@MarleenCruiming
Dieser Campingplatz ist ein echter Geheimtipp! Wir haben dort auf unserer Rückreise aus dem Norwegenurlaub eine Nacht verbracht, würden aber sehr gerne für einen längeren Aufenthalt wiederkommen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, die Stellplätze sind wunderschön, die Sanitäranlagen sauber und ansprechend, das WLAN ist gut (wichtig für unsere Teenager) und die Umgebung ist traumhaft, ganz in der Nähe des hübschen Dorfes Niehove.
Ruhiger Platz zum Übernachten. Wir haben auf dem Rückweg von Legoland hier einen Zwischenstopp eingelegt. Im Dorf gibt es eine gute und freundliche Pizzeria, wo wir uns Pizza geholt und sie auf dem Campingplatz gegessen haben. Ich weiß nicht, ob die Toilette barrierefrei zugänglich ist. Der Fußballplatz und der Spielplatz waren ideal für unsere Kinder.
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Bergen. Der Bus hält gleich um die Ecke, fährt zum Bahnhof und von dort ist man in 45 Minuten in Bergen. Wir haben auf einem Kiesplatz mit Blick auf den Fluss übernachtet – perfekt zum Stand-Up-Paddling und Schwimmen. Der Campingplatz ist gut besucht und belebt. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Duschen sind mit einer 20-Kronen-Münze in 6 Minuten zu benutzen.
Sitecode: 20532
Wir hatten zwei wunderschöne Tage auf diesem Campingplatz. Wir genossen den kleinen Strand und das Bauen von Staudämmen an den Stromschnellen. Stand-Up-Paddling war toll. Unser Sohn vergnügte sich auf dem Trampolin. Das Naturzentrum in fußläufiger Entfernung ist sehr zu empfehlen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe, aber wir haben sie nicht benutzt. Die Sanitäranlagen sind veraltet und haben nur eine begrenzte Kapazität, wurden aber regelmäßig gereinigt. Duschen kostet 10 Kronen und dauert 4 Minuten. Sehr freundlicher Empfang.
Wir hatten Glück mit dem warmen, sonnigen Wetter. Es war herrlich, draußen zu sitzen. Auch abends schien noch die Sonne auf die Felsen, und wir saßen dort. Die Toiletten sind sauber. Richtiges Camping ist hier nicht möglich. Wir waren mit drei Wohnmobilen und fünf Campern da.
Ein wunderschöner, geräumiger Stellplatz mit Blick auf den Hafen. Wir sind direkt ins charmante Dorf gelaufen; ein Bummel durch Hollenderbyen war sehr angenehm. Informationstafeln erläutern die historische Verbindung zwischen den Niederlanden und Flekkefjord. Eine Fahrt mit dem Schienenfahrrad ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Bezahlt wird am Automaten durch Eingabe des Kfz-Kennzeichens und der gewünschten Aufenthaltsdauer. Anschließend erhält man eine Quittung, die man hinter das Fenster legt. Darauf befindet sich auch der Code für die Toiletten und Duschen.
Sitecode: 19591
Ein toller Ort mit einer fantastischen Aussicht! Wir kamen gegen 15 Uhr an und konnten uns einen Platz direkt am Wasser aussuchen. Ein absoluter Traum für Kinder! Unser Sohn hatte viel Spaß beim Klettern auf den Felsen am Ufer und im Wasser. Auch Stand-Up-Paddling ist hier super. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen haben warmes Wasser mit gutem Wasserdruck. Sehr empfehlenswert!
ein idealer Ort für die Durchreise. Genügend Platz und die Möglichkeit, Ihre Stühle draußen aufzustellen. Abends aßen wir im Restaurant und übernachteten umsonst. Unsere Tochter hat den WLAN-Code vom Restaurant erhalten. sehr freundliche Leute.
ein super Ort! geräumige Plätze, zu viele. Wählen Sie Gras oder Kies. Sehr gepflegte und schöne Sanitäranlagen: Abwaschbereich hinter dem Gebäude und sogar eine Waschmaschine und ein Trockner. geräumige Dusche. alles was man braucht ist da. Da der Zugang und die Einrichtungen digital zugänglich sind, erhalten Sie beim Check-in an der Schranke einen Code. Ideal ist das Schwimmbad mit Liegewiese direkt neben dem Wohnmobilstellplatz, wir waren den ganzen Nachmittag dort. Bahnhof in der Nähe. kostenloses WLAN am Pool
Verbrachte zwei Tage auf diesem kleinen Campingplatz. Wir waren in der ersten Reihe mit wunderschönem Blick auf den See. Über einen Durchgang gelangt man zum Felsstrand (mit Liegestühlen im Gras). Dieser Durchgang ist nachts verschlossen. Sanitäranlagen sind neu und ordentlich. freundliche hilfsbereite Besitzer. Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk. Es gibt eine Reihe von Sup-Boards zum Ausleihen, sehr schön! Die Fähre hält fünfzehn Minuten zu Fuß entfernt, wir fuhren auf die andere Seite (Cannobio).
Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Sie bezahlen Wasser und Strom über einen Automaten. keine sanitären Einrichtungen vorhanden. große Plätze, wir haben ein Zelt neben den Camper gestellt, das ging gut. Der Bus 201 hält fünf Gehminuten entfernt, der uns ins schöne Zentrum brachte.
Wir sind auf der Durchreise auf diesen Campingplatz gekommen, die ganze Familie möchte gerne wiederkommen. Wir hatten Glück mit einem wunderschönen Platz direkt am See. Sie können zum Strand laufen, tolles Badewasser. Zum Abendessen war es zu windig, aber das ist auch in Ordnung dort. Neben dem Campingplatz können Sie auch SUPs und Tretboote mieten. Gute sanitäre Einrichtungen. Campingshop vorhanden, aber sehr teuer!
Schön gelegener Campingplatz, geräumige Stellplätze, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. freundliches und hilfsbereites Personal. Der Campingplatz hat ein schönes Schwimmbad, Sie dürfen nicht mit Luftmatratzen oder Bällen hinein. Viel zu tun in Sport- und Spielaktivitäten. Toller Ort für Camper, hier gibt es viele. Keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe, also denken Sie daran, dass Sie regelmäßig mit dem Wohnmobil raus müssen (oder ein Taxi rufen)