@MarkVandenBerg
- 2007
Was andere schreiben, ist veraltet, und der erste Abschnitt richtet sich an Einheimische. Fahren Sie einfach zurück, dort finden Sie immer noch schöne Plätze für 16 Euro pro Nacht. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht optimal, aber benutzen Sie einfach Ihre eigene Toilette und Dusche. Anders betrachtet: Sie erhalten einen sehr schönen, bewachten Stellplatz inklusive 6-A-Stromanschluss für 16 Euro.
Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, was ein großer Vorteil ist. Bei starkem Regen steht alles unter Wasser, daher fährt man am besten bergauf, wo es trockener ist. Die Duschen sind angenehm warm, wenn die Sonne scheint, aber das ist hier an der Algarve eher selten. Mit der ASCI-Kreditkarte erhält man Ermäßigung. Wir haben 19 Euro pro Nacht bezahlt, was für diesen Campingplatz ein guter Preis ist.
Sitecode: 71967
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, die Dusch- und Toilettenanlagen sind etwas eingeschränkt. Es gibt auch einen Waschsalon und einen Pool, die Nutzung ist automatenpflichtig.
Großer Campingplatz mit einigen Stammgästen. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, aber achten Sie darauf, welches Gebäude Sie benutzen. Lissabon ist dank Uber Pet auch mit Hund gut erreichbar.
Schöner Campingplatz, nur für Erwachsene, nur für Angezogene und keine über 65-Jährigen 🤪 Wir haben 40 Euro pro Nacht bezahlt. In der Gegend gibt es eigentlich nichts zu tun. Man kann zu Fuß ins Dorf gehen, muss aber auf der Straße laufen. Das Dorf Longnor ist authentisch, mit drei Pubs und einem kleinen Supermarkt. Der Campingplatz ist schön und ruhig, aber es gibt viele Kaninchen. Es gibt auch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Die Radwege sind 10 km entfernt.
Schöner und gepflegter Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Die Toiletten waren sauber und ordentlich. Ein guter Laden mit Sandwiches, Kaffee und verschiedenen anderen Produkten. Schöne Routen durch den Wald in die Touristenstadt Keswick. Der Rückweg ist ziemlich bergauf, aber es gibt auch eine Busverbindung. Der Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Wir haben 47 Euro pro Nacht bezahlt.
Toller Campingplatz, gut gepflegt. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Schöne befestigte Stellplätze. Foodtruck mit leckerem Essen. Lachs-, Kebab- und Hähnchengerichte für 12 bis 18 Pfund. Alles da, was man zum Übernachten braucht. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch auf Sky Island. Neben dem Spar-Campingplatz. Wunderschöner Blick auf den See. Tolle Wanderwege. Leider verläuft eine stark befahrene Straße direkt neben dem Campingplatz, aber das lässt sich hier nicht vermeiden.
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp oder für Angelbegeisterte, ideal für einen längeren Aufenthalt mit mehreren Angelteichen. Das Duschgebäude sieht alt aus, ist aber innen modern. 30 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Fahrrad von Newark entfernt, allerdings an einer stark befahrenen Straße mit separatem Rad-/Gehweg. Newark ist eine kleine Stadt mit Geschichte und schönen Restaurants. Im Juli 2025 zahlten wir 33 € pro Nacht für einen Campervan, zwei Personen und Strom.
schöner Campingplatz, an einer stark befahrenen Straße und schönem Surfsee gelegen. Es gibt also viel Wind, stellenweise ist es nicht so schlimm, viele Bäume, also ist es schattig. gutes Restaurant. Preis 3 Personen und ein Hund 46 Euro pro Nacht.
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet, was für eine Nacht in Ordnung ist. (21.07.2024) Der Stand ist gegen Bezahlung für jedermann zugänglich, Campingbesucher dürfen ihn nutzen.
Dies ist ein öffentlicher Parkplatz und Sie dürfen hier nicht übernachten.