrecklich. Sehr voll, überfüllt und groß. 80 % des Parks bestehen aus Ferienhäusern. Wir gingen schließlich zu den Wohnmobilstellplätzen und fanden dort eine Oase der Ruhe. Großzügige Stellplätze, wunderschöner Seeblick, saubere Toiletten, 16-Ampere-Strom und Wasser am Wohnmobil. Kein Gedränge. Nachteil: ein langer Fußweg zum Platz und zur Rezeption usw. Walibi ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar.
Für einen Stadtcampingplatz angemessen. Die Stellplätze sind nicht eben, die Bäume bieten keine Sonne, Eicheln und Kastanien fallen auf Autos und/oder Wohnmobile, es gibt keinen Laden, die Sanitäranlagen sind angemessen. Die Rezeption war ausgezeichnet, der Fahrradverleih gut, Brötchen gab es an der Rezeption, der Swimmingpool war gut (überdacht), und Hunde konnten problemlos rausgelassen werden. Preis-Leistungs-Verhältnis: gut.
Ein kleiner Campingplatz, auf dem fast alles perfekt ist. Der Stellplatz ist auf Gras, die Sanitäranlagen sind sauber, die Aussicht fantastisch, der Pool klein und die Besitzer unglaublich hilfsbereit. Warum 4*? Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe, und auf dem Campingplatz gibt es nichts, nicht einmal Brot oder Lebensmittel. Außerdem funktioniert der Strom nur mit einem englischen Stecker (den wir zufällig dabei hatten). Wir konnten auch keine Möglichkeit finden, die Chemietoilette zu entleeren.
Der Campingplatz bietet gute Stellplätze, teilweise mit schöner Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Pool ist sauber (teilweise überdacht), das Restaurant öffnet erst um 19:30 Uhr, man kann aber auch früher bestellen. Es gibt Sandwiches und einen Minimarkt. Der Empfang ist freundlich. Hunde sind im Erdgeschoss und auch außerhalb des Campingplatzes erlaubt. Nachteil: Viele laute Spanier am Wochenende, die ihre Zelte und andere Sachen durcheinanderbringen.
Toller Campingplatz, alles sauber, gute Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Kleiner Laden mit Sandwiches, freundlicher Empfang. Minuspunkte: viele laute Spanier am Wochenende, Schwimmbadeintritt nur mit Ticket (einmalig?), recht teuer (45 € für Wohnmobil/2 Personen/Hund und Strom), keine Reservierung möglich.
Wir waren zwei Tage hier, wären aber gerne länger geblieben. Nichts Negatives, alles war perfekt. Wie wir sagen: ein Juwel. Vielen Dank, Marcel und Maybrite, für unseren wundervollen Aufenthalt.
Vorteile: Freundlicher Empfang, ausreichende Sanitäranlagen, Swimmingpool mit Liegen (viele kaputte Stühle und kaputte Poolfliesen), ausreichendes Restaurant, Brot vorhanden, Minimarkt. Größter Vorteil: der Spazierweg für Hunde entlang des Stausees. Nachteile: Kleine, überfüllte Stellplätze, viel Bauschutt, laute Spanier mit Zelten und Anbauten und ein großes Wohnmobil am Ende des Campingplatzes, das seit Jahren nicht mehr genutzt wird (sieht schmutzig aus). Der Stausee ist unzugänglich.
Wir haben den Platz nicht besucht, da die Zufahrt durch starke Regenfälle im Februar/März beschädigt wurde. Sie wird im September 2025 repariert, weshalb Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 6 Metern nicht untergebracht werden können. Anrufen funktioniert nicht, über WhatsApp erhält man jedoch schnell und freundlich eine Antwort. 4 Sterne ⭐️ wurden vergeben, da dies die Durchschnittsbewertung war.
Vorteile: Freundlicher Empfang, Sandwiches im Restaurant, Terrasse an der Straße, kleiner Pool mit Liegestühlen, beschattet durch Segeltuch. Nachteile: Mauer mit Stacheldraht und Glas an der Rückseite, veraltete und nicht immer saubere Toiletten, Hunde sind nirgends erlaubt, am Strand nicht erlaubt (obwohl wir es getan haben), und der Campingplatz liegt an einer viel befahrenen Straße. Ein schmutziger Tunnel führt zum kleinen Strand. Größtes Ärgernis: Die dort lebenden Spanier sind sehr laut und unhöflich.
Toller Durchgangscampingplatz. Nahe der Autobahn. Großzügige Stellplätze, veraltete, aber funktionsfähige Sanitäranlagen. Schwimmbad, Bar und Restaurant waren geschlossen. Nachteil: Der gesamte Campingplatz ist mit Tannenzweigen übersät … aber dagegen kann man natürlich nichts machen.
Toller Platz zum Übernachten. Die Stellplätze sind groß und relativ eben. Der Check-in erfolgt mit einem Code. 15 € für 24 €. Ein Einkaufszentrum ist 2 km entfernt.
Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und Hund: 45 Euro. Strom separat zu zahlen. Sanitäranlagen und Restaurant im Bau, vorhandene Sanitäranlagen ausreichend. Stellplätze je nach Fahrzeuggröße. Keine Möglichkeit, den Hund zu lüften. Umgebung nicht besichtigt, sieht aber nett aus. Bootsverleih gegenüber der Rezeption: 1 Stunde für 90 €! Wir fanden 1 Nacht ausreichend.
Wir waren für eine Nacht dort und das reicht uns. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Stellplätze geräumig. Aber es gab praktisch nichts zu tun. Der Naturpool war geschlossen. Der Preis war angemessen.
Angenehm überrascht. Für einen Stadtcampingplatz ist dies ein toller Campingplatz. Sowohl für die Durchreise als auch für den Aufenthalt. Preis/Leistung ist in Ordnung, die Sanitäranlagen sind ordentlich, die Stellplätze geräumig und bieten viel Schatten, Brötchenservice um 7.30 Uhr vom Bäcker, genügend Platz zum Spazierengehen mit dem Hund und als Extra: ein großes Schwimmparadies, das über den Campingplatz erreichbar ist. Außerdem Minigolf und ein großer Spielplatz. Das Restaurant bietet gutes Essen zum Mitnehmen.
5 Tage mit dem Wohnmobil am Meer. 2 Erwachsene und Hund: 140 Euro pro Nacht! Aber ansonsten war alles in Ordnung: saubere Sanitäranlagen, warme Duschen, Restaurants, sogar ein Friseur. Hinweis: Vor der Zusage den zugewiesenen Platz unbedingt ansehen, er kann zu klein sein oder nicht der vereinbarten Zone entsprechen usw. Großes Plus: separater Hundestrand mit Liegen und Hundedusche.
Ich habe nur ein Wort für einen K-Campingplatz. Obwohl alles da ist, aber nicht eingerichtet. Unser Wohnmobil von 7,35 passt nicht an viele Stellen. Die Straßen sind eng und voller Bäume, sodass Sie nicht lenken können. Wir haben Mitte Juni einen Platz in der 3. Reihe für 93,50 € pro Nacht gebucht (2 Pers. + Wohnmobil und Hund 7,50 €). Dann erwarten Sie etwas für diesen Preis und keinen kleinen hinteren Platz. Der Hundestrand ist nicht auffindbar, das Gehen ein Drama. Der Trockner ist kaputt und alles sehr teuer.
Nach unserem letzten Aufenthalt hier sind wir genauso zufrieden. Wir hatten unseren Lieblingsplatz (Nr. 5, direkt am Meer) und konnten eine Woche dort genießen. Der Campingplatz war fast belegt, ist aber nicht zu groß, sodass es nicht zu voll war. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Laden bietet alles Wichtige. Die Pizzeria ist sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich.
Sitecode: 19313
seit Jahren kommen wir auf der Durchreise hierher. Und jedes Jahr hoffen wir, dass die Sanitäranlagen eine Generalüberholung bekommen. Leider seit über 15 Jahren dürftig. Duschvorhang, fehlende Schlösser und kaputte Fliesen bleiben gleich. 1 Warmwassermöglichkeit zum Abwaschen. Stellplatz am Wasser ist teuer und klein, Vorzelt lässt sich nicht ausfahren. Zudem sitzen einem Einheimische auf 1 Meter Abstand gegenüber. Auf der Mauer hat man etwas Platz. Ein schönes Städtchen in Laufnähe und Supermarkt.
Nach neuen Besitzern und Renovierungen ein toller Campingplatz. Stellplatz auf Schotter, Sanitäranlagen ordentlich, Restaurant gut. Brötchenservice. 1 Nachteil: Zwischen den Stellplätzen befindet sich ein Dauerbewohner, der sehr störend und unfreundlich ist.
spät abends im Dunkeln angekommen. Es war noch 1 anderer Camper da. wir waren wegen Strom hier, leider war der Strommast kaputt. ansonsten ruhige Nacht gehabt. auch nirgends Zahlungsmöglichkeit gesehen. also war es eine kostenlose Übernachtung.
eigentlich nichts negatives entdeckt. Rezeption sehr freundlich, ab 13:30 Uhr geöffnet. Großzügige Stellplätze, teilweise geschottert, sodass der Camper auch bei Regen problemlos wegkommt. schöne Aussicht. sehr saubere Sanitäranlagen im Innenbereich. Sandwiches für den nächsten Morgen bestellen. und das Tüpfelchen auf dem i: Ziegen, die Sie mit Spezialfutter füttern können (an der Rezeption erhältlich). Rabatt mit acsi. in der Nähe der Autobahn, keine Belästigung.
mir fällt kein Grund ein, warum es keine 5 Sterne sind. alles ist schön, sauber und übersichtlich. schöne geräumige Plätze, mit Abtrennung, Sanitäranlagen sind in Ordnung und der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. schöne Gegend zum Radfahren. Supermarkt weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Vielleicht noch eine Anmerkung: Zwischen 12 und 15 Uhr ist der Campingplatz geschlossen. und wenn Sie abreisen möchten, können Sie dies erst nach 9:00 Uhr morgens tun.
1* für die günstige Lage und 1* für die fußläufige Entfernung nach Metz. Ansonsten gibt es wenig Positives zu berichten. Die Sanitäranlagen sind zum Anschauen zu schmutzig und im Abwaschbereich kann man sich aufgrund des stark präsenten Abwassergeruchs nur ein paar Minuten aufhalten. Wir haben Metz mit dem Touristenzug besucht, weil es dort so viel zu sehen gibt. sehr schöne Altstadt.
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt. in der Gegend gibt es nicht viel zu tun. Aldi und Lidl sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Campingplatz selbst ist wunderschön, der Boden besteht aus Gras. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Besitzer sind sehr nett.
Sitecode: 2023
Das Einchecken nach der Pause um 14 Uhr war ein Drama. Es dauerte buchstäblich eine Stunde, bis wir vor Ort waren. mit nur 3 Leuten vor uns. der Campingplatz war überhaupt nicht voll. Preis ist in Ordnung. Toilettengebäude könnten etwas ordentlicher und luxuriöser sein. Es gab Wasser zum Duschen und Geschirrspülen. war jeden Abend ein Imbisswagen. Das Dorf kann zu Fuß besichtigt werden, ist aber touristisch. Empfehlung: Nehmen Sie den Zug vom Tourismusbüro. geht den ganzen Berg hinauf zum Kriegerdenkmal. sehr beeindruckend.
schöner Campingplatz, ruhiger Teil am Wasser und ein etwas belebterer Teil beim Schwimmbad. Orte, die nicht so groß sind. Rezeption sehr freundlich, jedoch zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Negativpunkt: Sanitäranlagen in einem ruhigen Teil des Campingplatzes. Toiletten und Duschen halb im Freien, im selben Raum. Wenn 2 Duschen gleichzeitig laufen, ist das Wasser lauwarm. Aldi 6km entfernt über einen schönen Radweg. Lac du Der ist 16 km entfernt, hier gibt es viel zu tun.
nichts negatives zu berichten, alles bestens. Eine Toilette wäre sehr schön, zumal man hier 7 Nächte bleiben kann. Aldi neben dem CP. wunderschöne Altstadt 10 Minuten mit dem Fahrrad. Tankstelle um die Ecke. sehr großzügige Stellplätze und alles top gepflegt. Bitte beachten Sie: Bei einer Ankunft nach 15:00 Uhr ist der CP in der Regel belegt. Bezahlen Sie alle 24 Stunden an der Säule vor dem Tor. Denken Sie also daran, rechtzeitig zu verlängern.
sicherer, ordentlicher, ruhiger CP. Kostenlos mit markierten Plätzen und Mülltonnen. keine Toilette. 2 Minuten vom Mega-Outlet entfernt. Am Eingang befindet sich eine Toilette. auch McDonalds zu Fuß erreichbar. und ein Supermarkt. Der Code zum Öffnen des Tores lautete 2507. Möglicherweise gibt es am Tor auch eine Telefonnummer, die Sie anfordern können.
sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen und Dusche. freundlicher Besitzer und erklärt Ihnen alles. Eine Empfehlung ist der Kaffee und das leckere Eis am Stand am Anfang des Wohnmobilstellplatzes. in der Nähe von Schijndel (mit dem Fahrrad erreichbar) und das Weiße Haus ist ganz in der Nähe, 3 Minuten zu Fuß. Sie können mit Ihrem Einkaufswagen direkt zum Wohnmobil gehen.
Eigentlich habe ich nur 1 negativen Punkt, was könnten Sie verbessern. schöne großzügige Plätze in Wassernähe. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in die Stadt laufen. schönes großes Feld, um unsere Hunde mit Tüten überall laufen zu lassen. schöner, friedlicher, ruhiger und sicherer Ort zum Übernachten. saubere und gut beheizte Toilette und Waschraum. Gutes und schnelles WLAN.
Reservierungen werden empfohlen. Anmeldung und Bezahlung im Schwimmbad. Finden Sie Ihren eigenen Platz. ausreichend Steckdosen vorhanden. Toilette und Dusche sauber, beheizt und warme Dusche für 1,- €. 5 Gehminuten zum Weihnachtsmarkt und zum großen Einkaufszentrum. Sealife und Lego-Laden ganz in der Nähe. Schwimmbad und Restaurant im Schwimmbad auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall noch ein paar Mal hierher zurückkommen.
Bin wegen des Weihnachtsmarktes in Valkenburg auf diesem Campingplatz gelandet. Auf dem Campingplatz ist alles geschlossen, Toiletten und Duschen sind nicht wirklich beheizt. Der Campingplatz ist ordentlich, aber da es jetzt Winter ist, können wir nicht alle Einrichtungen beurteilen. Der Bus nach Valkenburg hält direkt vor der Tür. Bitte beachten Sie: Taxi nach Valkenburg und zurück: insgesamt mehr als 40 EUR für ca. 2,5 km! Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Wir kamen hier um 9 Uhr abends im Dunkeln und Regen an. Rezeption geschlossen, aber übersichtlich mit Umschlägen und Code für Barriere. 2 Personen mit Wohnmobil kostet 36 Euro pro Nacht. Sanitäranlagen sind ordentlich. Stellplätze, die groß genug für ein 7,5-Meter-Wohnmobil sind. Am nächsten Morgen hatten wir einen Blick auf den See, den wir im Dunkeln noch nicht gesehen hatten. Sandwiches im Supermarkt. Uns fehlten zwei, um 5* zu geben, also 4*.
Einzigartig in unseren Augen. Sie entscheiden selbst, ob Sie für den Wohnmobilstellplatz etwas bezahlen. Die Stromversorgung erfolgt über ein Verlängerungskabel. Die Toiletten befinden sich in der Stube und sind die ganze Nacht über zugänglich. Das Essen hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sie haben eine kleine Speisekarte mit frischen Speisen zu einem kleinen Preis. Der freundliche Besitzer gibt sein Bestes und ein Bier schmeckt gut zum Essen. Neben dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt mit Metzgerei und Bäckerei. Also frische Brötchen am Morgen 😜 sehr zu empfehlen!
Das erste, was Sie als Zeelander stört, ist der Preis. Aber ich muss sagen, wir haben 69 € pro Nacht bezahlt (Wohnmobil für 2 Personen) und es war das Geld mehr als wert. Sanitäranlagen, sehr ordentlich gekühlt und beheizt. Schöne abgegrenzte Stellplätze (Nr. 31). Hunde sind auf allen Stellplätzen und am Strand willkommen. großer, nicht zu teurer Supermarkt. Außerhalb des Campingplatzes gibt es zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants. Man kann einen schönen Spaziergang am Wasser entlang machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
sehr schöner und gemütlicher Familiencampingplatz. schöne und saubere Sanitäranlagen, mehrmals täglich gereinigt. Geräumige, ruhige Stellplätze inmitten der Olivenbäume mit Strom und Wasser. Über einen Weg gelangen Sie vom Campingplatz zu einem schönen Strand oder in das gemütliche Dorf. Das Personal ist super freundlich. Der einzige Nachteil, der uns einfällt, ist, dass es sich um einen sehr beliebten Campingplatz handelt und fast immer voll ist. Selbst Mitte September war der Campingplatz voll
Wir waren hier ab dem 12. September für drei Nächte. schöne geräumige Stellplätze, schönes Schwimmbad, freundlicher Empfang. Habe aufgrund einer Sonderaktion die 3. Nacht gratis bekommen. Sanitäranlagen waren sauber. Extravorteil: der See. Bäckerei und Laden am Campingplatz geschlossen, Saisonende. kleines Dorf mit Mini-Super 1 km entfernt. weiter im Dorf am meisten geschlossen. ruhiger Campingplatz.
Sitecode: 19313
Wir kommen seit über 17 Jahren hierher. Die Aussicht und die gemütliche Stadt entschädigen für einiges. Darüber hinaus handelt es sich um einen verherrlichten Parkplatz. Hier können Sie Ihr Vorzelt einfach ausfahren, ohne dass es das Wohnmobil neben Ihnen berührt. Die Sanitäranlagen sind alt und heruntergekommen. Es wurde vor etwa 10 Jahren von jemandem mit Erfahrung in der Praxis renoviert. was jetzt nicht mehr funktioniert und schlecht aussieht. Glücklicherweise wurden dieses Jahr einige Wartungsarbeiten durchgeführt. Der Duschvorhang hängt jetzt an einem Besenstiel
sehr gepflegter kleiner Bauernhofcampingplatz. Toilette mit Toilettenpapier, Dusche mit gutem Wasser und vor allem sauber. schönes kleines Schwimmbad mit Liegewiese. Stellplätze (maximal 15) sind ausreichend geräumig für ein 7,35 m langes Wohnmobil. kleine Karte mit lokalen Snacks. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich ein Wohnmobilladen. Man hört die Autobahn ein wenig, aber nicht störend. Schade, dass wir weiterfahren mussten, aber es ist mehr als ein Durchgangscampingplatz. Morgens frisch gebackenes Brot. Strom und Wasser vor Ort
Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz am Wasser, getrennt durch einen Zaun. tagsüber etwas lebhaftes Treiben auf dem Wasser und am Strand. Aber abends können Sie sich entspannen, die Bar schließt gegen 19:30 Uhr. Vom Campingplatz aus können Sie auch einen schönen Spaziergang am Wasser entlang unternehmen, wo es zahlreiche Restaurants und Eisdielen gibt. gemütliche und gute Pizzapreise 🍕 6-12 €. Sanitäranlagen ordentlich und gutes Warmwasser, nur kein Toilettenpapier. September 58 € 2 Pers. 2 Hunde
Wir kamen um Mitternacht an, die Straße durch das Dorf dorthin ist nicht so klar und ziemlich eng. Auf dem Wohnmobilstellplatz befanden sich 12 Wohnmobile, auf denen problemlos 20 Personen über Nacht Platz finden. Kosten: Wir haben 20 Euro in einem Umschlag bezahlt (liegt am Eingang). obwohl dort 20 CHF steht. Es gibt eine Toilette und einen Waschraum. Keine Probleme mit der Autobahn oder Lärm. toller Ort zum Übernachten. in der Nähe der Autobahn.
schöne große Stellplätze mit Strom und Wasser in der Nähe. sehr ruhige und schöne Gegend. Die Sanitäranlagen sind sauber, müssten aber dringend modernisiert und ersetzt werden. Der Sandwich-Service war gut. Wir konnten das Restaurant nicht ausprobieren, da der Koch plötzlich ging und um 15:00 Uhr alles geschlossen hatte, auch die Terrasse und die Rezeption. Während das Wetter sehr schön war und die Terrasse den ganzen Tag über voller Leute auf ihren Fahrrädern war. Obelink ist 25 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Eine gute Ausgangslage, um Rotterdam oder Blijdorp zu besuchen. Es gibt zwei große Felder, eines mit und eines ohne Strom. Zwischen den Bäumen gibt es auch eine Reihe gepflasterter, abgegrenzter Stellplätze. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption helfen Ihnen gerne weiter. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber eine Modernisierung gebrauchen. Der Wille ist da, aber die Gemeinde will dort Häuser bauen. Und sie erhalten immer eine Verlängerung um ein Jahr (bereits 15 Jahre)
Sitecode: 19766
Die Buchung über die Website war etwas schwierig, ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Aber nach einem Anruf wurde bestätigt, dass sie es erhalten hatten. Das war gut so, denn der Campingplatz war voll. Schöne große flache Stellplätze mit Strom und Wasser vor Ort. Der Campingplatz ist ordentlich und ordentlich. Sanitäranlagen sind erstklassig. Sie können mit Karte oder Bargeld bezahlen. Auf dem Campingplatz gibt es eine kleine Kaffeebar. Etwas außerhalb des Campingplatzes (rechts) finden Sie eine Café-Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist.
sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und hatten den letzten Platz. Es sind nur wenige Stromanschlüsse vorhanden (16). Ich denke, für den Strom muss man früher kommen. Der Wohnmobilladen befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Und es lohnt sich auf jeden Fall, man kann sich dort 1-1,5 Stunden lang vergnügen. Der Mac ist in 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Außerdem ist es ruhig und ordentlich, man befindet sich auf befestigten Flächen.
Ein Campingplatz, den wir gar nicht erst ausgewählt hätten. Aber aufgrund des akuten Krankenhausaufenthalts meiner Frau musste ich etwas unternehmen. Trotz des Andrangs zu Beginn der Europameisterschaft wurde ein schöner Platz gefunden. Sanitäranlagen sehr schön und sauber, mit kostenpflichtiger Dusche. Der See ist makellos und ein schöner Ort zum Spazierengehen mit dem Hund. Wenn man draußen sitzt, stört die Autobahn nicht. Habe bei geöffneten Dachfenstern geschlafen und nichts gehört. Restaurant ist gut. Werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner Durchgangscampingplatz, aber mit vielen festen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber. schöne heiße Duschen mit sogar Fußbodenheizung. Das Restaurant war immer noch geschlossen und es gab keine Speisen zum Mitnehmen. aber der Besitzer konnte für uns Pommes mit Schnitzel machen. Es gab ein großes leckeres Schnitzel mit guten Pommes (13,50 €). Das Schwimmbad war noch geschlossen, aber die Leute waren beschäftigt. Außerdem gab es morgens keine Brötchen mehr, da der Bäcker gestorben war.
hatte den luxuriösesten Ort am Meer und daran war nichts auszusetzen. Auch auf dem Campingplatz gibt es viel zu unternehmen, allerdings muss man viel (teuer) bezahlen. Restaurants sind in Ordnung, verschiedene Preisklassen. Einige Nachteile: Die Entfernung vom Stellplatz zur nächsten Dusche/Toilette ist sehr weit (10 Minuten zu Fuß). Gilt auch für Müll. Tragen Sie also Taschen mit sich herum. Viele Felder glichen Maulwurfshügeln, hohes Gras mit Stacheln. Preis recht hoch: 70 Euro für Wohnmobil mit 2 Personen, Hund/pro Nacht.
Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Vom Campingplatz aus können Sie über verschiedene Restaurants und Stände direkt zum schönen Boulevard laufen. Supermarkt auf dem Campingplatz gut sortiert und morgens frische Brötchen, größerer Supermarkt 5 Gehminuten entfernt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Ein wirklich wunderschön angelegter Campingplatz, die Dauerstellplätze sind wunderschön und gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Trotz des Wetters hatten wir tolle Tage.
großer aber gepflegter und ruhiger Campingplatz direkt am See. Sanitäranlagen sind mehr als ok und sauber. Morgens frische Brötchen auf dem Campingplatz. Gut sortierter Campingladen, nur wenig Fleisch. Aber das Restaurant ist gut und erschwinglich und auf jeden Fall zu empfehlen. Bei schönem Wetter unbedingt reservieren. Touristenzug hält vor dem Campingplatz € 7,- eine Runde um den gesamten See. Schöne Gegend zum Wandern/Radfahren. Musste Ende Mai reservieren, der Campingplatz war voll.
Es ist eher ein Campingplatz als ein Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht auf die Berge und Wiesen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, geräumig und sauber, wenn sie nur überall so wären. Alles funktioniert mit Karte, Toilettentür, Waschmaschine, Strom und Maschine zum Entleeren und Reinigen der Toilette. Es gibt Verkaufsautomaten für Getränke und Fleisch vom Metzger (nicht sehr viel Supermarkt und Bäckerei in 5-7 Minuten zu Fuß erreichbar). Es gibt viel zu unternehmen in der Gegend und ein wunderschönes Fahrradgebiet.
Schöner Campingplatz, wird auch oft als Durchgangscampingplatz genutzt. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser in der Nähe. Direkt vom Campingplatz aus können Sie einen Waldweg mit Bahngleisen betreten, wo Sie einen schönen Spaziergang mit den Hunden genießen können. Ansonsten ruhiger Campingplatz. Das Restaurant ist innen klein, aber draußen in den Zelten ist viel Platz. Sie haben eine kleine Speisekarte, aber gutes Essen zu einem kleinen Preis. minus alte, schmutzige Wohnwagen auf festen Stellplätzen
Sitecode: 22091
wunderbarer hundefreundlicher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. In der Taverne können Sie zu einem guten Preis ein gutes Bier und eine Kleinigkeit essen. viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Und der Campingplatz verfügt über verschiedene Supermärkte und Geschäfte, die zu Fuß erreichbar sind. Einfach morgens mit den Hunden für frische Brötchen. Der Campingplatz war voll, aber trotzdem ruhig. Der einzige Nachteil, den wir feststellen konnten, ist, dass 1 Sanitärgebäude etwas klein ist. aber sauber. 👍
Schöne geräumige Stellplätze, sehr ruhig. Sie können problemlos mit den Hunden in den Wald und in die Heide spazieren gehen. (gegenüber dem Campingplatz) Die Manager sind sehr freundlich und nichts ist zu viel. Der Rasen war in einem guten Zustand und war uns in puncto Sumpfigkeit nicht zu schade. Vor allem nach all den Regenfällen der letzten Tage. Die Straße und der Flughafen werden von manchen als störend bezeichnet. Wir haben davon nichts gehört oder bemerkt. Auch die weiter entfernten Toiletten sind sauber. Minuspunkt beim Geschirrspülen draußen
schöne Campingplätze für Wohnwagen und Wohnmobile am Wasser. ordentlich und sauber. gehört nun EuroParcs und die Zelte sind schönen Häusern gewichen. schöner Spaziergang vom Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Restaurant ist ziemlich teuer. 4 Personen Hauptgericht und Dessert 190 €. Einziger Punkt ist, dass es nur 2 Toiletten für Männer und 2 Duschen gibt, was super ordentlich ist. aber bei 50 Plätzen ist das meiner Meinung nach etwas zu klein.
geteilte Meinung. 1 Nacht mit 2 Personen, Wohnmobil und Hund 42 Euro! freundlicher Empfang. Der Platz war gut. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Restaurant ausreichend. Umgebung wunderschön. negativ: viele feste Stellplätze, Campingplatz sieht unordentlich aus. Außerdem bis halb zwei nachts viel Lärm und Musik an der Rezeption. Betrunkene verursachten Lärmbelästigung.
Wir waren für eine Nacht hier und es ist ein toller Campingplatz. auch gut ausgeschildert! freundlicher Besitzer, gepflegte Plätze (wir waren am Wasser) und einfache Sanitäranlagen. Morgens gab es Sandwiches. Aufgrund der Bauarbeiten kam es zu einer gewissen Lärmbelästigung, der Eigentümer konnte jedoch nichts dagegen tun, da es nur vorübergehender Natur war. Preis für 2 Personen mit Hund und Wohnmobil 28 Euro.
großer Campingplatz, war Ende September noch sehr voll. alles sauber und vorhanden. kleines Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Restaurant war gut... schöner Ort, um Hunde am Wasser auszuüben. teuer, Wohnmobil mit 2 Personen und Hund für 1 Nacht fast 50 Euro.
ein neuer Campingplatz, auf dem die Atmosphäre etwas wachsen muss. weiter: 👍. Der Besitzer ist nett und hilfsbereit. Es gibt 12 Wohnmobilstellplätze. geräumig und gerade. Strom kaufen Sie an einem Mast, das gilt auch für Trinkwasser. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Sie können Pizza aus dem Gefrierschrank kaufen und sie in der Küche aufwärmen. kein anderes Geschäft. aber das Dorf ist etwa 15 Minuten zu Fuß von einem Supermarkt entfernt. Top-Campingplatz mit schönen Wanderrouten.
ausgezeichnetes Wohnmobil, begrenzte Anzahl an Plätzen. auf der anderen Seite viel geräumigeres Wohnmobil. aber wir hatten einen super Platz am Ende des Waldes. daher sehr geräumig. Leider keine Toilette. Strom und Abwasser usw. Preis: 10 Euro. zahlen Sie an den Besitzer des Dauercampers oder des Restaurants nebenan. mit der Fähre auf die andere Seite (auch mit Auto oder Wohnmobil möglich). dort gibt es wenig zu tun. Schwimmen im Wohnmobil. auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich war hier für zwei Nächte auf der Durchreise von Kroatien in die Niederlande. sehr schöner, gepflegter, ruhiger Campingplatz. tatsächlich ein See, in dem man schwimmen kann. Das machen auch die besten Großfische. Hunde dürfen an bestimmten Stellen auch schwimmen. Hundedusche gleich nebenan. auch spezieller Hundepfad zum Auslüften. Geräumige Stellplätze, inklusive Strom und Wasser. Nachteil: teuer. 84 Euro für 2 Personen und 2 Hunde mit Wohnmobil für 2 Nächte. Das Restaurant ist schön, das Essen zum Mitnehmen auch gut
Campingplatz, der Teil eines Parks ist, inklusive Hotel etc. Es gibt 6 Plätze am Wasser und wir haben 1 halbes Jahr im Voraus reserviert. Am kleinen Strand ist viel los. Kleines Bistro. 1 Sanitärgebäude, anderes war geschlossen. Sauber waschen. Rezeption freundlich. Großer Campingplatz inklusive Mobilheimen. Nachteil: Hunde sind NIRGENDWO im Wasser erlaubt. Der Preis war sehr gut. Vor allem mit einer Rabattkarte.
5 Sterne, weil wir einen Top-Platz Nr. 22 hatten (bereits im Dezember reserviert) denke, dass der Campingplatz enorm davon abhängt, wo man ist. Ein Nachteil ist, dass es viele feste Plätze bei Slowenen gibt. Darüber hinaus viele gute und saubere Sanitärgebäude. Eine schöne heiße Dusche mit einem großen Strahl. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es mehr als genug Mülltonnen, die mehrmals täglich geleert werden. Restaurant einfach, aber gut, leckere Pizzen aus dem Holzkohleofen. Spitze
Wir kamen um 1 Uhr morgens an und es war ziemlich voll. Teilweise weil alle sehr weiträumig standen....alles andere hier in Ordnung. Keine Energie. Hauptsächlich Wohnmobile, einige Wohnwagen. Ruhige Umgebung.
5* für den sehr geräumigen und schönen, ruhigen, grünen und flachen Stellplatz. Ganz in der Nähe der Stadt mit gutem Bäcker, Metzger und Supermarkt. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und 10 Minuten im Zentrum von Le Mans. Die Leute arbeiten immer noch hart an den Sanitäranlagen und es gibt noch viel zu tun. Die Dusche war eher kalt. Wenn die Sanitäranlagen fertig sind, hätten wir eine höhere Anzahl von Sternen vergeben. Die Besitzer sind hilfsbereit und freundlich und den ganzen Tag beschäftigt.
überraschender Campingplatz für einen Stadtcampingplatz. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt (20 Minuten), Brötchenservice, abends ein Imbisswagen auf dem Campingplatz. Geräumige, flache Stellplätze mit Strom und Wasser in der Mitte des Campingplatzes. weitere grüne Stellen am äußeren Rand. Ansonsten wunderbar ruhig und friedlich auf dem Campingplatz. Sanitär sauber, bräuchte aber ein Update. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gepflegter kleinerer Campingplatz, recht große Stellplätze (auf Gras). Empfang freundlich, Sandwiches am Morgen. Essen können Sie an der Rezeption bestellen. Sanitäranlagen waren sauber und auf dem neuesten Stand. Direkt neben dem Campingplatz können Sie eine schöne Fahrt mit der Dampfeisenbahn unternehmen. Reservierung ist sinnvoll, es ist sehr viel los. Der Ort mit einem Supermarkt ist ca. 3,5 km entfernt. viele Niederländer auf dem Campingplatz.
Nun, es gibt nicht viel zu bemerken. schöne geräumige flache Stellplätze. Frische Pizza, Restaurant schönes 4-Gänge-Menüangebot. gut sortierter Laden, gemütliche Bar mit Innenhof. Sie kommen in einer Oase der Ruhe an, leckeres Sandwich, eine Flasche Wein, alles ist da. Die einzigen zwei Nachteile, die wir haben könnten, konnten vom Campingplatz nicht behoben werden. Das Wetter war etwas enttäuschend und wir hatten Schmerzen im Hintern, nachdem wir 25 km vom Campingplatz in die Stadt gefahren waren.
schöner Campingplatz, um Ston zu besuchen. Toilette und Dusche sauber. Sehr schöner kompletter Supermarkt. Gutes Restaurant auch zum Mitnehmen. Ist ein bisschen Spaß, aber mehr Camping. Für den Strand müssen Sie den Campingplatz über die Rezeption verlassen (am Wochenende mit Einheimischen beschäftigt). Die Stellplätze sind geräumig und flach. Ungeziefer störte uns nicht, weil zwei überschwängliche deutsche Hippies dachten, sie würden sich an der Stimme beteiligen. Und sang die ganze Nacht sehr verstimmte Lieder
Es ist ein Campingplatz im Bau, daher nur 3 Sterne. Sie können die Toilette im Haus benutzen und 2023 soll das Dusch-WC-Gebäude fertig sein. Aber die Ruhe und die Aussicht unbezahlbar. Wasser und Strom sind vorhanden. Außerdem, wenn Sie denken, dass Sie nicht weiter gehen können, ist der Campingplatz. Wir waren an einem Feiertag voller Staus in der Sonderkirche. Im Moment ist das Wasser aufgrund von wenig Regen und Schnee 25 m niedriger als normal. Wasserkraft wird genutzt
ein sehr freundlicher Besitzer. Camping ist nicht das richtige Wort. Sie sind mehr in jemandes Hinterhof. Es gibt eine Dusche und Toilette, eher etwas für Blinde. Am besten mit geschlossenen Augen auf die Toilette oder Dusche gehen, sauber war es sicher nicht. Auch abends und nachts viele Probleme mit Straßenhunden. Deinen Hund im Dunkeln zu lüften ist nicht wirklich schön. Vermieter kommt morgens um das Geld abzuholen € 22,- für 1 Nacht fanden wir beachtlich.
Toller Campingplatz für 1 oder 2 Tage. sehr sauber und luxuriös. schöne Orte mit Strom und Wasser. sehr ruhig. kleiner Pool ein nettes Restaurant. Sie können sich einfach nach Geschäftsschluss einen Platz suchen und am nächsten Morgen bezahlen. rufen Sie vorher an. schöne Gegend zum Wandern.
Wir waren angenehm überrascht und dachten, wir kommen auf einen Transitcampingplatz (der auch sehr gut ist) aber es ist ein super ruhiger Ort in wunderschöner Natur (dafür hatten wir leider keine Zeit) der niederländischsprachige Manager gibt sein Bestes . Toilette und Dusche sauber und ordentlich. Strom, Wasser und Abwasser vor Ort. Wir haben 20 € für eine Nacht bezahlt (Wohnmobil, 2 Pers und Strom) Restaurant direkt neben dem Campingplatz ist zu empfehlen. (auch mitnehmen)
Sanitär gut und sauber. Wir waren am 29. September für 1 Nacht hier (bei der Rückkehr) Restaurant war geschlossen, um renoviert zu werden Brötchenservice war nicht da. musste aber € 36,- für ein Wohnmobil abhaken, 2 Pers 2 Hunde und Strom. Ich fand das sehr umfangreich, nur eine Nacht ohne etwas zu schlafen, da es geschlossen war.
Sanitär und Restaurant sind gut. Das Management tut sein Bestes, um einen Platz für Sie zu finden. aber plätze sind sehr sehr klein unser hymer 6m könnte gerade stehen, aber markise kann nicht ausgehen. Um schwimmen zu können, muss man lebensmüde sein, es gibt keinen normalen Weg, ins und aus dem Wasser zu kommen. Sie haben Meerblick, aber das bedeutet auch viel. musste ca. 150m kreuz und quer zurück zum Spot. Für uns war der Campingplatz eine große Enttäuschung.
Was für ein Empfang, den ich noch nie erlebt habe. Das macht die alte Toilette und die kalten Duschen mehr als wett. Strom, Wasser und Abgabestelle vor Ort. (wir in der Nähe der Rezeption waren. super leise, schön durch den Fluss. Essen und Trinken Preise von vor 20 Jahren. 20 min zu Fuß zum alten Kloster (sehr lohnenswert) Transport nach Mostar ist für Sie (Freund mit dem Taxi Hunden angeordnet war erlaubt) nehmen Die Straße um das Dorf herum und nicht die schmale Straße entlang des Flusses ist ziemlich eng?
Normalerweise würde diese Art von Campingplatz keine 5 Sterne geben. wird mit dem Negativen beginnen. Die Toiletten und Duschen sind renovierungsbedürftig (heißes Wasser ist auch eine Sache) ansonsten sehr schöne Plätze waren wir in der Nähe der Rezeption. Wasser, Strom und Abwasser vor Ort. 20 Minuten zu Fuß zum Kloster (ist ein Muss) Transport nach Mostar wird für Sie arrangiert. Wir sind noch nie so gastfreundlich auf einem Campingplatz empfangen worden. Nichts ist zu viel für diese Leute.
Gepflegter Platz in der Nähe der Autobahn. Autobahn hört man aber ist nicht störend. viel platz um mit dem hund spazieren zu gehen (rehe gesehen) eine toilette und eine dusche wären 5 sterne. alles andere ist vorhanden, Strom, Wasser gegen Gebühr (0,50 € oder 1 € kann im Automaten verwendet werden) (zuerst den Knopf an Ihrem Stecker drücken, dann blinkt er blau, dann Ihr Geld drin)
sehr schöner ruhiger Campingplatz. Direkt am Fluss können Sie mit den Hunden in den Wald gehen, um sie zu lüften. Brotservice, Restaurant und kleiner Laden. bei 10km ein Aldi und Action. Geräumige Stellplätze mit Strom (16A gegen Gebühr) Internet ist schlecht (TV-Streaming ist nicht möglich) TV mit Satellit ist manchmal aufgrund von Bäumen schwierig. Aber wirklich super ruhig, entspannen und genießen. für uns auf jeden Fall wieder.
Zu teuer. Aufgrund der Ankunft dieses viel zu teuren Campingplatzes. Es wurde durchgesetzt, dass alle Wohnmobilstellplätze in Middelburg verschwinden mussten. Als der Campingplatz eröffnet wurde, war es verboten, dort zu übernachten.
Wir haben 5 Sterne vergeben, weil es unseren Erwartungen entsprach. Wenn Sie hier ein Schwimmbad und Unterhaltung erwarten, liegen Sie falsch. Schöne geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom vor Ort. Toilette, Dusche usw. neu und 3 mal am Tag gereinigt. ist hier super ruhig. großer Supermarkt weniger als 4 Minuten zu Fuß. Wir haben nur einen Nachteil gefunden, nämlich das Restaurant. das ist nur am wochenende geöffnet. Das Essen war hervorragend zu niedrigen Preisen.
Gute Übernachtung in der Nähe der Autobahn und der Stadt Tortona. Sie stehen auf Gras mit Strom, Wasser und Abwasser vor Ort. WC und Dusche in der Nähe der Baustelle in einer Porto-Kabine. 6A Strom. Preis € 10, - können im Bioladen bezahlt werden. Trotz der Tatsache, dass es neben der Autobahn liegt, ist die Unannehmlichkeit nicht so schlimm. alles sah ordentlich und ordentlich aus.
Abgesehen von ein paar kleinen Dingen erzielt dieser Campingplatz 100%. Sanitär super vor allem die privaten Sanitär, was wir hatten. und der luxuriöse große Ort mit Wasser und Abfluss vor Ort. 3 Minuten zu Fuß zum schönen Strand. Reservieren Sie Ihre Stühle rechtzeitig am Strand. Es gibt 2 gemütliche Schwimmbäder für alle, nicht zu groß, um den Überblick zu verlieren. guter Laden und normale Preise. Restaurant gut. Alles geht mit Tags, offenen Toren und Duschen am Strand.
sah ordentlich aus. Nur der Campingplatz ist bis mindestens 1-10-2020 geschlossen
Nach dem ersten Anruf war genügend Platz vorhanden. Als wir am 7. September ankamen. Wir wurden sehr unfreundlich von einem Mann an der Rezeption gegen das Asoziale empfangen. Wir könnten zu einem späteren Zeitpunkt an der Straße stehen oder auch nicht. Auf die Frage, warum nicht an diesen anderen Orten, weil er keine Lust dazu hatte. Wenn wir angegeben haben, schauen wir weiter. Wir haben noch ein großes m
Großer aber schöner Campingplatz. Sanitär sehr gut und sauber. Große, geräumige Stellplätze unter den Bäumen. Ist ca. 5-10 min zu Fuß zum Strand. Für ca. 20 € haben Sie den ganzen Tag über 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm. Gutes Restaurant zum Mitnehmen mit einer Reihe kleiner Geschäfte. 1 groß minus das Internet ist sehr schlecht, sowohl das WiFi des Campingplatzes als auch das 4G. F1 zu sehen war nicht da 🤔 Top Camping.
Schöner Campingplatz in der Nähe der mautpflichtigen Straße (Lärmbelästigung ist nicht so schlimm) Sanitäranlagen alt und nicht sehr sauber. Rezeption sehr freundlich und Restaurant 9,5 sehr gutes Essen zu einem niedrigen Preis.
Geräumige Stellplätze. Das Schloss ist zu Fuß erreichbar. Sanitär geräumig und ordentlich. Im Dorf sind nette Restaurants (Chinesisch wird empfohlen) auf dem Campingplatz sehr teuer einkaufen.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz in der Natur. Die Plätze sind eher klein, maximal 6 m Wohnmobil, sonst muss man oben sein. BITTE BEACHTEN SIE, DASS VON 23 - 7 UHR KEIN STROM IST. Das liegt an der Natur. Sanitär ist super und mit Handschlaufe erreichbar. Es ist ratsam anzurufen, wenn Platz vorhanden ist, da der Weg dahin eine Herausforderung darstellt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Das Restaurant ist gut und Brötchenservice.
Schöne kleine Wohnmobile länger als 6,5-7 m nicht zu empfehlen. Unten Es gibt 5-6 Plätze, die für Camper geeignet sind, bis zu 7m Höhe ist nicht möglich. Sanitär einfach aber ordentlich und sauber. Wasser getrennt durch Straße mit kleinem Kiesstrand, super sauberes Wasser. Da es in einer Bucht liegt, ist es praktisch windstill und ruhig. 20 min zu Fuß zum Dorf mit super und schönen Restaurants.
Schöner flacher Platz mit Strom und Wasserhahn und Abfluss. WCs nur komplett erneuert. Freundlicher Empfang. Nur die Autobahn runter und Sie sind in einer Oase der Ruhe. Restaurant in 200m oder die Rezeption bestellte für Sie eine Pizza im Ort € 8.- für 2 Pizzen inkl. Lieferung (waren auch nett) nutzen wir den Campingplatz um die Nacht zu verbringen und dann weiter zu reisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes ruhiges Wohnmobil in der Nähe der Autobahn. Strom, WC, Dusche, Wasserlos etc. vorhanden. Sie stehen wunderbar leise auf Gras. Schöne, geräumige Stellplätze in der Nähe. 10 € für ein normales Wohnmobil und 15 € für ein Wohnmobil ab 7,5 m. Brötchenservice vor 21.00 Uhr Ihr Brief für Brot im Briefkasten. Nicht frei, aber bestimmt im Wert von € 10, -. Wir sparen diesen Platz für einen bestimmten nächsten
Normalerweise ein schöner, gemütlicher Ort, aber jetzt war er voller englischer Zigeuner, die alle mit ihrem Wohnwagen, Auto, Van und Anhänger 2-4 Plätze belegten. Es war also praktisch kein Platz mehr vorhanden. Viele Camper, einschließlich uns, wurden sofort vertrieben. An dem normalerweise so gemütlichen und sicheren Wohnmobilstellplatz war nichts mehr zu finden. Dann gehe nicht im Laden einkaufen.
Wenn Sie an einem sehr schönen Ort campen, können Sie mit dem Wohnmobil direkt am Meer stehen. Toilette / Dusche ordentlich hängt manchmal ein Kanalgeruch, ist aber sauber. Toilette / Dusche öffnet sich mit einem Armband, so dass Leute von außen es nicht benutzen können. Unter der Straße (BITTE BEACHTEN SIE max. 3M) gibt es noch viele schöne gerade Abschnitte. Wir arbeiten hart am Campingplatz, um es zu verbessern. Morgens frisch gebackenes Brot. kleines Restaurant für normale Preise (gemischter Grill mit Pommes € 10,00). Leute vom Campingplatz super freundlich und hilfsbereit. Unserem Hund ging es nicht gut und sie arrangierte, dass wir am Sonntagabend um 23:00 Uhr zum Tierarzt gehen konnten. Bei uns steht diese Seite auf der "Muss" -Liste, wenn wir in Kroatien sind. Wir waren Ende Juni hier und werden auf jeden Fall im September wiederkommen, um noch ein paar Tage hier zu sein.
Schöner ruhiger Ort an der Donau. Markierte Stellen auf einer Art Sand / Kies. Stromabstand max. 10m mit Eurostecker. Bei Ihrer Ankunft gehen Sie zu einem Schließfach, auf dem sich ein Wohnmobil befindet. Es gibt Formulare im Schließfach und Sie füllen hier alles aus. Nimm einen Umschlag und lege das Geld mit dem Formular in den Briefkasten des Schließfachs. Reißen Sie zuerst den unteren Streifen ab und legen Sie ihn vor Ihr Fenster. Dieser Streifen enthält auch den Code für die Toilette / Dusche. Sanitär war geräumig, gut und sauber. ist in der Nähe der Autobahn also ideal für einen Zwischenstopp, aber sicherlich auch sehr schön zum Radfahren oder Spazieren entlang der Donau.
Sehr schöner Platz eigentlich im Hinterhof des Gasthofs. Sanitär ist wunderschön und sehr sauber. Im Gästehaus erhalten Sie Sandwiches. Das Essen ist gut und erschwinglich. Die Plätze sind fast gerade und aus schön geschnittenem Gras. Sie können tagsüber etwas lästig aus dem Zug, aber nachts haben wir es nicht gehört. Uns ist super geholfen hier musste unser kranker Hund halt machen
Gemäßigtes Campen. Sanitär alt aber sauber. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Geldautomat in der Nähe. Schön für 1 Nacht und dann wieder. Du bist nett unter den Bäumen. Viele Mücken.
Schönes und ruhiges Wohnmobil. Bezahlen Sie Strom separat mit Münzen von 10 Cent bis 2 Euro. Kostet € 8 pro 24h. Empfohlen, um die Burg zu Fuß. Momentan gibt es auf dem großen Parkplatz einen Jahrmarkt. Aber das Wohnmobil ist zugänglich und offen.
Kleiner gemütlicher Campingplatz. Ideal für unterwegs. Ist sehr nah an der Autobahn. Sanitär ist sehr gepflegt und gepflegt. Großer Rasen für die Menschen auf der Durchreise. Wir zahlten 27 € pro Nacht Camper, Strom und 2 Pers. Desweiteren ist das Restaurant auf dem Campingplatz eine empfehlenswerte kleine Karte, aber auch ein kleiner Preis von € 9,80 für ein Snitzel mit Pommes. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit
Schöner und ziemlich neuer Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer und hilfsbereit. Schöner Platz direkt am Meer. Wir sind in einer Oase des Friedens gelandet. Sanitär super a 10! Orte manchmal ein bisschen schief. Selbst in der zweiten Reihe unter den Bäumen ist die Aussicht wunderschön. Bäcker und Gemüsehändler kommen morgens zum Campingplatz. Supertje und Restaurant 1,5 km. Mit Laden und Restaurant wäre es eine 10.
Schöner Campingplatz gut gepflegt. Sanitair der Frauen a 10 (wurde gerade erneuert) der Herren braucht Erneuerung, aber sauber. Sehen Sie, wenn Sie am Meer sind, ist super. Brot und Gemüse in 50m. Gemütliches Restaurant und Bar, wo Sie Ihre Mahlzeiten oder Getränke mit Blick auf das Meer genießen können. 16amp und Wasser auf der Stelle. Ein Boot mieten und zur Liebesinsel gehen ist ein Muss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehen und sehen Sie die Campingfabrik. Die Leute waren sehr unfreundlich an der Rezeption und es schien, als würden sie uns lieber verlieren als reich. Dies, während die Preise nicht im September liegen. Alles ist hygienisch sauber. Habe einen hinteren Platz zugewiesen bekommen. Wir sind sehr schnell von diesem Campingplatz weggefahren. Die niedrige Bewertung ist mehr die Masalität und die Unpersönlichkeit.
Der Campingplatz liegt unter Bäumen, die durch eine Mauer und eine Straße getrennt sind. Campingplatz ist nicht direkt am Wasser, wenn Sie aus dem Campingplatz gehen Sie sind vor einer Art von Hafen Marina, wenn Sie schwimmen wollen, müssen Sie ein bisschen weiter gehen. Schöner Hafen mit verschiedenen Restaurants. Sanitär vernünftig bis gut. Ist eigentlich ein abfallendes Feld unter den Bäumen durch eine Mauer getrennt.
Sitecode: 20028
Wenig Müllcamping, wo viel mehr gewonnen werden konnte. Sanitär ist vernünftig, aber eine Renovierung kann nicht schaden. (Dye Tuch) aber ist gut zu bedienen. Außerdem sind die Powerboxen weit voneinander entfernt. Aber die Orte sind super direkt am Meer in einer Bucht mit kristallklarem Wasser. Beachten Sie, es ist eine Mischung aus Nudisten und gewöhnlichen. Eine Oase der Ruhe. Brot und Kleinigkeiten vorhanden.
Camping vernünftig, Sanitär gut. Aber sehr sehr belebten Strand vor dem Campingplatz, der durch eine Straße getrennt ist. Bis spät in die Nacht und in der Nacht Lärm. Viele Restaurants und Souvenirläden. Aber für uns zu touristisch und zu viele Kneipen für junge Leute, die auch nachts Unannehmlichkeiten verursachen. Für uns nur 1 Nacht und schnell weg.
Sehr großer Campingplatz direkt am Wasser. Relativ große Plätze, aber Sie sind kleine Hütte und Sie haben praktisch keine Privatsphäre. Sanitär gut, sauber und ist gut gepflegt. Bäcker neben dem Camping-Supermarkt für den Campingplatz. (Shoppingcenter) Platz flach mit Gras. Nicht die Art von Campingplatz, die wir für Kroatien besuchen. Viel zu tun Vermietung von Booten, Surfbrettern etc. Schöne Bar und Restaurant.
Bei der Ankunft freundlich und sie bemühten sich, einen schönen Platz für uns zu finden. Und das ist gelungen. Super Platz direkt am Wasser. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser, so dass Sie von Ihrem Wohnmobil ins Wasser steigen. Sanitär ist schön, geräumig und sehr sauber. Strandbar gemütliche und schmackhafte Pizza aus einem Holzkohleofen. Das Restaurant ist gut. Automatisch, um Ihre Toilette zu säubern und kostenlos mit Flüssigkeit zu füllen
Schöner Campingplatz alles wie neu. Von den höheren Plätzen ist es schwer, zum Wasser zu kommen. Wir kamen gegen 11:00 Uhr an und wurden sehr unfreundlich empfangen. Der Campingplatz war nicht einmal halb voll. Alles schien zu viel mit viel Seufzen und Gesteun, sie packten ein Stück Papier und kreisten dort, wo wir stehen durften. Nach einer Runde fragten wir nach einem Platz in der Nähe des Wassers, wenn wir für eine Woche blieben. Schnell weg
Eine echte Stadt, die Sie besuchen können, um Dubrovnic zu besuchen. Dies kann mit dem Boot oder Bus (kaufen Sie ein Ticket auf dem Campingplatz für das Boot 50 Kuna Singles) weiter ca. 5 Minuten zu Fuß zum Wasser über einen Riemen. (Ist einfach zu tun) Sanitär sauber und einfach. Sehr hilfreicher Supermarkt in 200m. Sehr zu empfehlen, Dubrovnik von hier zu besuchen und in Ruhe zurückzukehren.
Sitecode: 19308
Schöner ruhiger Campingplatz. Gute und saubere Badezimmer. Schöne Umgebung, viel zu tun. Restaurant nicht zu teuer und gutes Essen, erwarten Sie kein Sterne-Essen. Wir benutzen den Campingplatz als Camping-Pass und werden auf jeden Fall für 1 oder 2 Nächte empfohlen. Kanuverleih ist ein Muss.
Sehr großer Campingplatz und scharf zum Preis. Aber wenn du auf der Freizone stehen kannst, ist es super. Fragen Sie bei Ankunft ob es Platz in der Freizone am Wasser gibt (siehe Foto Drohne) Gute und preiswerte Restaurants auf dem Campingplatz Pizza und Buffet sind zu empfehlen. Animation, Live-Musik, Vermietung von Booten Segeln, Motor und Surfen groß und klein. Sanitär ist gut. guter Supermarkt und schöne Stände.
Sitecode: 19313
Erwarte nicht zu viel von diesem Ort. Trotzdem ist es einer unserer Favoriten. Die Plätze sind klein und oft überfüllt. Es gibt keinen Ort in der Nähe des Meeres, der darauf wartet, dass jemand geht. Gemütliches Dorf in Laufnähe zum Hafen. großer Supermarkt in 3 Minuten zu Fuß. Sanitär ist sauber, aber erwarte keinen Luxus. Normalerweise würden wir diesem Platz 7 nicht geben, aber die Aussicht bei Sonnenuntergang ist unerschwinglich.
Sehr schöner Platz mit Strom für € 12, - der Camperplaats kann immer, einfach bis zur Schranke fahren und es öffnet sich. Wenn Sie später bis 21 Uhr abreisen möchten, bekommen Sie einen Schlüssel zum Ausfahren. All das für die € 12, - nur wenige Gehminuten vom Zoo und vielen anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Schöne Plätze unter den Bäumen.
Schöner Campingplatz direkt am Gardasee. Viele Restaurants und kleine Cafés direkt neben dem Campingplatz am Wasser. Supermarkt sieht nicht mehr so groß aus, hat ein großes Sortiment, sogar Calvé Satesaus. Wir haben das beste und billigste Restaurant auf dem Campingplatz selbst gefunden. Mieten Sie ein Boot, Gardaland zu Fuß erreichbar. (Tickets an der Rezeption kaufen) Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer empfangen
Wir haben festgestellt, dass schlecht im Vergleich zum Rest von Portugal. Große Plätze unter den Bäumen. Kleiner Supermarkt und ein Restaurant. WC und Dusche fair zu gut. Besuch Super Ausgangspunkt für Lissabon.
Schöne Orte, Sanitär ist sehr gut für die portugiesischen Standards. Insgesamt sehr gut Campingplatz für den Transit. Umwelt auch sehr ruhig. Nur so kann man die Straße hören, aber es ist eine kleine Straße keine Autobahn.
Super-Wohnmobil. Sie sind super leise. Alles ist da. WC, Dusche (€ 2 pP aber warm), Leistung (€ 2 12 Stunden), Pitch 2 Pers € 4, Brötchenservice, Wein etc. Insgesamt 12 € Euro über Nacht mit drei sehr nett Leuten. War jedes Wohnmobil auf dieser Weise.
Sehr gut und ruhig. Sonne, Meer und ein kleiner Strand. Du bist auf dem Meer fast richtig. Es tut alles, um sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub haben. Boot, Kanu kann. Sie können gehen auch mit einem Boot fischen. Das Bad ist gut und sehr sauber, als ob das ganze Lager. Das Highlight ist der Abend sein, dann der Besitzer ein Genuss bereit für seinen großen Grill macht. Wir kommen wieder!
Camping wird langsam zu verbessern. Am späten 2017 Anfang 2018. Staat geplant, ein großes Update. Neues Restaurant und Pool-Sanitär. Das alte Restaurant ist vor 2 Jahren abgerissen und alle Vermietung auf dem Land ist in diesem Jahr ausgelistet. Wir waren angenehm im Rest überrascht. Hunde sind kein Problem. Sanitär ist sauber, aber alt.
Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Terrassencamping. Der Besitzer und seine Frau tun ihr Bestes. Das Essen ist ein Muss, jeden Abend den Besitzer etwas kocht. Schöner ruhiger Strand. Kleiner Supermarkt 3-5 Minuten zu Fuß. Können Sie vielleicht ein Boot oder Kanu mieten. Sie können auch eine Angeltour nehmen. Toiletten und Duschen sauber aussehen und gut gepflegt. Vorsicht ist eine steile Straße zum Campingplatz. Sehr zu empfehlen.