@Markstap
guter Platz. über einem schönen Feld zu stehen. du musst autark sein. Anfang Mai gab es keine Dusche. Toilette im Restaurant, aber das ist nicht ideal. tolles Essen, toller Wein. alles bio 10 Euro pro Nacht, auch wenn man dort isst.
schöner Ort, was für eine Aussicht. steile und schmale Straße hinauf, wo der Gegenverkehr nicht passieren kann. Wir hatten Glück, dass der Besitzer am Tor war. Fahrkartenautomat zu kompliziert. alles vorhanden außer Toilettenentleerung. etwas dicht beieinander. Sie brauchen ruhige Nachbarn.
toller Campingplatz! Wir blieben länger, weil es so ein schöner Ort war. Mit dem Wohnmobil können Sie selbst einen Platz im Obstgarten finden. Es ist sehr groß, sodass Sie immer ein ruhiges Plätzchen finden. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Bei der Ankunft erhalten Sie eine Wanderkarte. Dixie-Toilette im Obstgarten, die sehr sauber gehalten wird. Duschen wirklich ein bisschen vom Obstgarten mit einem steilen Anstieg. leckere Pizzen aus dem Holzofen.
Guter Platz! Bio-Bauernhof mit wirklich dem besten Eis aller Zeiten! sehr freundliche Leute. auch ein Restaurant mit Pizza aus dem Holzofen, Pommes und anderen Gerichten. Laden / Keramik / schöner großer Garten zum Spazierengehen mit mehreren Teichen. Übernachten Sie kostenlos bei Britt. großer Parkplatz. Sie können die Toilette und den Wasserhahn benutzen. auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Mit einem Wohnmobil von 6 Metern konnten wir stehen und dorthin kommen
freundlicher Empfang. Wir kamen im Juli in letzter Minute und hatten zum Glück noch einen Platz. sehr gepflegt. Stellplätze mit Gras und Kies. keine großen flecken, wenig abgeschirmt aber ok saubere Sanitäranlagen. mehrmals die Woche kommt ein Foodtruck vorbei mit Pizza/Mexikanisch/Fish and Chips. Es ist kein Ort, an den wir normalerweise schnell gehen würden, wir sind lieber in der Natur. aber dort war es ordentlich und ruhig.
guter Platz. engagierter Besitzer. saubere, schöne Dusche. schön zu Fuß in der Gegend
ein offenes Feld, daher keine Privatsphäre. Dusche mit einer Art Matte auf dem Boden. als wir dort sehr beschäftigt waren, weil Schulklassen dort campten. Mitarbeiter sehr freundlich! eine gute Lage, zu Fuß zu einem sehr schönen Dorf mit Pubs. Sterne für Personal und Lage. Wir meiden ab sofort die englischen Feldcampingplätze.
für diejenigen, die den Frieden lieben! Auf der Wiese wurden 6 großzügige Stellen mit Gehwegen gemäht. etwas Abstand voneinander. sehr einfach, mit wenig Schatten. sehr ruhig! schönes Badezimmer mit Dusche und Waschbecken und Toilette. keine weiteren Einrichtungen. Besitzer sprechen Englisch und sind sehr einladend und freundlich! Wenn sie nicht zu Hause sind, können Sie wahrscheinlich auf einer Stelle stehen.
Wir kamen zur Mittagszeit an. sahen, dass der Campingplatz geschlossen war und parkten deshalb außerhalb des Geländes. Wir gingen dann leise auf den Campingplatz, um uns einen Platz zu suchen. ein mitarbeiter kam dann zu uns um zu melden, dass sie bis 15 uhr geschlossen haben (was wir verstehen) dann mussten wir das gelände sofort verlassen, da es sich um ein privatgelände handelte. wir fuhren weiter. so unwirtlich.
Dieser Ort kann nicht mehr verwendet werden. Es gibt Pfosten und ein Tor 2.20, damit Sie den Parkplatz nicht betreten können
guter ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines schönen kleinen alten Templerdorfes. alle Restaurants geschlossen (weil es regnet?) außer etwas zu Fuß, nicht viel zu tun. Wir fahren trotzdem weiter.
Sitecode: 20248
nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. kleiner Campingplatz mit vielen Holländern und Deutschen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, leider die Duschen zu kalt. Viele Leute werden dies als einen schönen Campingplatz empfinden, der es für uns nicht wert ist, wiederholt zu werden. Wir gehen zu einem Ort, an dem Sie Ihre Hängematte aufhängen können.
guter Platz! Was für eine Aussicht und Ruhe. Sie können wählen, wo Sie das Wohnmobil aufstellen. Gras Hintergrund. einfache Sanitär. Bäume für Schatten und Hängematte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Schatten. Freundliche niederländische Besitzer. Viele Tiere auf dem Campingplatz (Ponys / Esel / Ziegen / Kaninchen / Hühner. Sehr gut geeignet für kleine Kinder. Einfache, aber saubere sanitäre Einrichtungen. Kleiner Campingladen mit Brotservice / Marmelade / Eier von den Hühnern / Wein. Die Tiere haben auch einige Fliegen auf dem Camping, wenn Sie einen Platz in der Nähe der Tierweide haben.
Wir haben hier aber nichts für uns gesucht. Kinderferienlager vor Ort, viel Lärm von der Bar. Sanitäranlagen alt und schmutzig. Unglücklicherweise.
Ruhiger Ort mit viel Platz und einer schönen Aussicht.
Es ist ein guter Ort mit vielen Parkplätzen. ohne Schatten, also sehr warm .. Leider auch direkt unter dem Strommast. Dies ist keine Option für uns, darunter zu schlafen. Also fahren wir weiter.
Schöner Ort ohne Schatten. Du kannst im Schatten sein. Zu weit vom See entfernt, um herumzulaufen, hauptsächlich wegen des Rückwegs. Die Mücken haben uns verrückt gemacht. Deshalb fuhr nach dem Abendessen weiter. Draußen zu sitzen war selbst mit Citronella unmöglich.
Kkeine Campingplatz mit schönen Orten in der Natur zwischen den Bergen. Es gibt schöne Orte mit viel Privatsphäre. Sehr freundlicher Besitzer. Brotservice. Kein Geschäft in der Nähe für Lebensmittel. Pizza zum Mitnehmen im Dorf. Viele Spaziergänge in der Umgebung. Der einzige Nachteil dieses schönen Campingplatzes sind die Toiletten. Oder hockende Toilette oder sehr niedrige Toilette. Nicht schmutzig, aber auch nicht super sauber.
Sitecode: 1990
Schöner Ort mit Aussicht, Wasser, Toilette und Strom. Nichts zu verkaufen im Dorf. Leider gab es einen anderen französischen Camper, der dort zu leben schien und mit lauter Klimaanlage und Musik draußen ein ziemliches Geräusch machte. Also gingen wir wieder. Das Mitleid...
Wir kamen gegen 9 Uhr abends hier an. 1 platz frei, aber viel zu eng, während wir einen kleinen vw camper haben. Orte sind nah beieinander. Du kannst dich nicht umdrehen. Die Leute hupten sofort, weil die Bewohner dort auch parken wollen (was ich verstehe, wenn Sie dort wohnen). Kein schöner Ort, außer der Eisdiele und der Pizzeria. Weiter geht es
Plus: Ein grüner Fleck mitten in der Stadt, weit weg von allem. Der Besitzer spricht gut Englisch. Alles ist vorhanden. Wir fanden die Fahrradroute zum Zentrum eine Herausforderung mit sehr belebten Straßen mit schnellem Verkehr und sehr belebten Kreuzungen, die Sie überqueren müssen. Dusche / WC in einfachem Fachwerkloft. Der Platz ist nicht für uns geeignet, nur draußen zu sitzen.
1 Nacht als einziger Besucher. 15 Euro bezahlt inkl. Strom. Sanitärgebäude veraltet und nicht sauber. Ist voller Blätter. Heiße Dusche. Spot ist hübsch. Eine schöne 2-stündige Wanderroute zu einem Wasserfall beginnt am Campingplatz. Zu empfehlen! Derzeit keine Pizza auf dem Campingplatz, sondern in einem Dorf.
Toller Ort für 1 Nacht. Es gibt viele italienische Camper, die anscheinend nicht benutzt werden. Ein absolutes Muss zum Essen: Osteria del Mercato. Hausgemachte Pasta, lecker .. Hausgemachte Schokoladenkuchen und Mascarpone mit Kirschen. Nur dafür würden wir gerne wieder kommen.
Schöner Naturcamping mit viel Grün und Blumen. Brötchenservice. Ein bisschen veraltet Klempnerarbeiten, aber sauber und in Ordnung für uns.Supermarkt 10 min. 3 Restaurants zu Fuß erreichbar. Empfohlen: Museum: Mauss Vauban. Urban / Street Art in den Korridoren der Stadtmauern. Wirklich wunderschön! Nicht zu verwechseln mit dem Museum nebenan.
Kam hier an, weil die Bewertungen so gut waren. Freundliche Leute, aber wir sind wieder abgereist. Viel zu beschäftigt. Infolgedessen sind Sie nahe beieinander und können das Essen auf einem Teller sehen. Wir fahren eine Weile weiter
Ruhiger Ort. Wir waren alleine dort. Kostenlos, wenn Sie im Restaurant essen. Freundliche Leute. Toilette des Restaurants, daher spät abends / nachts / früh morgens nicht zugänglich. Schöne Wanderrouten ab dem Wohnmobilstellplatz.