• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@MarkBella

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben eine Nacht hier verbracht. Man parkt in der Einfahrt, und um Dusche und Toilette zu benutzen, muss man ins Haus gehen und durch Küche und Wohnzimmer, während die anderen fernsehen. Das hat uns nicht gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich nicht gut. Ziemlich teuer für einen Stellplatz in der Einfahrt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, und von hier aus kommt man gut mit dem Bus oder Fahrrad in die Stadt; beide sind etwa eine halbe Stunde entfernt.

Sitecode: 19111

Viele Dauerstellplätze auf diesem Campingplatz waren inzwischen verlassen. Die Passanten, wie wir, werden alle zusammen untergebracht, was angenehm ist. Sanitäranlagen etc. sind gut und sauber, Duschen kostet 1,- und funktioniert mit einer Dusche. 500 Meter vom Campingplatz entfernt hält ein Bus, der zur Liechtensteinklamm fährt. Die Klamm ist über 3 Kilometer vom Campingplatz entfernt und über eine Straße mit einem ziemlichen Anstieg zu erreichen.

Sitecode: 20186

Kompakter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Dorf mit Geschäften und Restaurants. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Wir suchten uns selbst einen Platz aus und meldeten uns am späten Nachmittag beim Besitzer. Die Zufahrtsstraße ist zwar stark befahren, aber wenn man sich im hinteren Teil des Campingplatzes befindet, stört das nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Terrassenförmig angelegter Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Es gibt zwar keinen Laden in der Nähe, nur einen kleinen Campingladen, also decken Sie sich gut ein. Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar, wo Sie essen können. Boote legen direkt am Campingplatz an, sodass Sie den Weissensee mit dem Fahrrad überqueren können. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Viele Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Der See eignet sich wunderbar zum Schwimmen oder Paddeln, mit kristallklarem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Dieser Campingplatz bietet alles, was man braucht. Er existiert seit sechs Jahren, daher ist alles in gutem Zustand und wird mehrmals täglich gereinigt. Sogar die Straßen werden täglich gefegt! Es ist ein echter Familiencampingplatz mit vielen Kindern. Die Plätze sind nummeriert, und es gibt drei Bereiche auf dem Campingplatz, in denen man sich selbst einen Platz aussuchen kann. Dann zahlt man auch etwas weniger. Wir haben 126,- für drei Nächte inklusive Strom bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir haben hier eine Nacht verbracht, der Besitzer war sehr nett. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, da es sehr heiß war, konnten wir uns einen Platz im Schatten nehmen. Es gibt nur wenige andere Schattenplätze. Die Bäume wurden zwar gepflanzt, brauchen aber noch ein paar Jahre, um genügend Schatten zu spenden. Zum Glück gibt es einen kleinen Swimmingpool und den Fluss zur Abkühlung. Abends gab es eine gegrillte Forelle mit hausgemachtem Kartoffelsalat, sehr lecker!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Herzlicher Empfang durch den Besitzer mit bosnischem Kaffee und Schnaps. Ich habe mir selbst einen Platz am plätschernden Bach ausgesucht, der den Campingplatz umgibt. Die Einrichtungen sind gut, die Nutzung der Bar ist tatsächlich auf Treu und Glauben, zahlbar bei der Abreise. Man kann dort essen, als wir abreisten, wurde gerade ein Schwein am Spieß gespießt. Ein toller Ort, mitten in der Natur. Bei der Ankunft gab es auch einen Bus mit Kindern, aber um 17 Uhr waren sie weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Herzlicher Empfang durch den Eigentümer mit vielen Tipps für Budapest. Wir hatten einen schattigen Platz, sehr angenehm bei 30 Grad. Die Sanitäranlagen sind sauber, es gibt eine Gemeinschaftsküche, die man nutzen kann. Mit dem Fahrrad sind es etwa 7,5 Kilometer bis ins Zentrum von Budapest. Der Rückweg ist bergauf, aber mit einem E-Bike machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Campingplatz mit vielen Chalets, direkt am See. Sie sind noch in der Anfangsphase, also sieht es chaotisch aus. Die Stellplätze sind recht großzügig und liegen überwiegend im Schatten. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gepflegte Wohnmobilstellplätze, insgesamt 5. In der Nähe des Sees. Die Navigation führt Sie zum Weinladen dieses Besitzers. Sie müssen ein Stück weiterfahren und dann links und noch einmal links abbiegen. die Wohnmobilstellplätze befinden sich hinter der Vinothek.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Großzügiger Wohnmobilstellplatz mit Strom und Toilettengebäude. Im Dorf gibt es mehrere Restaurants und Geschäfte. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, was für uns jedoch kein Problem war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz für eine Nacht, es gibt 3 Wohnmobilstellplätze, der Rest ist zum Parken. Wir waren mit 5 Campern dort, Platz war ausreichend vorhanden. Zwar hört man die Flugzeuge, wir fanden sie jedoch nicht überwältigend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Alles ist gut organisiert und sieht ordentlich aus. Wir haben das On-Off-Netzwerk genutzt, um Platz und Energie zu bezahlen, es hat gut funktioniert. Mit dem Fahrrad erreichen Sie den Markt in Den Bosch in knapp 0 Minuten, verschiedene Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mit vielen Einrichtungen, speziell für Kinder in dieser Zeit. Dadurch ist es auch hektisch und laut. Die Stellplätze sind geräumig und viele sind schattig. Schwimmbad und Badesee auf dem Campingplatz. Wir haben die Autobahn gehört, aber die Plätze im Hintergrund werden dadurch nicht gestört. Sanitäranlagen sind neu, aber aufgrund des Andrangs nicht immer sauber. Dies wird in der Vor- und Nachsaison besser sein, da dort viele Mitarbeiter anwesend sind, die den Überblick behalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Uns wurde ein toller Platz unter den wunderschönen Platanen zugewiesen, die jedem Platz auf dem Campingplatz Schatten spenden. Der Weg dorthin war ebenso spannend, da die Navigation eine kurze Route über etwa 1 km holprigen Sandweg kannte! Lassen Sie sich also nicht in Versuchung führen, zum Campingplatz führt nur eine asphaltierte Straße :-) Die Sanitäranlagen sind ordentlich, der Strand ist gleich nebenan und es gibt jede Menge Rad- und Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf mit schöner Aussicht entfernt. Für den Zutritt müssen Sie anrufen und das Tor wird Ihnen aus der Ferne geöffnet. Wir hatten online reserviert und bezahlt, aber man kann das Geld auch ganz altmodisch in einem Umschlag in den Briefkasten stecken! Die Einrichtungen zum Ablassen und Einfüllen von Wasser sind hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mitten in der Natur. Authentisches Dorf zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, mit Supermarkt und Restaurants. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind ausgezeichnet, sehr sauber!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Netter kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Sehenswürdigkeiten in Lourdes lassen sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Der Campingplatz liegt an stark befahrenen Straßen, daher gibt es viel Lärm durch den vorbeifahrenden Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit viel Unterhaltung in der Umgebung. Radfahren, Wandern, Kanufahren, Höhlenbesuche usw. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Alle Einrichtungen auf dem Campingplatz selbst sind vorhanden und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner kompakter Wohnmobilstellplatz. Alle Einrichtungen vorhanden, sogar Brötchenservice (außer Sanitäranlagen). Wunderschöne Wander- und Fahrradumgebung mit viel Geschichte. Die hübsche Stadt Ypern erreichen Sie mit dem Fahrrad in 15 Minuten. Und nicht zu vergessen, sehr netter Manager!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auf diesem Campingplatz stimmt einfach alles. Wunderschöne Lage am Wasser, geräumige Stellplätze und nur wenige Gehminuten von der Festungsstadt entfernt, wo Sie Spaziergänge und nette Restaurants genießen können. Remote-Login, was gut funktioniert. Es sind ausreichend saubere Sanitäranlagen vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit einer Mischung aus Wohnmobilstellplätzen in verschiedenen Größen und Hütten. Der Strand liegt direkt gegenüber, hinter dem Campingplatz liegt ein Wald und neben dem Campingplatz befinden sich ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant mit Terrasse. Toller Ausgangspunkt, um die Orte an der Côte d'Azur mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen, wir arbeiten derzeit intensiv an einem neuen Spielplatz und Hütten. Sieht etwas chaotisch aus, ist aber machbar. Hilfreiches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, Duschen kostet zwar 0,50 Cent, aber genug Zeit für uns. Wir haben 24,- inkl. Strom usw. bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, saubere Sanitäranlagen, Supermarkt ganz in der Nähe. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Neue Wohnmobilstellplätze, teils asphaltiert, teils grasbewachsen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, Anmeldung/Check-in über eine Säule, funktioniert einwandfrei. Strand fußläufig erreichbar, Straße überqueren, auf den Deich gehen und aufs Meer blicken. Harlingen ist 20 Gehminuten entfernt, schönes Zentrum mit allen Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner Campingplatz mit vielen französischen Stammgästen im Sommer. Ruhig am Fluss Marne gelegen. Hervorragende Sanitäranlagen, nur die Ableitung von Grauwasser ist hier nicht möglich. Geräumige Plätze und Brötchenservice möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz, einfach an der Rezeption melden und dann nach einem Foto suchen. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber und ausreichend, in der Umgebung gibt es viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Im August ist es ein Durchgangscampingplatz, daher gibt es am frühen Morgen und am späten Abend viele Veränderungen, die für uns aber nicht störend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz, tagsüber sehr ruhig, nachmittags abends füllt sich der Campingplatz. Viele Leute bleiben hier für eine Nacht. Wir waren hier für 2 Nächte, die Klempnerarbeiten sind ordentlich, der Besitzer hilfsbereit. Schöne Radtour durch die Weinberge, Beaune ist mit dem Fahrrad 4 km entfernt und wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir kamen um 20.30 Uhr an und alle Plätze waren leer und wir verbrachten hier eine Nacht in Ruhe. Am Morgen machten wir einen schönen Spaziergang am Stausee.

Sitecode: 2067

Ruhiger Ort am Fluss Yonne. Um 17 Uhr öffnen die Stände am Eingang und Sie können etwas essen und trinken. Der Bäcker und der kleine Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Blick auf den Fluss, wo die Boote vorbeifahren. liegt am Radwegenetz, sodass Sie in mehr als einer halben Stunde in Auxerre sind, einer Stadt, die sich auf jeden Fall lohnt. Schade, dass es Sanitäranlagen gibt, sonst hätte dieser Ort von mir 5 Sterne bekommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Geräumige, ruhige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen und ein sehr netter, hilfsbereiter Besitzer! Die Radwege beginnen gleich um die Ecke. toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Lage, sehr saubere Sanitäranlagen, alles übersichtlich. Schönes Restaurant mit leckeren Gerichten. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und die Gegend eignet sich auch wunderbar für Wander- und Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöne Lage, super saubere Sanitäranlagen und sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter! Zufahrtsstraße ist für Wohnmobile bis max. 7,5 Meter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Wohnmobilstellplätze mit Blick auf das Wasser. Sanitär ist ordentlich, liegt an der Kreuzung des Radweges.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sehr ruhiger Ort am Olivenhain. Wir waren eine Nacht dort. Es gibt keine Dusche, aber eine alte Toilette. Auch Strom gegen Gebühr von 5,00 und 12,00 p.P. für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Orte, sehr gepflegte Sanitäranlagen. Netter Manager, der die Rezeption leitet und gleichzeitig der Koch im dazugehörigen Restaurant ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz, um die Stadt zu besichtigen. Vor der Tür halten 2 Buslinien, die Sie in die Stadt bringen, von wo aus Sie mit der U-Bahn weiterfahren können, Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel sind auf dem Campingplatz erhältlich, mit dem Fahrrad sind Sie in einer halben Stunde in der Stadt. Wir hatten einen mittelgroßen Stellplatz, viel Platz mit dem Wohnmobil. Herrentoilette und Dusche werden derzeit renoviert, es gibt Notaufnahmen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein großer Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Lage ist perfekt zum Wandern und Radfahren, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und dem Hafen entfernt. Die Stellplätze sind geräumig, Strom und Duschen erfolgen über eine Karte. wenig unklar, hatte nachts plötzlich keinen Strom mehr. Erst nachdem die Karte wieder in den Strommast gesteckt wurde, hatten wir Strom. Sanitäranlagen waren ordentlich.