@Marlenemtez
- 2021
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 195109
Ein wunderschöner Ort, die obige Bewertung trifft voll und ganz zu. Der ideale Zwischenstopp zwischen den Niederlanden und dem Urlaubsziel. Wunderschön beleuchtet, stimmungsvoll und mit perfektem Untergrund. Ein herzlicher Empfang. Wir haben das Restaurant allerdings nicht besucht, da es hier viel zu schön war, um draußen vor unserem Stellplatz zu essen. Großartig.
Juni 2026
Toller FKK-Campingplatz mit kleinem See und herrlich kalten Duschen. Die Sanitäranlagen sehen sauber und neu aus. Die Toiletten befinden sich etwas weiter vom Sanitärgebäude entfernt. Es ist ziemlich laut wegen der Autobahn. Vom Flugverkehr hört man aber kaum etwas. Kalte Getränke und Eis kann man sich selbst holen. Bezahlt wird hinterher. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei der Hitze (39°) war es ein herrlicher Ort.
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner Ort, sehr ruhig, schöne Aussicht. in einer Gegend, in der man viel wandern und Rad fahren kann. Wir wurden von Thomas, dem Besitzer, mit gutem Bier begrüßt
ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. schöne Dusche, schöne geräumige Stellplätze. es sieht sehr ordentlich aus. Der einzige kleine Nachteil ist die Autobahn, die man hört, aber dafür kann der Besitzer nichts. nichts als Lob!!! Die offizielle Eröffnung erfolgt morgen, Freitag, 26. Juli. Viel Glück
Was für ein super schöner Ort. Schöne Aussicht. Netter Empfang. Köstlicher Portwein. Heiße Dusche. Gegen 7 Uhr war es voll. Kommen Sie also pünktlich an.
Erst um 19 Uhr konnte uns Manuel mitteilen, ob noch Platz sei. Bis dahin.....finde es heraus. Außerdem, eng, ein Drama, wenn es ums Fahren geht, sie haben auch funktioniert. Manuel hat sehr geholfen, ohne dass dich etwas störte, durchzukommen.
Der Pluspunkt ist in der Tat, dass man es sogar mit dem Fahrrad kann. Sie wohnen in der Nähe des Zentrums von Sevilla, aber 30 € sind ziemlich viel. (1 Toilette, 1 Dusche) Wir konnten nur eine Nacht bleiben, da ein großes Ereignis stattfand.
Toller Ort für unterwegs. , kein Strom, das ist schade. Nach einem Tag in Segovia machten wir uns auf den Weg nach Salamanca.
kein Wasser!!!!!!karg und freudlos