@MarlijnJD
schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen für die Kinder. Aufgrund des Regens standen wir auf einem Parkplatz, aber das war in Ordnung. Toilettenblock beheizt und geräumig. mit separater Dusche/WC für Kinder.
Sitecode: 20334
Habe 2 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Schöner Wald neben dem Campingplatz, auch für die Kinder. Sanitärgebäude beheizt und geräumige Duschkabinen. ein toller Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Brügge
Toller Campingplatz. Die Kinder (9 und 4) hatten eine tolle Zeit. Viele Einrichtungen für die Kinder und freundliche Besitzer. Wir würden gerne wiederkommen.
Für 2 Nächte gebucht. Schöner Spielplatz für die Kinder mit einigen Sportgeräten. großer Strand, an dem wir die frische Luft genießen konnten. Plätze geräumig genug. Das Toilettengebäude wurde sehr sauber gehalten. I.v.m. Alle anderen Einrichtungen des Campingplatzes waren in der Vorsaison geschlossen.
Unser erster Campingplatz während unserer ersten Wohnmobilreise. hilfsbereite Menschen und Gäste. Aufgrund des Regens wurde mir ein anderer Platz zugewiesen. Es war gut durchdacht. Toilettenblock sauber. Gemütlicher Campingplatz!