@MarlousBarten
- 2022
Campingplatz mit angemessener Größe, 2 große Felder, auf denen Sie Ihr Zelt aufschlagen können. Spielgeräte für Kinder, hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Morgens kommt ein Bäcker mit frischen Brötchen vorbei und nachmittags kommt der Eismann. Die Gegend eignet sich besonders gut zum Radfahren/Wandern, ansonsten gibt es in den Dörfern nicht viel zu tun ;) In Hoge Mierde können Sie im Café Bijenkorf eine köstliche Mahlzeit genießen und es gibt einen großen Spielplatz/Streichelzoo für die Kinder. wir haben es genossen.
Super schöne und stimmungsvolle Unterkunft. Am Anfang des Campingplatzes gibt es ein schönes Sanitärgebäude, mit kostenlosen Duschen etc. Der Campingplatz ist kreisförmig angelegt, in der Mitte befinden sich Spielgeräte für Kinder. Großzügige Stellplätze, unter Bäumen, aber auch mit viel Sonne. Es gibt ein Empfangshaus, in dem Sie Eis und andere Lebensmittel erhalten. Ist da niemand? Dann kannst du es später bezahlen (alles in gutem Glauben ♡) Wirklich schöner Ort
Erstklassige Lage am See. Wir haben erst um 16 Uhr nach einem Platz gefragt und durften uns diesen selbst aussuchen. Auf einem großen Feld etwas chaotisch, fühlte sich aber sehr entspannt an. Gute, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Früh am Tag ist es laut, da sich viele Kinder auf dem Campingplatz aufhalten und abends wird am See bis spät in die Nacht Musik gespielt. Aber mit einem Paar Ohrstöpsel ist es in Ordnung ;)
Spitzenplatz! Wunderschöne Aussicht über das Tal mit den Bergen. Die Einrichtungen waren großartig (schöne Dusche) und den Abwasch erledigt man in einem hübschen Holzhaus. Spielgeräte für Kinder. Wir kamen erst am Nachmittag an, aber es gab genügend Platz. Am Ende waren wir mit 12 Campern dort, aber davon hat man nicht viel gemerkt. Frühstück war möglich (nicht gemacht), aber es wurde köstlicher lokaler Honig gekauft. Preis: 4p 35 Euro.
Sitecode: 20186
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen. Am Eingang hing ein Schild, dass kein Platz mehr sei; Ich habe trotzdem nachgefragt und es war noch genug Platz. Für die Kinder gab es einen kleinen Spielbereich, ansonsten können sie sich aber frei auf dem Campingplatz bewegen. In der Nähe des (süßen) Dorfes, das Sie über einen Wanderweg erreichen können. Der Soca-Fluss liegt ebenfalls in der Nähe und bietet einen schönen Ort zum Spielen, Liegen und Trinken. Empfohlen: 4p + elektr. war 52p.n.