@Markstap
2023
guter Platz. über einem schönen Feld zu stehen. du musst autark sein. Anfang Mai gab es keine Dusche. Toilette im Restaurant, aber das ist nicht ideal. tolles Essen, toller Wein. alles bio 10 Euro pro Nacht, auch wenn man dort isst.
schöner Ort, was für eine Aussicht. steile und schmale Straße hinauf, wo der Gegenverkehr nicht passieren kann. Wir hatten Glück, dass der Besitzer am Tor war. Fahrkartenautomat zu kompliziert. alles vorhanden außer Toilettenentleerung. etwas dicht beieinander. Sie brauchen ruhige Nachbarn.
2022
toller Campingplatz! Wir blieben länger, weil es so ein schöner Ort war. Mit dem Wohnmobil können Sie selbst einen Platz im Obstgarten finden. Es ist sehr groß, sodass Sie immer ein ruhiges Plätzchen finden. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Bei der Ankunft erhalten Sie eine Wanderkarte. Dixie-Toilette im Obstgarten, die sehr sauber gehalten wird. Duschen wirklich ein bisschen vom Obstgarten mit einem steilen Anstieg. leckere Pizzen aus dem Holzofen.
Guter Platz! Bio-Bauernhof mit wirklich dem besten Eis aller Zeiten! sehr freundliche Leute. auch ein Restaurant mit Pizza aus dem Holzofen, Pommes und anderen Gerichten. Laden / Keramik / schöner großer Garten zum Spazierengehen mit mehreren Teichen. Übernachten Sie kostenlos bei Britt. großer Parkplatz. Sie können die Toilette und den Wasserhahn benutzen. auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Mit einem Wohnmobil von 6 Metern konnten wir stehen und dorthin kommen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

freundlicher Empfang. Wir kamen im Juli in letzter Minute und hatten zum Glück noch einen Platz. sehr gepflegt. Stellplätze mit Gras und Kies. keine großen flecken, wenig abgeschirmt aber ok saubere Sanitäranlagen. mehrmals die Woche kommt ein Foodtruck vorbei mit Pizza/Mexikanisch/Fish and Chips. Es ist kein Ort, an den wir normalerweise schnell gehen würden, wir sind lieber in der Natur. aber dort war es ordentlich und ruhig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

guter Platz. engagierter Besitzer. saubere, schöne Dusche. schön zu Fuß in der Gegend
ein offenes Feld, daher keine Privatsphäre. Dusche mit einer Art Matte auf dem Boden. als wir dort sehr beschäftigt waren, weil Schulklassen dort campten. Mitarbeiter sehr freundlich! eine gute Lage, zu Fuß zu einem sehr schönen Dorf mit Pubs. Sterne für Personal und Lage. Wir meiden ab sofort die englischen Feldcampingplätze.