@MarleenP
- 2005
- Volkswagen Karmann Missouri
- Volkswagen
- Alkoven
Ein wunderbar friedlicher Ort. Es war totenstill und stockdunkel. Wir waren ganz allein dort. Wir machten einen schönen Spaziergang zur Satellitenschüssel und zurück über einen matschigen Waldweg. Das Bistro bietet Speisen und Getränke an.
Wunderschöner Platz an der Saar. Großzügige Stellplätze mit Rasenfläche davor. Toiletten und Duschen sind im Winter geschlossen, die Gebühr beträgt 10 €. Wir waren Mitte Februar dort und ganz allein. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren. Wir besuchten das prächtige Villeroy & Boch Museum in Mettlach, das im Januar 2025 eröffnet. Von hier aus kann man auch direkt am Saarufer entlang ins Zentrum von Saarburg laufen.
Mitte Februar hier. Der Schnee schmolz noch. Ein dicker Matsch. Wir trauten uns nicht, auf das Grundstück zu fahren.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen. Wir waren Mitte Februar die einzigen Gäste. Es war stockdunkel und absolut still. Wir haben wunderbar geschlafen und wurden am Morgen vom Schnee überrascht. Die Gegend eignet sich hervorragend für Spaziergänge, sowohl zum Strand als auch zur Bäckerei. Die Aussicht ist herrlich, und in klaren Nächten kann man die Sterne besonders gut sehen.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Von hier aus erreichen Sie die Innenstadt in nur fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad. Ein Bäcker mit leckeren frischen Brötchen ist nur fünf Radminuten entfernt. Sie können zur Burg Hülshoff und zum Haus Rüschhaus radeln, eine schöne Knotenpunktroute von ca. 35 km. Der nahegelegene Park lädt außerdem zu einem schönen Spaziergang ein.
Es ist toll, dass die Besitzer diesen Ort abends/nachts als abgeschiedene und ruhige Unterkunft zur Verfügung stellen. Wir waren schon einmal hier und es war fast immer voll. Gestern Abend waren wir die einzigen dort. Wir kamen um 23 Uhr an und reisten vor 22 Uhr ab. Perfekt für uns!
Toller Campingplatz mit schönem Strand. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren auf dem Feld etwas weiter hinten. Sehr geräumige Stellplätze. Eigentlich schön ruhig, aber die Hauptstraße machte mehr Lärm als erwartet. Schön wäre eine Möglichkeit zum Zähneputzen in der Nähe der Dusche/Toilette gewesen. Jetzt muss man sich die Zähne auf der Toilette putzen, was wir nicht so toll fanden.
Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort mit freundlichen Besitzern. Bei der Ankunft fragt man sich kurz: Wo bin ich nur hin? Doch wenn man endlich da steht und auf der einen Seite über den See und auf der anderen Seite auf eine schroffe Felswand blickt, weiß man, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Die Toiletten sind ausgezeichnet. Wir sind um den Hoverberg herum geradelt. Sehr schön. Wir haben die Kirche in Berg besucht, dort herrlich gebadet und im Café zu Mittag gegessen.
Sitecode: 162093
Ruhiger Ort. Tagsüber parken hier auch Wanderer und Angler. Bitte beim Parken darauf achten. Auch Einheimische fahren mit dem Auto zu ihren Häusern. Nachts ist es absolut still. Nur gelegentlich hört man das Glockenspiel eines wandernden Schafes. Von hier aus gibt es zwei Wanderwege von 3 bis 10 km Länge. Etwa 300 Meter entfernt befindet sich ein kleiner Strand, an dem man schwimmen kann. Hier kann man hervorragend angeln. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Ideal für eine Übernachtung.
Was für ein wunderschöner Ort! Herrlich ruhig, weitläufig und mit einem See direkt vor der Haustür. Ein herrlicher Ort zum Spazierengehen und, bei schönem Wetter, zum Schwimmen. Der Besuch ist kostenlos, Spenden sind jedoch willkommen!
Perfekter Ort zum Übernachten auf Reisen. Ruhig, flach und ein kleiner Supermarkt mit frischem Brot und sehr freundlichem Personal 10 Gehminuten entfernt!
Wir waren Ende April für 3 Nächte hier. Herrlich ruhig, schönes Sanitärgebäude, freundlicher Besitzer und sehr schöne Umgebung. Hier können Sie herrliche Spaziergänge und Radtouren unternehmen und beispielsweise einen Tagesausflug nach Langeland machen. Mit der ACSI-Card 21,50 € inkl. Dusche und WLAN für 1 Person.
Wir waren Ende April hier. Herrlich ruhig, Platz an der Vorderseite, freundlicher Besitzer, alle Einrichtungen vorhanden, zentrumsnah und schönes Wetter. Für einen Stellplatz mit 2 Personen. ohne Strom DKR 260,-. Wir sind mit der Öresundlinie (große Fähre) für einen Tag nach Helsingborg geradelt. Die Kosten betragen nur DKR 90,- pro Person für Hin- und Rückfahrt. Schöne Reise.
Schöner Campingplatz mit Blick aufs Wasser. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber ok. Nachts totenstill und sehr dunkel, sodass man wunderbar schlafen kann. Mit der ACSI-Karte zahlen Sie 21 €. Die Stellen sind etwas schräg und bei nassem Wetter sind die Stellen unten sehr weich. Leider blieben wir stecken, kamen aber dank eines freundlichen Mitarbeiters mit Traktor wieder raus. Mit dem Fahrrad dauert es etwa 35 Minuten nach Sønderberg, zum Badesteg sind es 10 Minuten zu Fuß.
Schöner, ruhiger Ort. Schöne Dusche/WC im Haus der sehr freundlichen Eigentümer.
Tolle Lage nahe dem Zentrum. Da sich das Krankenhaus und die Polizeistation in der Nähe befinden, werden Sie, genau wie die Züge, regelmäßig eine Sirene hören. Für uns kein Problem. Die Bezahlung erfolgt bequem über einen Automaten und Sie können direkt zu Fuß in die wunderschöne Altstadt gehen. Wer keine Lust hat zu kochen, dem sei das italienische Restaurant um die Ecke empfohlen. Pizzeria Da Dano.
Ein schöner und ruhiger Ort. Herrliches Badewasser und im Sommer kann man am Kiosk sogar schwedische Waffeln bestellen. Die Zahlung kann nur in bar (auch mit Euro) oder mit Swish erfolgen. Viel Platz auf diesem Campingplatz.
Es ist ein großer Campingplatz und tatsächlich teuer. Wenn Sie auf Strom verzichten können, ist ein Ort ohne Strom ein Tipp. Sie können sich selbst einen schönen Platz aussuchen. Auch auf dem Campingplatz, aber auch in Mora und Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Wenn Sie Rad fahren möchten, empfiehlt sich die Nusnäsleden-Runde. Etwa 20 km und große Abschnitte auf kleinen schönen Straßen entlang des Siljan und Nusnäs. Aufgrund von Straßenbauarbeiten fehlen einige Schilder (glauben wir)
Ein wunderbarer und friedlicher Ort. Einige Fischer am Abend. Die Wanderroute rund um den See ist absolut abenteuerlich. Eigentlich nicht zu empfehlen, da die Route an einem bestimmten Punkt endet. Der Platz ist kostenlos, ein freiwilliger Beitrag in den Briefkasten wird jedoch gerne angenommen.
Schöner Campingplatz bestehend aus verschiedenen Teilen. Direkt vorne steht man auf Gras (etwas schief) aber mit schöner Aussicht. Oben links und rechts auf Schotter, aber gerade. Kleiner neuerer Spielplatz und eine etwas neuere Sanitärstation Richtung Steg. Schön zum Wandern und mit dem Fahrrad erreicht man in einer halben Stunde die Anlegestelle für das Boot nach Ülvon. Preis 350,- SEK inkl. Strom, 300,- SEK exkl. MwSt.
Schöner Ort. Nachts schön ruhig. Viele Orte. See mit Sandstrand, wo man schwimmen kann. Große Rutsche am Strand. Die Bäckerei ist 15 Gehminuten entfernt. schöner Spaziergang.
Toller Ort, wenn Sie Trier besuchen möchten. Sie steigen auf Ihr Fahrrad und sind innerhalb von 10-15 Minuten direkt im Zentrum. Außerdem kein angenehmer Ort zum langen Stehen. Einfach schön und funktional und alles was man braucht.
Schöner ruhiger Ort mit Blick auf die Mosel. Schön abgegrenzte Stellen auf Schotter mit etwas Gras. So perfekt! Sie können Radtouren entlang der Mosel unternehmen, aber auch Spaziergänge zwischen Weinbergen, Wiesen und Wäldern unternehmen. Die Bäckerei ist auch sonntagmorgens ab 7 Uhr geöffnet.
Toller Campingplatz. Befestigte Flächen sind sehr schön, wenn alles sumpfig ist. Sehr freundlicher Besitzer. Supermarkt und Zentrum sind 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. In der Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Der ACSI-Preis in der Nebensaison beträgt 23 €, alles inklusive. Das Geschirr wird draußen unter einem Dach gespült. Das lässt sich vielleicht noch anpassen, im Winter ist es dann aber etwas weniger angenehm.
Die Ableitung von Grauwasser erfolgt auf dem Campingplatz. Melden Sie sich einfach an der Rezeption und zahlen Sie 60 SEK. Sie können auch Trinkwasser mitnehmen. Der Tank ist im Handumdrehen voll! Toller Ort, keine Ahnung, ob es teuer ist, aber der einzige Ort in dieser Gegend, den wir finden konnten.
Im Zentrum von Katrinaholm, mitten auf einem Parkplatz, gibt es zwei Stellplätze speziell für Camper. Sie können hier 24 Stunden lang bleiben.
Ein wunderschönes Wandergebiet mit vielen Routen in unmittelbarer Nähe. Schönes Duschgebäude. Im Winter bei Regen draußen Geschirr zu spülen ist weniger angenehm. Nur das Dach könnte etwas länger sein. Das Einchecken war einfach. Zu Hause reserviert und an der Schranke geradeaus durchfahren. Ideal! Die Wohnmobilstellplätze sind bei nassem Wetter sicherlich perfekt und haben eine schöne Aussicht! Für 2 Pers. in der Nebensaison 19,00 € mit ACSI-Karte (inkl. Strom, exkl. Ortstaxe)
Ende Oktober hier auf dem Campingplatz. Friedlich ruhig. Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Am Morgen geben Sie an, wie viele Sandwiches Sie möchten, und fünfzehn Minuten später sind sie fertig. Minigolf war kostenlos, da der Platz jetzt nicht gepflegt wird, aber es macht trotzdem Spaß für Teenager. SEK 270,- inklusive Strom und Dusche. Mit dem Bus nach Helsingborg gefahren. 24-Stunden-Ticket für 2 Erwachsene. und 2 Teenager für SEK 254,- Inkl. aller Stadtbusse. Schöner Ausflug!
Der Campingplatz ist erstmals ganzjährig geöffnet. Der Check-in erfolgt über einen Automaten und Sie bezahlen einfach mit Ihrer Bankkarte. SEK 270,- inkl. elektr. und wifi Sie müssen sofort ein "Duschen" -Guthaben auf Ihren Pass aufladen. SEK 20,- für 4 x Duschen. Das Sanitärgebäude und die Küche sind offen und beheizt und werden täglich gereinigt. Alles andere ist geschlossen. Achten Sie bei der Ausfahrt darauf, dass Sie die Schranke noch mit dem Ausweis öffnen müssen. Dann in Buchstabe b. machen
Ein schöner Campingplatz in einer wunderschönen Lage, zu dem wir seit Jahren mit den Kindern kommen. In der Hochsaison sehr voll, aber toll zum Schwimmen und Wandern. Von dort radeln oder wandern Sie über eine schöne Strecke ins gemütliche Zentrum. Es gibt ein "Eisboot", wo sie leckeres Eis verkaufen.
Ein ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Anfang Mai 2022 waren wir die einzigen Gäste. Der Toilettenblock ist nicht beheizt. Morgens duschen ist etwas kühl. Beim Abwasch haben wir einen Platz für unsere Sachen vermisst. Darüber hinaus sind die Stellplätze geräumig und einige blicken auf das Wasser. In Baccarat können Sie wandern und Rad fahren. Gehen Sie einfach zum Tourismusbüro. 1 Tag hat uns gereicht.
Sitecode: 82092
Schöner ruhiger Ort an einem See. Denn die Straße endet hier sehr ruhig. Schade um die Vogelscheuchenkanone in der Gegend, die ungefähr jede Minute Lärm macht. Trotzdem gewöhnt man sich daran.
Sitecode: 2061
Schöner Campingplatz, um Auxerre zu besuchen. Besitzer spricht auch ausreichend Englisch und Deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit und nette Tipps für die Umgebung. Ende April 2022 schön ruhig auf dem Campingplatz. Mit einem längeren Verlängerungskabel haben Sie in der Tat mehr Wahlfreiheit bei der Platzwahl. Sanitär veraltet, aber sauber. Leider lief das Duschwasser für die Damen nicht ausreichend ab. Während eines Rennens wird die Straße vor dem Campingplatz gesperrt.
Wir waren oben auf dem Wohnmobilplatz. Die Kinder waren sehr zufrieden mit dem Pool. Sie durften bis 21:30 Uhr darin bleiben. Einrichtungen sind in Ordnung. Schön, dass es ganz oben auf dem Campingplatz ein Toilettengebäude mit Toilette, Geschirr und chemischer Toilette gibt.
Ein schöner und sehr ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Sehr nette Leute und alles gut organisiert. Sie können innen gut waschen, eine Toilette benutzen und sogar duschen. Es gibt auch einen großen Innenraum mit einem Fußballtisch, einem gemütlichen Sitz und vielen Informationen über Dänemark.
Gut organisierter Campingplatz mit unglaublich freundlichem Personal, aber ein echter Stadtcampingplatz. Sie können die umliegenden Straßen sehr gut hören. Sehr teuer, aber eine sehr gute und geräumige Anlage zum Sammeln / Ablassen von Wasser. Sie können das Zentrum bequem mit dem Zug erreichen. Ideal.
Schöner und ruhiger Ort am Kleingürtel. Gesehen die ersten Schweinswale nach 5 Minuten. Sehr besonders. Sie können auch schöne Spaziergänge zum Tierpark Hindsgavl unternehmen.
Ein großartiger Campingplatz, um Århus zu besuchen. Ein beheizter Pool und verschiedene Wohnmobilstellplätze. Wir waren auf dem Campingplatz. DKR 320.00 für eine Familie mit 2 Kindern und str. Mit einem Pass duschen. Von dort parkte der Camper an der Fahrgemeinschaft Klokhøjen und mit der Letbana (Familie dkr 55) ins Zentrum. Ein Top-Tipp des freundlichen Besitzers, da das Parken mit einem Wohnmobil in Århus fast unmöglich ist.
Was für ein wundervoller Ort. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Lage und wunderbar ruhig. Zahlen Sie in der Kasse. Sie können einen schönen Spaziergang machen.
Früher war es ein geschäftiger, beliebter Campingplatz am Meer. Jetzt etwas veraltet, aber sehr ruhig und direkt am Meer. Wir haben es genossen. Ein Kieselstrand, an dem Sie gerne auf dem Rasen liegen können, ein schöner Spielplatz mit Hüpfburgen und Minigolf. Der Besitzer ist sehr freundlich. Wasser nehmen und wegwerfen ist etwas eng. Wir zahlten DKR 310, - pn für 2 Erwachsene. und 2 Kinder inkl. Strom.
Vielbeschäftigter Stadtcampingplatz. Wir durften auf einem Zeltfeld stehen, weil dort sehr viel los war. Lidl ist eine 10-minütige Radtour, eine halbe Stunde vom Zentrum entfernt. Camping ist sicher nicht billig. Nutzung aus Schwimmbad (nicht beheizt) und Spielplatz. Für eine Stadtbesuch gut aber dann schnell weg.
Was für ein unglaublich schöner und friedlicher Ort am Abend. Tagsüber ist die Seite voll und abends bist du alleine. Sie stehen auf einer großen Wiese, es gibt Picknickbänke, einen schönen Spielplatz und Sie können einen schönen Spaziergang machen. Die Treppe zu den Felsen hinunter, 1,5 km zum Leuchtturm und 3 km zum „Museum des Kalten Krieges“. Für ein Wohnmobil zahlen Sie 24 DKR 100 für 24 Stunden. Am Morgen kam jemand, um nachzusehen.
Wasser greifen und ablassen ist nicht einfach. Der Vermieter hilft Ihnen gerne weiter. Es gibt ein Restaurant mit einer schönen Speisekarte. Das Sanitär ist mit einem Pass erreichbar. Wir waren im ersten Teil des Campingplatzes. Wir fanden das attraktiver als den Teil, der weiter unten liegt.
Letzte Nacht stand an Ort und Stelle 100 Meter nach dem "echten". Wir sind mit 11 Campern hier gelandet. Bis 23.00 laute Musik aus der Jugend dann aber schön leise. Sonntags begann der Gottesdienst um 10 Uhr, also wollen die Kirchgänger parken. Toller Ort zum übernachten. Komme gerne wieder.
Wunderbarer Ort am Wasser. Ein gepflegter Badeort, in dem tagsüber ein kleines Restaurant / Kiosk betrieben wird. Viel Spaß beim Schwimmen und Wandern. Nächster Supermarkt ca. 2,5 km.
Die Seite ist wunderschön, aber im Juli überfüllt. Einige Orte sind den Preis wirklich nicht wert. Ich war auch schon einmal im August hier und es ist viel angenehmer zu sein. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Zentrums, des Piers und der berühmten weißen Kirche. Sie können wunderbar laufen.
Schöner Platz an der Rodelbahn. Eine Art Terrassencamping mit wunderschönem Blick über den Siljan. Es scheint, als würden mehr Plätze vergeben.
Ein kleiner Campingplatz direkt an der E45. Begrüßung durch einen sehr freundlichen Vermieter. Der Campingplatz ist sehr umweltfreundlich und trägt daher die Bezeichnung Green Key. Der Pool ist schön warm, das Bad sehr alt, aber gut gepflegt. Das gibt dem Campingplatz seinen Charme. Die Unbequemlichkeit der Straße ist nicht schlecht. Mit dem CKE-Pass 20 SEK Rabatt. In der Hochsaison mit Strom SEK 250,00.
Sitecode: 19189
Schöner Ort in einem schönen geschäftigen Hafen. Die Website kostet NOK 200, - und aktuell NOK 60, -. Duschen kann mit Münzen von 5 und 10 Kronen erfolgen. Das Zentrum ist schön und nah. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
Sitecode: 19608
Ein Camping / Camper Platz in einem Hafen an einer Hauptstraße. Orte auf dem Wasser oder im Gras. Online-Zahlung kostet NOK 180,00. Am Abend der Junge NOK 200,00 für einen Platz mit Strom inkl. 5 Pers. Es gibt einen Strand mit Rutsche, Kunstrasen, Volleyballplatz und eine Hüpfburg. Münzwaschmaschinen und Waschmaschinen können auch von den Kindern gekauft werden. Mit dem Bus bist du in Stavanger so.
Im Juli 2018 waren wir hier 3 Nächte hier. Camper, Strom und 3 Kinder für NOK 250,00 pro Nacht. Duschen ist zwar teuer, aber perfekt Wifi ist völlig kostenlos. Wir hatten schönes Wetter und dann ist es schön hier zu schwimmen.
In den Maiferien 2018 gewesen. Nie auf einem so großen Campingplatz mit allem was dazu gehört. Die Kinder im Alter von 10 und 14 Jahren hatten eine gute Zeit. Schwimmen Sie in einem der Pools, spielen Sie Volley, Tischtennis und regelmäßig ein Eis. Vom Campingplatz aus können Sie nach Peschiera und sogar nach Sirmione radeln. Die Einrichtungen werden jeden Morgen gereinigt.
Sitecode: 52045
Toller Platz direkt nach dem Gotthart-Tunnel. Am 28. April gab es sogar Schneereste. Spaß für die Kinder zum Spielen.
Eine tolle Seite für eine Nacht. Ein großes Feld, wo die Kinder spielen können. Leider mehr kein kostenloses WiFi. Wieder freundlich und hilfsbereit Manager. Ausgezeichnete WC-Block. £ 17.50 für eine Familie mit drei Kindern und den Fluss.