@Marleen-MVO
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf dem Campingplatz. Wunderschöne Plätze unter den Bäumen, auch wenn nicht alle gleich eben waren. Das Sanitärgebäude mit separaten Duschräumen war in Ordnung, und auch die Spülbereiche waren sauber. Warmes Wasser gab es überall. Der Campingplatz ist sehr groß, aber trotzdem gemütlich. Ein Supermarkt ist 1,5 km entfernt, und in der Nähe (auf der anderen Seite der Seine) befinden sich mehrere Geschäfte und Cafés. Die Radtouren nach und in Paris haben uns sehr gefallen! Ein tolles Erlebnis.
Wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Aufgrund der Wintersaison waren nur wenige Camper da. Um den Rasen zu schonen, wurden wir gebeten, unser Zelt teilweise auf dem Weg aufzuschlagen. Das war in Ordnung. Wir haben im Restaurant Brasserie 12 köstlich gegessen. Allerdings war es nachts sehr dunkel auf dem Gelände. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und angenehm beheizt. Die Außenwasserhähne sind im Winter außer Betrieb. Es gibt einen Spülbereich im Innenbereich. Ein wunderschönes Wandergebiet!
Ein einfacher, ländlicher Campingplatz an einer Hauptstraße (kein Lärm). Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang durch eine hilfsbereite Dame. Toiletten und Grauwasserentsorgung könnten verbessert werden. Supermärkte sind 3,5 km entfernt. Wir sind eine schöne Route von der Karte aus geradelt. Ein 3-Personen-Wohnmobil für 2 Personen: 67,50 € inkl. Strom. Eine Wiese mit Bäumen bietet viel Schatten. Weitere sonnige Stellplätze gibt es entlang der Straße.
Hatte einen tollen Aufenthalt, obwohl man sich tatsächlich auf einem der festen Stellplätze mit viel Schnickschnack befindet. Sogar die Toiletten sind mit Plastikblumen und -figuren geschmückt. Mit 4 Toiletten, 3 Duschen und 12 Waschbecken fand ich das Verhältnis etwas unpassend. Stadtnah. Ruhig in einem Park. Schöne Gegend.
Ich bin zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz. Die Anzahl der sportlichen Gäste fiel sofort auf. Rennräder, Mountainbikes und Wanderer. Es gibt auch eine Möglichkeit, das Fahrrad abzuspritzen. Einige Stellplätze liegen an einem Fluss, aber nach Regen braucht man eine Matte oder ein Netz. Diese sind an jedem Platz vorhanden. Eine gemütliche Taverne mit einer großen Auswahl an Bieren und guten Preisen. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter.
Wir waren im Mai 2025 zu zweit hier. Ein sehr großer Campingplatz mit festen Stellplätzen. Das Büro hat eingeschränkte Öffnungszeiten, daher erfolgt der Check-in per Umschlag. Es wirkt etwas unpersönlich, aber das ist kein Problem. Man kann zwischen vielen verschiedenen Stellplatztypen wählen. Der Campingplatz liegt wunderschön auf einer höher gelegenen, freien Wiese. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Wunderschöne Umgebung. 2 für 64,- €
Ein schöner, kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, teilweise mit eingezäunten Bereichen. Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Geräumige und ausreichende Sanitäranlagen. Ein guter Abwaschplatz mit Warmwasser. Freundlicher Besitzer.
Schöner Platz zum Abstellen eines Wohnmobils am Wasser mit Blick auf die Boote im Kanal. Sanitäranlagen befinden sich auf der anderen Seite des Campingplatzes; aber angenehm und sehr sauber und über einen gepflasterten Weg gut erreichbar. Ausreichend Anschlussmöglichkeiten für Strom. Freundlicher Manager. Den Standort können Sie selbst wählen. Wir haben 21 Euro pro Nacht bezahlt. aktuell 3,50 p.N. Duschen 1 Euro für 6 Minuten herrlich warmes Wasser. Zwischen 13:00 und 15:00 Uhr ist die Schranke geschlossen, eine Anreise ist daher nicht möglich.
Sehr freundlicher und engagierter Besitzer. Schöner ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Karten für Spaziergänge und Radtouren erhältlich. Die Sanitäranlagen und der Abwaschbereich sind einfach, aber das Wasser ist schön warm. So toll, besonders für diesen Preis! 2 Nächte für 30 Euro alles inklusive.
Schöner, gepflegter und ordentlicher Campingplatz mit schöner Rasenfläche. Schöne Sanitäranlagen und gutes Warmwasser. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, für den Strand oder die Stadt. Es gibt keine Trennung zwischen den Stellplätzen, aber die Stellplätze sind geräumig und Sie sind so platziert, dass Sie sich gegenseitig nicht stören. Die Manager waren hilfsbereit und sehr freundlich.
Sehr freundliche Leute! Die befestigten Wohnmobilstellplätze waren belegt, wir bekamen jedoch einen tollen Platz auf der Wiese. Sehr schöne Gegend zum Spazierengehen; Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang in den Wald machen. Radfahren ist hügelig. Sanitäre Anlagen ok. Einkaufsmöglichkeit 4 km entfernt. Restaurant ist zu empfehlen.
Schöne Liegewiese, gemütliche Felder, freundliche Gastgeberin. Sehr schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Sanitäre Anlagen ok für die Personenanzahl im März. Schade, dass das Wasser draußen abgestellt war, sodass alle ihr Geschirr in der Damentoilette spülen mussten.
Über diesen fantastischen Campingplatz wurde bereits das meiste gesagt: Herrlich geräumig und ruhig. Im Sommer sind in der Gegend viele blühende Rosenfelder zu sehen. Schöne Routen entlang der Maas und in der Nähe von Arcen. Super freundliche Besitzer! Schöne vollständige Informationsmappe. Schade, dass Lottum keinen Supermarkt hat, aber dafür kann der Campingplatz nichts.
Herrlich ruhige Plätze verteilt auf 5 Felder. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber, ebenso die Mülltrennung und Deponierung. Sehr freundliche Besitzer. Alles gut gepflegt. Schönes Wander- und Radgebiet vom Campingplatz aus.
Schöner Campingplatz zum Übernachten. Schöne weitläufige Grünflächen. Schön und ruhig. Supermarkt 3 km entfernt.
Freundlicher Empfang. Konnten selbst einen Platz finden. Begrenzte Auswahl, da Wochenende ist. Viele regelmäßige Wochenendbesucher. Am Sonntagabend war es wieder ruhig. Auf der Rückseite ist die Straße am wenigsten beeinträchtigt (bleibt laut) und es ist ein schöner Ort entlang des Radwegs. Als wir am Nachmittag ankamen, wurde ein köstliches Mittagessen für uns zubereitet. Spitze. Sanitäranlagen in Ordnung. kein Händetrockner. Heißes Wasser okay.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Gut für eine Nacht und einen Stadtbesuch.
Sehr freundlicher Empfang. Es war nicht viel los, also bekam jeder einen Doppelplatz. Rabattgutschein für Les Orgues d'Ille sur Tet. Sehr lohnenswert Wir fanden das Dorf etwas enttäuschend. Wir haben köstlichen Thunfisch in einem vietnamesischen Restaurant gegessen. Der Campingplatz selbst ist angemessen. Nur die Dusche auf der Rückseite des Geländes war geöffnet. Das war wunderbar warm und groß. Kein Toilettenpapier und kein Händetrockner. Ich fand die Toilettenkabine am Eingang schlicht, aber sauber.
Toller Campingplatz für einen Besuch in San Sebastian. Von der Stadt aus ca. 6 km, das letzte Stück auf einer etwas schmaleren Straße durch den Wald. Kann auch mit dem Fahrrad bewältigt werden, allerdings sind einige Anstiege erforderlich. Sanitäranlagen ok, allerdings keine Haken in der Duschkabine. Schönes heißes Wasser. Die Plätze sind etwas eng, um draußen sitzen zu können.
Wegen der Aussicht ein ganz besonderer Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang. Die Hälfte der Camper reist morgens ab, da man hier nur 2 Nächte bleiben darf. Wenn Sie also einen Platz wollen, müssen Sie pünktlich sein! In Richtung Stadt gibt es einen ziemlichen Abstieg. (mit Fahrrad, am besten links vom Campingplatz/am wenigsten steil) Schöne Anlage mit Schlüssel für Toilette. Dieser wird sehr sauber gehalten.
Besonderer Campingplatz in einem besonderen Wald. Sehr ruhig! Schöne große Stellplätze, nur einige sehr abfallend. Schöne, geräumige und saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Waschmaschine und Trockner. Die Entsorgung grauer Abfälle ist in der Tat nicht bequem. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz gibt es auch Chalets, aber Camper haben ihr eigenes Gelände.
Schöner Campingplatz und schöne Stellplätze auf Gras, die Sie selbst auswählen können. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Einfacher Ort zum Ableiten von Grauwasser. Guter Ausgangspunkt für die Picos. Potes ist sehr touristisch. Die Seilbahn in Fuente Dé ist sehr zu empfehlen.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Scheint ein kleines Dorf mit verschiedenen Arten von Orten zu sein. Schöne Bäume auf dem Campingplatz mit asphaltierten Straßen. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Seife und Haartrockner vorhanden. Toilettenpapier an zentraler Stelle. Schönes heißes Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Etwas zu teuer: 37,12 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen. (sonst 4*)
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Sehr ruhig in einer ländlichen Gegend. Zum Abwaschen nur kaltes Wasser. Toilette in Ordnung. Dusche nicht genutzt. Mehrere Restaurants im Ort. Zentrum 2 km. Ausgezeichneter Preis.
Besitzer sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren etwas einfach, wurden aber häufig gereinigt. Anfang November waren wir praktisch alleine. Wir durften wissen, wo und wie wir stehen würden. Mehrere Felder, keine Trennung zwischen ihnen. Mit Wohnmobilen kein Problem. Wir durften ein schlammiges Fahrrad sauber spritzen. Schwieriger und seltsamer Ort für die Grauwasserableitung. Top-Spot zum Wandern und Radfahren! Dörfer in der Nähe für eine Pause. Eine schöne Umgebung ist ein Grund, wiederzukommen.
Auf den Feldern hinter dem Bauernhof gibt es keine Trennung zwischen den Stellplätzen. Sanitäranlagen waren angemessen. Etwas veraltet, aber sauber. Mit dem Rad ins Dorf geht es steil bergab. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Waren Anfang September dort. Sehr freundlicher Empfang. Auf zwei großen Stellplätzen konnten wir einen Wohnwagen, ein Wohnmobil und ein Zelt aufstellen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Besteigung des Stilfserjochs (10 km von Prato entfernt). Wunderschönes Tal zum Radfahren (ziemlich flach) zwischen den Äpfeln. Sanitäranlagen sind super! Angenehmer kleiner Campingplatz.
Was für ein freundlicher Campingplatz! Schöne große Plätze unter schönen Bäumen. Und auch offen genug, um in der Sonne zu sitzen. Sie gehen rückwärts in den Ort mit einer Bäckerei und einigen Geschäften. Kein großer Supermarkt in der Nähe. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren zum Mt. Ventoux und andere schöne Ausflüge. Hügelig. Ausreichend kostenlose Sanitäranlagen. Kostenloser Schwimmbadbesuch fußläufig möglich. Hervorragende Preisqualität!
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp im Süden. In der Nähe der Autobahn. Einfaches Restaurant. Freundliche Leute an der Rezeption. Sanitär in Ordnung. Ruhig an einem wunderschönen Ort gestanden. Rundherum Wald. Guter Preis/Qualität. 21,75 inkl. Strom.
Der Campingplatz war ausgebucht (Tag des Abendmahls), aber wir konnten noch einen Platz draußen ergattern. Es war kein offizieller Platz, aber er blieb gut, auch als andere Plätze frei wurden. Neue Sanitäranlagen sind sehr luxuriös! Mit Karte, aber kostenlos. Restaurant auch in Ordnung. Direkt neben dem Campingplatz Toni. Freundliches Personal.
Schöner schattiger Campingplatz. große Orte. Habe für eine Nacht ein Zimmer nach hinten raus bekommen. Bußgeld. Das Restaurant ist montags geschlossen. 5 km zum Dorf zum Essen. Toller Preis: ACSI: 23 Euro inkl. allem! Keine Extras, was schön war. Zusätzliche Person mit Zelt 9 Euro. Freundlicher Mann an der Rezeption. Wir werden hierher zurückkommen, wenn wir auf der Durchreise sind!
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit Top-Sanitäranlagen im Neubau. Sehr luxuriös! Es gibt nur wenige Stellen in der Nähe des Wassers. Preis: ACSI 23 Euro + Verwaltungskosten, Steuern und Abfallabgabe. Das macht 29,50 p Nacht. Allerdings sehr freundlich an der Rezeption und obwohl der Campingplatz voll war, durften wir uns auf einem „Reserveplatz“ am Rande aufhalten. Untergrund sehr krumm, aber schöner ruhiger Ort. Für eine zusätzliche Person + Zelt wird ein Aufpreis von 12,50 PN berechnet.
Zwischenstopp für 1 Nacht. Der Campingplatz liegt wunderschön am Rhein, wir hatten aber einen Mittelplatz (nicht schlecht für 1 Nacht). Wir haben 8,- pro Person bezahlt, 5 Euro für Strom, 8,50 für den Platz, 4,80 für Steuer, Müll 1,50. Der Preis von 21 Euro stimmt nicht mehr! Der Campingplatz ist sehr lang (660 m) und die Plätze liegen dicht beieinander. Der Rhein ist wunderschön anzusehen. Sanitär angemessen; Nur 1 Waschbecken für die Damen am Toilettenblock. Es gibt einen kleinen separaten Zeltplatz.
Schöner Campingplatz mit vielen verschiedenen Arten von Plätzen. Die luxuriösesten (teureren) Stellplätze sind den Annehmlichkeiten am nächsten. Campingplatz mit wunderschönen hohen Bäumen und dadurch dem Gefühl, in der Natur zu sein. Viele Vögel zu hören. Aber auch jede Menge Möglichkeiten für einen Platz an der Sonne. Sanitär in Ordnung. Keine Münzen. Schöne geräumige Stellplätze. Mit ACSI 25,- p. N. Saarburg ist eine wunderschöne Stadt, die mit dem Fahrrad gut erreichbar ist.
Schöner Campingplatz am Wasser. Die Außenbereiche in der Nähe von Gewässern werden aufgrund der Raseneinsaat noch nicht genutzt. Mittelfeld für ACSI-Rabatt. Großartige Orte. Sanitär neu, ohne Münzen. Teilweise wegen zu wenig Leuten geschlossen. Begrenzte Öffnungszeiten. Alle Infos hängen an der Tür. Restaurant gut, mit netten Leuten. Gute Wandergegend
Wir hatten ein paar wundervolle Tage auf diesem schönen kleinen Campingplatz. schöne geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Entladung und Abfall gut geordnet. Sehr freundlicher Besitzer. Café ist gemütlich. Die Umgebung ist fantastisch zum Wandern und Radfahren! Vom Campingplatz aus können schöne Routen mit Abzweigungen angelegt werden. Alle Informationen erhalten Sie bei der Ankunft.
Sitecode: 20296
Schöne Unterkunft. Freundlicher Empfang. Sanitär wurde bereits teilweise renoviert, aber der Rest funktioniert auch gut. Geräumige Plätze, die Sie selbst wählen können. Gemütliche Bar auf dem Campingplatz, nachmittags/abends geöffnet. Warmwasser für das Geschirr (kostenlos) Dusche mit Pass. Mit ACSI-Karte 20 Euro pro Nacht. 2p inklusive alles.
Sehr freundlich am Empfang. Großer, übersichtlicher Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Anteil an der Rezeption für Gäste auf Zeit. Nicht beschäftigt. Tolle Plätze. Sanitär ok, etwas veraltet, aber sauber. Der Damendusche fehlt eine Ablage zum Ablegen. Die Dusche ist kostenlos und hat eine gute Temperatur. Toller Preis: 43 Euro für 2 Nächte. 2 Pers.
Schöne Lage für 3 Wohnmobile, hinter dem Bauernhof. Geräumiger Platz auf schönem Gras mit Picknicktisch. Sanitär in Ordnung. Alles vorhanden. Möglichkeit drinnen zu sitzen. Spielplatz für Kinder auf dem angrenzenden Feld. Sehr ruhiger Platz im Grünen, direkt hinter den Dünen. Strand 2 km zu Fuß durch Park mit Ferienhäusern in Dünen. (legal) 100 DKK (13 Euro) inkl. alles. Nur Bargeld.
Sehr freundlicher hilfsbereiter Manager! Abgegrenzte Orte. Sanitär frei, vollkommen in Ordnung und sauber. (mit Code drin) Keine Sicht auf die Umgebung. Am Nordufer des Mariagerfjords, der über eine Schotterstraße zu erreichen ist. Am Wassersteg und schönem Spazierweg. Kein Geschäft, aber Restaurant nebenan. Nur Barzahlung: 1 Nacht 20 Euro/Platz und 5 Euro Strom.
Sehr gute Ausstattung und sauber. Geräumige Dusche, im Preis inbegriffen. Großer Campingplatz, aber in Abschnitte unterteilt. Keine Sicht auf die Umgebung. Am Fahrradweg Nr. 1 nach Skagen (14 km) gelegen. Waschmaschine 45 DKK. Für 2 Nächte inklusive Strom: 87 Euro (640 DKK)
Schöner Campingplatz; Regenrinne, aber in viele kleine Bereiche unterteilt, was es zu einem schönen und großen Ort für alle macht. Nicht jeder hat Meerblick. Sanitär fein; alles vorhanden und sauber. Das Ablassen von Schmutzwasser und Toilette ist in Ordnung. Duschmarken für 5 min. Schotterweg vom Campingplatz zum Meer, mit Kiesstrand und Steg mit Treppe zum Einstieg ins Wasser. 5 km zum Supermarkt in Ebeltoft. 3 Nächte mit Strom, 2 Personen, Wohnmobil, Dusche: 835 DKK
Sitecode: 91957
Schöner Terrassencampingplatz. flache, große abgegrenzte Stellplätze mit schöner Aussicht. Unten (weiter weg vom Sanitärgebäude) sind die festen Plätze. Schöner großer Pool. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitär ok und ausreichend. Dusche funktioniert gut mit Pass; Sie zahlen für das, was Sie verwenden. Vom Campingplatz aus können Sie über eine Schotterstraße in das Naturschutzgebiet wandern/radeln. Auch ein schönes Gebiet für Vogelbeobachter. Nachteil: Tagsüber hört man die Autobahn, daher keine 5 Sterne
Schöner Ort mit Aussicht. Keine Annehmlichkeiten, nur irgendwo ein Kaltwasserschlauch. Wir kamen ziemlich spät an und gingen früh, also haben wir den Besitzer nicht gesehen. Geld im Umschlag gelassen. 20 Euro inklusive Strom. Lecker gegessen im Restaurant Kupferkanne!
Geräumiger Platz auf einem Feld für 6 Personen. Aber wenn es voll wurde, war noch Platz für 1 mehr. Gut, Platz war genug. Keine abgegrenzten Orte. Wenige sanitäre Einrichtungen, aber sauber und Dusche ist im Preis inbegriffen. Guter Abwaschplatz. Freundlicher Besitzer. Ausstattung in Ordnung. Guter Ort, um Møn mit dem Fahrrad zu entdecken.
Da die Campingplätze in Kopenhagen voll waren, fand ich diesen Ort zufällig. Schöner Campingplatz in Bezug auf Sanitäranlagen: sauber, ausreichend Platz und alles vorhanden. Dusche zahlen Sie mit Karte; so viel wie Sie verwenden. Gute Küchenausstattung mit kostenlosem Warmwasser überall. Stellplätze auf dem Campingplatz haben wenig Privatsphäre. Schönes Gelände. 1 km zum Strand.
Campingplatz mit zwei Gesichtern. Auf der einen Seite schöne Wohnmobilstellplätze und schöne neue Sanitäranlagen. Besonders die Dusche ist sehr geräumig und luxuriös mit eigenem Waschbecken. Der andere Teil des Campingplatzes war chaotisch und ungepflegt. Hier sehen Sie die Folgen des Hochwassers. Auch die Brücke über das Wasser ist nicht mehr vorhanden. Brasserie fein, (Mo-Mi geschlossen) daher kein Trubel. Schöner Spielbereich für Kinder auf der großen Terrasse. Auch Leute von außerhalb des Campingplatzes kommen hierher.
Waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz. Obwohl nicht reserviert, habe ich trotzdem einen schönen Platz am Fluss bekommen. Gemütliche Atmosphäre. Besitzer tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Harte Arbeiter, mit nettem Restaurant am Wochenende. Viele verschiedene Biere. Sanitär in Ordnung. Sauber, kein Toilettenpapier. Dusche 1 Euro/5 Min. Wasser schön warm. Alle Einrichtungen für Wohnmobile leicht zugänglich und kostenlos. Wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Sehr gepflegter Bauernhofcampingplatz! Super saubere Sanitäranlagen mit kostenlosen Duschen und gutem Warmwasser. Zwei Abwaschbereiche. Getrennter Müll. Rasen komplett mit Matten gepflastert. Box mit Touristeninformationen war praktisch und informativ. Alle Ehre den unerfahrenen Besitzern! Das erwarten Sie von einem Campingplatz.
Schöner Ort zum Wandern und Radfahren (mit Anstiegen). Sanitär ist gut sauber. Dusche mit Münzen. (bekommt man bei Buchung) Außen etwas unordentlich und deutlich in der Nachsaison. Wohnmobilstellplatz mit Matten gepflastert, aber nicht eben. In Kürze werden weitere neue Wohnmobilstellplätze gebaut. Besitzer freundlich. 4 Nächte inklusive Strom (ACSI-Karte) 84 Euro.
Dies ist ein schöner Ort für ein Wohnmobil. Sehr geräumige Stellplätze mit schönem Gras. Ruhige Gegend mit wenigen Annehmlichkeiten. Sanitär mit Dusche, Waschbecken und WC in einem Raum. Davon sind 2 Einheiten für das gesamte Reisemobil sehr wenig, wenn es viel los ist. Sie machen nichts mit Rabattkarten.
gerne 2 Nächte geblieben. Hatte einen schönen Platz in der Nähe des Eingangs und es war sehr geräumig mit schönem Gras. Sehr ruhig, obwohl der Campingplatz ziemlich voll war. Sanitär in Ordnung. Die Dusche ohne Münzen bleibt 5 Minuten eingeschaltet und kann nicht ausgeschaltet werden. (Schade) Sehr freundliches Personal.
Ruhiger Campingplatz mitten im Dorf. Große Stellplätze und wir hatten eigene Sanitäranlagen (WC und Waschbecken mit kaltem Wasser). Sehr praktisch! Für die Dusche (2 Stück) gehen Sie zu einem gemeinsamen Punkt. Aber das war sauber und geräumig. 50 Cent für 5 Min. Gut. Gute Preisleistung. Stadt zu Fuß erreichbar, Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Wälder hinter Schloss Haamstede nicht allgemein zugänglich, daher kein direkter Durchgang zu den Dünen.
Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Schöne Aussicht über Ackerland, wenn Sie im hinteren Teil des Feldes stehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Großer Campingplatz mit vielen verschiedenen Stellplätzen auf verschiedenen Ebenen. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Es gibt nur 1 Sanitärgebäude. Freundlicher Besitzer spricht Niederländisch. Campingplatz umgeben von Wald. Keine 4G-Verbindung und WiFi eingeschränkt. 2 km mit dem Fahrrad zum (sehr touristischen) Zentrum, über die Hauptstraße. Das Naturschutzgebiet Harz ist sehr waldreich.
Schöner Ort am Wasser mit sehr geräumigem, leicht zugänglichem Rasen. Der Campingplatz ist sehr groß mit vielen permanenten Stellplätzen, aber sie haben ihre eigenen Felder. Wir fanden die Sanitäranlage nicht so toll und kein angenehmes Gebäude. Die Reinigung wurde nicht richtig durchgeführt. Viele Toiletten und Waschbecken und nur 3 Duschen (1 Euro / 10 min). Toilette und graues Wasser gießen gut.
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten und sauberen Einrichtungen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Freundliche Atmosphäre auf der Schaffarm. Mit schönen Geschenken einkaufen. Drunense Dünen bei 2 km. Schönes Restaurant in der Nähe. Der Rasen ist gut gepflegt. Nicht alle Plätze sind asphaltiert, aber bei trockenem Wetter ist dies sicherlich kein Problem. Geräumige Plätze auf schönem Gras in ländlicher Umgebung.
Schöne Stellplätze in kurzen Reihen. Sehr gute Hygiene! (Dusche 0,50 für 5 Minuten). Waschplatz mit warmem Wasser (kostenlos) ist über eine Treppe nach unten. Ca. 1 km vom Zentrum entfernt mit einem schönen Platz. 1 km vom Supermarkt entfernt. Schöne Umgebung. Wandern auf dem Hohe Rhon Plateau ist mit geringen Höhenunterschieden möglich, aber man muss viel klettern, um dorthin zu gelangen. Guter Parkplatz im Obergeschoss. Aber auch schön zu Fuß vom Campingplatz entfernt.
Guter Ort für einen Besuch in Leipzig. Schöner grüner Radweg in die Stadt, ca. 7 km. Beim Check-in erhalten Sie aus unmittelbarer Nähe ein Ticket für Geschäfte und Restaurants. Schöne geräumige Stellplätze in einer Reihe. (Zu kennzeichnen) Sanitär sauber und in Ordnung, aber in veralteten, nicht attraktiven Gebäuden) Warmwasserfrei. Gute Entladungsmöglichkeit.
Schöner kleiner Campingplatz in einem kleinen Dorf. War im Juni 2020 und dann musste man nach Sebnitz für Restaurant, Bäckerei und Supermarkt. Entfernung ca. 3 km. Getränke zum Verkauf auf dem Campingplatz. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen auf dem Campingplatz. Kein "normaler" leerer Platz für schmutziges Wasser. Nett und still. Möglichkeiten in der Umgebung: Radfahren und Wandern. Besuchen Sie die Sächsische Schweiz ca. 10 km.
Sitecode: 12026
Sehr hilfreiche App in den Ferien
War im Juni 2020, Corona-Zeit. Idealer Ort auf dem Land und doch in der Nähe der Stadt über einen schönen Radweg entlang des Dokkumer Ee. Das Ablassen von schmutzigem Wasser und Toilette könnte besser sein, aber eine Verbesserung ist geplant. Umwelt und Freundlichkeit des Eigentümers machen vieles wieder wett. Toller Platz mit Schafen in der Nähe.
War im Juni 2020, also Corona-Zeit. Nicht in der Lage sein, Klempnerarbeiten zu beurteilen. Schöne Orte, obwohl das Gras ausgetrocknet war. Mehrere feste Plätze auf dem Campingplatz. Umwelt schön! Wunderschönes Wander- und Fahrradgebiet und Stadt in Fahrradentfernung.
Schönes Wohnmobil. War im Juni 2020, also nicht in der Lage, Sanitär zu bewerten. Das Dorf und das schöne Fahrradgebiet sind zu Fuß erreichbar. CP war voll, aber Sie haben es nicht bemerkt. Schöner gepflasterter Platz und gepflegtes grünes Gras daneben. Einrichtungen zur Entladung ausgezeichnet. Freundlicher Besitzer.
War in Corona-Zeit, also keine hygienische Beurteilung. Freundlicher Besitzer. Weite Aussicht, schöne Orte, schönes Gras. Mit Pferdepension, aber das stört dich nicht. War schön die Pferde auf der Weide zu sehen! Schmutziges Wasser kann abgelassen und die Toilette mit einem Wasserschlauch geleert werden.
Schöner ruhiger Terrassencamping. Sie können Ihren eigenen Platz herausfinden. Verschiedene Möglichkeiten. Sanitär schön und sauber. Warmes Wasser zum Spülen von Geschirr und Duschen ohne Bezahlung. Schöner Ausgangspunkt für (Renn-) Radtouren. Stadt zu Fuß erreichbar mit Spar und Restaurant.