@Mark78
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Campingplatz am Drawsko See. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Das Frühstück im Restaurant ist eine großartige Alternative zu frischen Sandwiches vom Brötchenservice. Der Campingplatz vermietet verschiedene Wassersportmöglichkeiten und ist nur wenige Gehminuten von verschiedenen interessanten Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten entfernt.
Ruhiger gepflegter, sauberer kleiner Campingplatz. Höflichkeit scheint immer noch zu existieren, perfekter Service.
Tolles Transitcamping oder Camping für einen Stadtbesuch. Der Campingplatz verfügt über ausgezeichnete Duschen, Strom auf den Stellplätzen und geräumige Stellplätze. Wir fanden das Restaurant des Campingplatzes schlecht.
Unorganisierter Campingplatz ohne Aufteilung. Jeder stellt einfach sein Wohnmobil, seinen Wohnwagen, sein Zelt und sein Auto irgendwo hin. Sanitär mäßig sauber. Felder mit losem Sand, in die sich Camper verwandeln.
Tolles Camping, aber nicht viel mehr. Einrichtungen vorhanden und ordentlich.
Schöner Campingplatz. Spielplätze, Unterhaltung usw. In Strandnähe und mit einem guten Restaurant. Ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.
Schöner kleiner Campingplatz. Freundliche Gastgeberin.
Camping ist sparsam ausgestattet. Ein großes offenes Feld. Einrichtungen alt, aber gut sauber. Personal freundlich.