@MarlonA
- 2007
April 2026
Die Stellplätze sind etwas eng. Strom ist teuer und es gibt keine Trinkwasserstelle (außer an einem Waschbecken). Hunde laufen frei herum, wenn man den Stellplatz verlassen möchte, was nicht gerade angenehm ist, wenn man keine Hunde mag.
Sehr geräumige, aber stark abschüssige Stellplätze. Ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Stellplatz. Freundlicher Besitzer. Einziger kleiner Nachteil: Die Stellplätze sind etwas abfallend, ansonsten aber sehr empfehlenswert.
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Viele Möglichkeiten für Radtouren. unglaublich viele Mücken.
sehr laut durch den ganzen Verkehr. Die Busse fahren um 4:45 Uhr und die Erdbaufirma nebenan beginnt um 7:30 Uhr. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist in Ordnung. WLAN mittelmäßig
Wohnmobilstellplatz noch nicht ganz fertig. Stellen im Außenring sind nicht wirklich flach. Straßenlärm tagsüber. Nachts ruhig. In der Nähe von Daun mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Belästigung durch die angrenzende Durchgangsstraße. in der Nähe des Radweges. Der Nachteil ist, dass die Camper die Hunde hinter dem ehemaligen Toilettengebäude rauslassen
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alles was du brauchst. Könnte einfach mehr Schatten haben. Da es in der Gegend keine Geschäfte gibt, ist ein Einkauf im Voraus erforderlich.
Wenn Sie Fischer sind, ist dies der perfekte Ort. Sonst nicht. viel Lärm von früh bis spät.
schöner Wohnmobilstellplatz. Blöcke notwendig. Steckdosen gibt es nur am Anfang des Feldes, wenn man also etwas weiter steht, ist ein langes Kabel nötig. Sanitäranlagen aus den 60er Jahren