@Marleen-en-Marc
- 2009
Der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser. Die Zufahrt ist etwas schwierig, aber durchaus machbar. Mit unserem 7,2 Meter langen Wohnmobil war es kein Problem. Der freundliche Besitzer kommt abends vorbei, um die Rechnung bar zu begleichen. Wir haben 20 € bezahlt, inklusive Strom. Absolut empfehlenswert!
Ein sehr herzlicher Empfang. Ein wundervoller Ort!
Der freundliche Besitzer zeigte uns einen wunderschönen Platz in der Nähe einer großen Tanne. Frieden, Frieden und noch mehr Frieden. wunderschöne Übernachtung. keine Einrichtungen, aber es kostet auch nichts, hier inmitten der blühenden Rapsfelder stehen zu dürfen.
schön, direkt am strand. Es gibt Schilder, dass Wohnmobile nicht erlaubt sind, aber die Schranke war offen und ein anderer Franzose hielt ebenfalls an. fragte ein Einheimischer und er deutete an, dass das Übernachten zu dieser Jahreszeit toleriert wird. keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht auf Strand und Meer.
ordentliche, große Plätze. sehr ordentlich und sauber. sehr freundliches Personal. Für uns auf der Durchreise sehr luxuriöser Ort, ruhig, hundefreundlich und sehr günstig 21,- mit Strom und 4 Hunden. speziell für Transit-Top-Camping.
sehr sauber und geräumig. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. auf einem großen Feld waren wir allein. Personal war sehr freundlich, sanitäre Anlagen sauber. ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Cordoba.
wunderbar ruhig für eine Übernachtung. schöner Platz am Stausee mit Kirche. heute morgen um 8 Uhr ist gardia civil vorbeigefahren. Es gab noch 2 spanische Übernachtungen. empfohlen!
Bei der Ankunft ein holländischer Herr, der darauf hinwies, dass der Besitzer nicht da war. Wir konnten uns bei ihm anmelden, mussten für die Hunde 17,- pro Nacht extra bezahlen und konnten nicht digital bezahlen. Wir sind einfach gegangen.