@Marktfrau
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sehr netter Empfang und wir konnten uns einen Platz an dem kleinen Fluss aussuchen. Wer Ruhe und Natur pur sucht und bei den Sanitäranlagen nicht ganz alles 100 %tig braucht, ist hier genau richtig! Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir hatten Glück und haben von dem Platzwart einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Der Platz ist schön groß nur teilweise ziemlich steinig. Für den großen Campingplatz stehen nur zwei Spülbecken zur Verfügung und die Toiletten könnten dringend neue Toilettendeckel brauchen. Teilweise sehr vergilbt und trotz des Mannes in weiß, nicht unbedingt sauber. Der Käsekuchen vom Biergarten war super lecker. Die Lage ist das Highlight des Platzes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir sind sehr nett empfangen worden von Frau Kruppenbacher. Der Wiesenplatz direkt am Weinberg war toll. Den sehr zu empfehlenden Wein, mit Blick auf das Hambacher Schloss und die Weinberge haben wir sehr genossen. Für 3 Euro konnten wir die sehr saubere und ständig gereinigte Dusche und Toilette nutzen. Familie Kruppenbacher macht einfach alles richtig! Weiter so!
Juli 2026
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sehr schöner Stellplatz! Sehr unkompliziert mit dem Bezahlen per Umschlag. Mit dem Fahrrad schnell in Hindeloopen oder Stavoren. Bei den Sanianlagen können sich viele Stell- und Campingplätze ein Beispiel nehmen. Top gepflegt und super sauber!
Wir waren für 3 Nächte da und von Anfang an fühlten wir uns total wohl. Super netter Empfang und einen Platz direkt am Kanal. Ruhe pur! Sanianlagen sauber! Man spürt das der Platz mit Liebe betrieben wird. Wenn wir wieder in der Ecke sind, dann auf diesem Platz! 5 Sterne kommen von ❤️
April 2026
Die Lage des Platzes ist ok! Mehr positives gibt es nicht! Der Sanitärbereich für die Männer war einfach nur ekelhaft! Die Toiletten total verdreckt, mit Papier zugestopft. Die Duschen auch alles andere als sauber. Bei den Frauen waren die Toiletten im hinteren Bereich einigermaßen ok. Die große Mülltonne war hoch getürmt mit Müll, was nicht gerade einladend aussah. 33 Euro/ Nie mehr wieder!