@Mark_en_Sil
- 2018
Sehr empfehlenswert! Wunderschöner Platz in einem Obstgarten, sehr ruhig und nur eine halbe Stunde vom Zentrum Prags entfernt. Kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Superfreundlicher Besitzer. Wir haben eine Genehmigung für neue Badezimmerarmaturen beantragt, aber jetzt ist alles sauber und es gibt einen fröhlichen Duschvorhang, also trotzdem 5 Sterne.
Ich verstehe nicht, warum Campercontact sagt, dieser Campingplatz sei heute geschlossen, denn er ist ganz normal geöffnet. Sehr empfehlenswert! Viele Annehmlichkeiten und alles im tschechischen Stil. Es gibt ein Restaurant, das Frühstück und Abendessen serviert, eine Rezeption mit Informationen zur Umgebung und freundliches Personal. Auf der Uferterrasse gibt es einen Kiosk mit Getränken und Snacks sowie einen Laden, der morgens unter anderem Brot anbietet. Warmes Wasser in den Duschen. Es gibt auch einen Spielplatz, Beachvolleyball und einen Kanuverleih.
Ein kleiner Campingplatz mitten im Grünen. Die Premium-Stellplätze am plätschernden Bach sind schön, aber etwas eng. Wer also Nachbarn hat, kommt hier auf seine Kosten. Freundliche, englischsprachige Rezeptionisten. Saubere (neue?) Duschen mit Warmwasser. Eine schöne Terrasse.
Unglaublich, das für 15 Euro. Stellplatz für 2 Personen inklusive Strom, Warmwasserduschen und sauberen Toiletten. Brötchenservice und sehr freundliches Personal. Schöne Lage, nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es eine Terrasse für Speisen und Getränke. Empfohlen!
Obwohl auf der Website und bei den Camper-Kontakten angegeben ist, dass dieser Campingplatz geöffnet ist, gelangen wir an einen verlassenen Ort. Die Hälfte davon steht unter Wasser, daher ist es verständlich, wenn der Campingplatz nicht geöffnet ist, aber wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir für dieses Wochenende ein anderes Ziel gewählt. Es scheint ein schöner Ort zu sein, wenn alles wieder trocken ist.
Große Stellplätze, schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen, gastfreundliche Familie und eine attraktive Terrasse für ein Glas Wein mit leckeren Snacks. Dolce Vita! Aber eben auch teuer; wir zahlen in der Hochsaison 60 Euro pro Nacht und zusätzlich 15 Euro pro Teenager. Lage weniger idyllisch: auf einem Gewerbegebiet mit Nachbarn Mac, Einkaufszentrum und Tankstelle und viel Lärm von der angrenzenden Provinzstraße. Und kein Schatten. Trotzdem ein Topper!
es ist eine Rasenfläche mit 3 Plätzen hinter einem Haus mitten in einem kleinen Dorf. zwischen einer Schafwiese und einem Gemüsegarten, herrlich ruhig. Kuhglocken im Hintergrund. Kein Schweizer Geld dabei? Sie können auch in Euro bezahlen. freundlicher Besitzer. In der Nähe der Autobahn, also großartig für die Durchreise. kein Strom, aber saubere Toilette und Kaffee für 1,50.
Toller Ort vor / nach dem Besuch in Fulufjallet. Direkt außerhalb des Parks gelegen. Wunderschön an einem Fluss, an dem man sich abkühlen kann. Picknicktische zur Verfügung. Ruhiger Ort, hinter einer Straße, aber so wenig Verkehr, dass Sie absolut keine Probleme haben. Möglichkeit ein Feuer zu machen.
Wunderschöne Umgebung, großer privater Platz mit Kamin und (in unserem Fall) Seeblick. Ein Kanu für eine Seerundfahrt (ca. 3 Stunden) zu mieten ist sehr zu empfehlen! Heiße Dusche. Wir sind auf einer 28 km langen Schotterstraße gefahren, fanden es aber schön, dass man auch über die asphaltierte Straße dorthin kommt. Bei der Ankunft (Mitte Juli) stellte sich heraus, dass der Campingplatz ausgebucht war. Daher ist eine vorherige Reservierung in der Hochsaison erforderlich.