@MarloesSip

Sitecode: 195943
Ruhiger Campingplatz, außer man steht direkt neben der Bar (wo die Musik laut ist). Ein guter Ausgangspunkt für längere Radtouren, zum Beispiel über den Passo Giau, oder Wanderungen ab dem Campingplatz. Viele Dauerstellplätze, typisch italienisch: mit gemütlichen Holzhütten vor dem Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Personal freundlich.
Ein wunderschöner Ort: schön ruhig und außergewöhnlich gepflegt mit WC, Dusche, Spülbereich und Sitzgelegenheiten. Die Unterkunft befindet sich auf einem ehemaligen Tennisplatz, daher sind keine Ausgleichsflächen nötig. Die Umgebung ist herrlich, und mehrere Berghütten sind fußläufig erreichbar. Wir haben Wanderungen unternommen und sind gewandert. Die Besitzer waren sehr freundlich.
schöne Umgebung, ruhiges Dorf, schön zu Fuß. es gibt nur ein großes aber. und das sind die Verwalter, besonders die Frau, die die Finanzen macht. Einen Teil hatten wir vorab überwiesen. dies stellte sich als nicht notwendig heraus, konnte aber mit den Barzahlungen vor Ort nicht beglichen werden. Wir mussten nur eine E-Mail senden. dann haben wir nur einen Teil erstattet bekommen. Auch im weiteren sozialen Umgang fragt man sich, warum sie einen Campingplatz betreibt.