@Maroppad
Was für ein schönes Plätzchen! Auf der kleinen Rasenfläche neben dem Parkplatz am Ende einer Sackgasse. Geschützt von Bäumen, aber nur hundert Meter vom kleinen Strand entfernt, mit herrlichem Meerblick. Hocktoiletten sind vorhanden, weitere Einrichtungen gibt es nicht.
Schöner Ort mit hervorragender Ausstattung!
Bitte beachten Sie: Dies ist jetzt Mesnil et Une Nuit. Die hier gemachten Angaben beziehen sich auf den Vorbesitzer. Buchungen werden nicht mehr angenommen. Wunderschönes Gelände, tolle Lage.
Ein wunderschöner Waldcampingplatz, der allein aufgrund der Anlage einen Stern verdient. Die Leitung ist freundlich. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert, und die Sanitäranlagen sind sauber. Strom gibt es nicht über einen Eurostecker, sondern über eine Außensteckdose. Wir waren Mitte August dort, also mitten in der Nebensaison. Der Pool war zwar noch geöffnet, aber nicht mehr beheizt. Kochen und Abwaschen ist in der Gemeinschaftsküche möglich. Top-Lage zu einem sehr günstigen Preis.
Ein wunderschöner Ort inmitten der Natur. Die sanitären Anlagen sind sehr begrenzt (eine veraltete Dusche und Toilette im selben Raum), aber wer damit leben kann, kann hier problemlos ein paar Tage verbringen. Das Gelände ist sehr gepflegt und verfügt über ein schönes Waldstück, das einen Spaziergang wert ist. Ein kleiner Bereich ist unordentlich, mit Kaninchen und Tauben. Lisbeth und Svend Erik sind die eigenwilligen, aber gastfreundlichen Besitzer.
Als Camper können Sie einen Platz auf dem Campingplatz selbst (tolle Plätze) oder das günstigere Quick Camp in der Nähe des Eingangs desselben Geländes wählen. Letzteres ist für eine Nacht vorgesehen, aber auch zwei Nächte sind möglich, sofern Sie uns nach Ihrer ersten Nacht benachrichtigen oder einfach das Gelände verlassen und wieder betreten.