@MarkskeSannekke
- 2014
Ein mürrischer alter Mann verwaltet den Campingplatz. Duschen gibt es, aber…? 25 € für eine Nacht in einem Industriegebiet, ziemlich weit von Madrid entfernt. Du hast die Wahl. 😱 Vorsicht bei der Buchung: Keine Rückerstattung, zwei reservierte Nächte sind zwei Nächte. Lieber eine Nacht buchen. 👍
Freundlicher Empfang, gute Lage, neue und saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad nach Vera oder Garuccha.🤩 Definitiv den Preis wert👍👍
Unpersönlicher Wohnmobilstellplatz, gut um Barcelona mit dem Zug zu besuchen, aber viel zu teuer 20€ pro Nacht am 16. Mai 2025
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz, in der Hochsaison wahrscheinlich sogar noch besser😍😍 Sehr gepflegte Sanitäranlagen, Stellplätze in den Dünen mit Blick aufs Meer. Mit dem Fahrrad nach Agde und viele Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar 🤩🤩 Spitze!
Ein praktischer Camper Car Park-Camper-Stellplatz, es dauert nur etwas Zeit, sich an die Anmeldung zu gewöhnen. Die Tastatur der Visa-Karte funktioniert nicht. Ruhige Lage, schöne Plätze. am 18. Mai 2025 nur 5 Camper 🤩🤩
Schöner Platz für den Camper, zu Fuß zum Skilift, damals der große Stromausfall Spaniens, also kein Lift😱 Es ist sicherlich ein wunderschöner Ort in der Hochsaison, wir mussten bei unserem Besuch nichts bezahlen, es hat sich wirklich gelohnt 👍👍
Wunderschöne Location, wir waren zum Markusfest dort, hier toben sich die Spanier aus, Paella für 2€. Schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen, Nähe zum Stausee. Überprüfen Sie einfach den korrekten Preis, Steuern, pro Person, Strom... 👍👍 18€ insgesamt 🤪
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, strandnah, gute Lage, Spazier-, Radweg alles sehr gepflegt, Sanitäranlagen, Duschen... und ein guter Empfang, kann von mir eine 4,5 bekommen🤩🤩
Bei starkem Wind, schwankendem Wohnmobil, starker See, einfacher Wohnmobilstellplatz. Im Sommer und für Enthusiasten vielleicht besser.
Eine wunderschöne Lage, mit dem Fahrrad gut erreichbar von Altea, L'Albir und Benidorm. Freundlicher Empfang, sehr gutes Internet, saubere Dusche und Toilette. Sehr empfehlenswert 🤩🤩 Dieser Wohnmobilstellplatz ist seinem Namen mehr als gerecht👍👍
Wunderschöner Ort für einen Besuch des Mont Saint Michel. Freundliche Besitzer, vergessen Sie nicht, Ihr Brot zu bestellen. War vor 2 Jahren hier, es ist und bleibt ein Juwel.😍
Ja, wieder eine gute Bewertung, fantastische Lage, ein bisschen mit dem Fahrrad an der Küste entlang und dann das schöne La Rochelle. Es handelt sich um einen automatischen Wohnmobilstellplatz, also lesen Sie sorgfältig, es ist bereits das vierte Mal, dass wir diesen Wohnmobilstellplatz besuchen und er ist immer noch großartig,
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher und guter Service. Mit dem Fahrrad nach Valencia👍👍 Während der Osterferien war es voll, aber wir blieben trotzdem drei Nächte, was kein Problem war. Duschen und Waschmaschine. Vielen Dank, Camper Park Aldaia 🙏🙏
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber die Anreise ist kompliziert, erst Mitglied werden, Karte 5 €, mit Karte Wasser holen, ja wohin fahren wir, morgen ein Chip im Wohnmobil, viel einfacher.
Schöne Orte, schönes Dorf. schöner Übernachtungsplatz.
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht oben auf der Klippe. Fahren Sie mit der Standseilbahn in die Stadt. Allerdings ohne Strom.
Wenn Hulst alle Städte dazu ermutigen kann, einen solchen Wohnmobilstellplatz bereitzustellen, wunderbar 🤩🤩 Für uns eine 10 von 10. Ordentlich und zentrumsnah. Auf jeden Fall 12,50 € wert. Kein Strom, aber gute Einrichtungen 👍👍
Am 30. September angekommen, Bestätigungs-E-Mail gesendet. Angekommen, Rezeption geschlossen, freundlicher Mann hat uns geholfen, Ort ausgewählt. 30 € für 1 Tag im September. Schönes Schwimmbad. Am 1. Oktober noch kein Empfang, aber auch kein Zugang zum Schwimmbad. Wir zahlten 20 € und gingen. Es ist möglicherweise nicht als Wohnmobilstellplatz gedacht, sondern als Campingplatz für längere Aufenthalte. Für uns eine Nr.
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Da die Eigentümer anwesend sind und für Sauberkeit, Gemütlichkeit und Ordnung sorgen, bleibt dies auch so. Schwimmbad, saubere Dusche, Waschmaschine und an manchen Abenden eine nette Bar, um sich auszutauschen. Einfach großartig!!
Freundlicher Empfang, schöne schattige Bereiche, Schwimmbad, Strom, Duschen, Abwasser, Wasser 25 € Schöner Radweg nach Estapona am Strand entlang, einfach suchen, der Weg verläuft direkt hinter dem Kreisverkehr, man kann auch über die Moschee gehen.
Ein Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Granada in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle verläuft problemlos. Die Besitzer sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass immer neue Einrichtungen installiert werden. Abwasser, Wasser, Dusche 1 €, Strom, Waschmaschine kostenpflichtig.
Eine Familie nutzt diesen Wohnmobilstellplatz aus und arbeitet sehr hart daran, ihn zu einem 5-Sterne-Wohnmobilstellplatz zu machen, weshalb ich ihnen bereits 5 Sterne gebe. Sehr hilfreich, gute Waschmaschine, ja, siehe vorherige Bewertungen.... Zu ihren Plänen gehören ein Schwimmteich und Glamping. Nur wenige Gehminuten von Burgau mit vielen Restaurants und einem schönen Strand entfernt.
Für den Empfang, die Lage und die Freundlichkeit kann ich Ihnen 5 Sterne geben. Nur wenige Gehminuten von Chaves entfernt. Alles, was ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. 17 € alles inklusive.
Schöner Wohnmobilstellplatz, wieder automatisch mit Karte. Strom vorne. Entladung und Wasser inklusive. Am besten pünktlich da sein, es kann schnell voll sein. Schöner Ort, um die Îlle de Ré und La Rochelle mit dem Fahrrad zu besuchen.
Sitecode: 19155
Schöner Wohnmobilstellplatz, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. Großzügige Freiflächen. Waren vor 9 Jahren auch hier. Entladung kostenlos, Wasser kostenpflichtig.
Schöner vollautomatischer Wohnmobilstellplatz, direkt unterhalb der Picos. Reservieren Sie am besten auf deren Website, Sie können auch 15 € im Voraus bezahlen. Schöne Orte mit Wasser und Strom. Sanitäranlagen sind gut.
Heute nach einer 500 km langen Reise hier angekommen, ein super freundlicher Empfang! schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz in Fahrradentfernung von Le Mont Saint Michel. Morgens Croissant, Bagette bestellen... Sehr empfehlenswert!! Wasser auffüllen, entleeren, Strom 13,50 € + Steuer 14,60 € Ohne Strom 10,50 € Kommen Sie pünktlich, es kann voll werden.