@MarkvanThiel
- Liner
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein kleines Juwel direkt hinter der Mosel! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt auf dem Campingplatz Hof Liesenich! Bei unserer Ankunft wurden wir von den niederländischen Besitzern Rob und Heidi unglaublich herzlich und freundlich empfangen. Man merkt, dass sie ihr ganzes Herzblut in diesen Campingplatz gesteckt haben. Der Campingplatz ist herrlich ruhig und bietet einen wirklich phänomenalen Ausblick, der bis zur Eifel reicht. Die Sanitäranlagen sind modern und blitzsauber. Die Umgebung
Juni 2026
Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier. Wir wurden wieder überaus herzlich empfangen. Beim ersten Mal fand eine private Feier statt, die uns freundlicherweise im Voraus angekündigt wurde, sodass wir auf mögliche Lärmbelästigung vorbereitet waren. Wir haben uns davon überhaupt nicht gestört gefühlt und wunderbar geschlafen. Die Lage ist wunderschön und ein angenehmer Zwischenstopp auf dem Weg von den Niederlanden nach Spanien und zurück!
War zum zweiten Mal an diesem fantastischen Ort und habe es wieder genossen! Die Standorte sind wunderschön angelegt und alle Einrichtungen sind perfekt! Der Camper steht auf Schotter und einem schönen Stück Gras zum Sitzen. Freundlicher Besitzer der immer für einen Plausch vorbeikommt und saubere Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!