@MarkSelma
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2019
Eine gute Option in Kombination mit einem Tag im Park. Sie buchen einen Platz von 11:00 – 9:30 Uhr. Park bis 18:00 Uhr geöffnet, Gastronomie und Sanitäranlagen danach für Feriendorf länger geöffnet. Duschen/Geschirr sind etwas zu Fuß vom Wohnmobilstellplatz entfernt, die Toilette ist näher. Mit grobem Kies platzieren. Strom inklusive. WLAN nur an der Rezeption/im Restaurant. Tipp: Reservieren Sie einen Platz im Voraus.
Entgegen der letzten Bewertung gibt es keine freien Plätze in Hülle und Fülle. Da wir früh dran waren, hatten wir einen der letzten Plätze, der jetzt (auch morgen) voll ist. 6 Mal im Voraus angerufen, keine Antwort. Das Kontaktformular ist nicht angekommen. nett aufgenommen. schöner ruhiger Zugang zum See, schönes Wasser. WLAN kostenlos, starkes Signal, aber nur sporadische Verbindung. 5kW Leistung p.n. inklusive (0,75 €/kW Aufpreis). Die Rezeption ist von 9:00 bis 12:00 Uhr/14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet
Terrasplekken, redelijk vlakke grasplekken. Sanitair ok (je nach Wassertemperatur) traf kindergelegenheid. Klein speeltoestel. Grote Partyzelt mit Wifi, Sjoelbak, Tafelvoetbal. Fantastisch uitzicht op de bergen overzijde meer, ook tijdens afwassen. Direkt auf dem Campingplatz bis zum Meer. Auf 5 Minuten zu Fuß erreichen Sie das Restaurant und den Strand für Kinder
War ruhig. Flache Plätze. Viele Feuerlöscher und Evakuierungszeichen (fühlt sich offensichtlich an, sehe es nicht so oft). Sanitär funktional. Pool ok mit Namen für Erwachsene (1.10-1.60m tief). Englisch wird sehr eingeschränkt gesprochen. Besitzer / Personal freundlich, auch der Koch des Restaurants. Pizzen waren lecker. Etwas mehr für Kinder zu erleben. Wifi ok, nicht schnell (Code = Lespecheurs)
Netter rustiger Campingplatz. 2 nachten gestaan met camper en 2 kleine kids die zich vermaakt hebben met de speeltoestellen en beekje middendoor de rivier. Vriendelijk ontvangst (FR / EN) en mocht verlengsnoer will vanaf sommige plekken stroom net even wat verder weg. Brutservice. Geen wifi. Sanitärfunktion. Lopen / fietsen naar meer Longemer goed te doen. Prijzen modulair.