@Marpe

Campercontact-Mitglied seit 2018

Wir haben es hier geliebt. Schöner Kanal, viele Orte zum Wandern oder Radfahren. Friedlich. Große Räume zum Parken und Anschließen. Fantastisch beheizte Badezimmer und Wäscherei, die sehr sauber sind. Sehr willkommener Empfang und sehr entspannt. Es bleibt Ihnen eine gute Zeit, aber Sie können Hilfe bekommen oder Fragen stellen, wenn Sie auch brauchen. Was für ein großartiger letzter Stopp in den Niederlanden. Wird anderen empfehlen.

Ausgezeichnete lage Bushaltestelle zum Zentrum außerhalb. Twan, Kim und Merle sind wunderbare hilfsbereite junge Leute, mit denen man umgehen kann, aber der alte Mann ist ein Problem. Ich möchte nicht, dass Sie Abfälle in der Mülltonne lassen und uns alle aus dem Müll werfen und uns bittet, es erneut zu nehmen, um das zu tun, was wir nicht wissen. Er ist immer in der Nähe der Transporter, die sich auf nicht freundliche Weise in Ihr Leben einmischen. Vorsicht vor WLAN und Stadtsteuer.

Ein hübscher, aber enger Parkplatz. Üblicher teurer Preis für das Parken in der Stadt, aber von hier aus alles zu Fuß erreichbar. Wenn Sie einen kleinen Camper haben, passen Sie auf, da sie uns den Zugangscode für das Ticket für das Badezimmer nicht zulassen würden. Mann in diesem Büro unhöflich und aggressiv. Es gibt möglicherweise eine Toilette unten und über die viel befahrene Straße. Site schien sicher mit minimalem Verkehrslärm in der Nacht.

Schöner Campingplatz. Wirklich gut gepflegt. Beste Duschen überhaupt. Direkt am Strand und Hügelspaziergängen. Stadt 1,5 km zu Fuß. Zug und Bus nach San Sebastián vom Zentrum. Hätte mehr Sterne gegeben, aber 30 € für zwei Personen für eine Nacht ist einfach zu teuer für etwas Strom und eine Dusche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Beste kleine kostenlose Haltestelle von der Stadt zur Verfügung gestellt. Hat Dienstleistungen für Abfälle und Wasser. Hervorragende Aussicht und die Stadt selbst ist atemberaubend. Wir waren an einem Samstagabend in der Stadt und alle waren unterwegs. Die Jungen, Alten und alles dazwischen. Magische Atmosphäre.

Ein wunderschön gepflegtes, sehr großes Anwesen, an dem man sich im Sommer mit Pool, Fußballplatz, Spielzimmer usw. wohl amüsieren muss. Nur 2 Lieferwagen gibt es wahrscheinlich aufgrund des sehr hohen Preises. WiFi hoffnungslos. 10 Punkte für Wartung und Sauberkeit. Herzlicher Empfang und hilfsbereit an der Rezeption.

Bester freier Stopp aller Zeiten. Schwierige Situation. Freie starke EHU. Wasser. Entsorgung von grauem und schwarzem Wasser. Schöne Umgebung Ausgezeichnete Wanderung von dieser Seite durch die Landschaft. Wir hatten die beste Nacht in der lokalen Bar mit Einheimischen und wunderbarer Vermieterin. Leckere hausgemachte Tapas. Billig. Bitte sagen Sie, die Kiwis haben Ihnen gesagt, dass Sie kommen sollen. Gebrauchtwarenladen auch für exzellente Produkte. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort. Wasseransichten von Ihrem Van. Mündung und Surfstrand am Campingplatz. Strandbars und Restaurants sowie eine kleine Stadt mit einem kleinen gut sortierten Supermarkt. Waschsalon und Kinderspielplatz in der Nähe. Im Sommer wahrscheinlich sehr voll, aber zu dieser Jahreszeit war es großartig. 4 € pro Nacht oder 6 € mit EHU. Empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Perfekt für den Besuch des Schreins. Es ist einer der Parkplätze hier. Kostenlose Toiletten und kostenlose Duschen mit sehr heißem Wasser. Sehr sauber, ruhig bis auf die Glocken in der Uhr und sicher. Ich danke dir sehr. Wärmstens empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Unser Aufenthalt an diesem schönen Ort, der von holländischen Campern neben uns ruiniert wurde, die dagegen protestierten, dass wir in unserem Van um 14.00 Uhr leise Musik hören würden, als wir zu Mittag aßen. Sie beschwerten sich und wir mussten es abschalten. Der Besitzer musste ihnen sagen, dass sie ein Leben führen müssten, aber der Ort hatte das Gefühl, sich im Ruhestand niederzulassen. Die Stadt ist ziemlich weit weg, schmuddelig und leblos. Nicht viel zu empfehlen. Enttäuscht

Sitecode: 19583

Sie werden hier auf diesem großen Gelände herzlich willkommen geheißen. Die Leute schienen freundlich, entspannt und gesellig zu sein. Nicht genug heißes Wasser für diejenigen, die duschen möchten, und sie könnten ein Update benötigen. Albufeira Stadt und Strand sind einen guten Spaziergang entfernt, aber Bus in der Nähe. Die Stadt ist nicht so interessant. Zu viele touristische Geschäfte und englische Bars. Strand ok

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schlechtester Halt in 6 Monaten Wohnmobilstellplätzen. Ignoriert und grunzte bei der Ankunft. Links zu eigenen Geräten, um Parkplätze zu finden. Nur ausreichend Kraft für 1/3 der Transporter. Bäder gehören auch zu den zahlreichen Menschen, die für das massive Autogeschäft arbeiten. 2 Toiletten und Duschen insgesamt. Keine Schlösser an Türen. 100 Liter Warmwasserspeicher nutzlos, also keine heißen Duschen. Nicht sehr sauber WLAN nur im Bürobereich. Stadt und Aldi in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Eine wirklich freundliche Unterkunft. Wirklich hilfsbereites Personal und nichts zu viel Mühe für sie. Exzellente Dienstleistungen. Schöne heiße Duschen im Preis inbegriffen. Praktische Bushaltestelle direkt vor der Tür mit sehr regelmäßigen Bussen in die Stadt, obwohl es ein leichter Spaziergang ist. Supermarkt in der Nähe und ein weiterer großer Einkaufszentrum. Hätte 10 gegeben, wenn es einen Platz zum Abwasch gegeben hätte. Ausgezeichnet und wir empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Herzlich Willkommen von Alphonso. Größte Stellplätze, auf denen wir uns befanden, mit einer privaten, gesiebten Rasenfläche. Leider ist der Strand nicht so toll und es gibt nichts zu tun oder irgendwo hin. Sanlucar kann mit dem Bus erreicht werden und ist ein schönes Ziel. Tolle Bodegas, Bars und Cafés. Die 3 Ampere sind ein großer Nachteil, ebenso wie das fast ununterbrochene Gebell vieler Hunde die ganze Nacht hindurch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir hatten einen wunderbaren 46-tägigen Aufenthalt auf diesem freundlichen, sauberen und malerischen Campingplatz. Kathy und Fernando sind super freundlich und hilfsbereit. Vor Ort ist ein gut sortierter Laden und das heiße, frische Brot zu jeder Tageszeit ist etwas, das ich sehr vermissen werde. Cafes, Bars, Strand, Supermarkt und Rincón sind zu Fuß erreichbar. Malaga ist eine einfache Busfahrt entfernt. Sie können auch nach Malaga radeln. Es ist eine ganze Ebene über allen anderen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Kleinstadt-Albtraum zum Einfahren als zu eng. Gleiches für Campingplatz und Grundstücke. Weit überteuert sogar mit einigen Rabatten für diese Jahreszeit. Sie berechnen pro Fahrzeug plus pro Person, Hund usw. und sogar Ihre Besucher werden berechnet, falls Sie welche haben! Kein Wifi überhaupt. Sie müssen im Restaurant davor essen, was teuer ist, oder an einem anderen Ort.

Parkplatz bei IKEA plus großes Einkaufszentrum. Mehrere Supermärkte und Tankstelle. 24 Stunden Patrouille durch Sicherheitspersonal. Auch zu dieser Jahreszeit voll mit Wohnmobilen. Verfügt über Einrichtungen für Süßwasser und Mülldeponien. Gut für eine Nacht, wenn Sie nicht gerne einkaufen.

Toller Halt. Sehr freundliches Personal, das Ihnen bei Fragen helfen wird. Supermarkt, Straßenbahn, Bus und Strand vor der Haustür. Benidorm, El Campello und Alicante sind leicht zu erreichen. Schöne Badezimmer, die makellos sind. Sie können Ihre Kleidung sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung stellen. Schönes kleines Wohnzimmer und eine Bibliothek mit Büchern. Ich denke nur, dass sie Wäschereimaschinen in kommerziellen Größen benötigen.

Nur ein Parkplatz aber direkt am Strand. Hatte Mülleimer und eine Dusche am Strand. Viele andere Transporter fühlten sich auch zu dieser Jahreszeit sicher. Gut für eine oder zwei Nächte.

Der beste Campingplatz überhaupt. Ruhig, sauber, WiFi, das überall funktioniert. Ausgezeichnete sanitäre Anlagen mit unbegrenzt heißem Wasser. Warmwasser zum Geschirr. Hervorragende Wäscherei. Hervorragende Leistung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Restaurant und Pool sollen Anfang 2019 fertiggestellt sein. Supermarkt, Stadt und Strand vor der Haustür. Kann es jedem empfehlen. Liebte es !!

Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Rom. Trans und Busse direkt vor dem Camp für eine Fahrt von 15 bis 20 Minuten in die Stadt. Es gibt gute Wäschemöglichkeiten und exzellente Duschen. Es gab nur 2 Toiletten für den gesamten Campingplatz, was vor allem am Morgen und am Abend mit Warteschlangen nicht ausreichend war. Wir haben Mitarbeiter Alfredo geliebt, der super freundlich und hilfsbereit war!

Ausgezeichnete Lage für den Besuch der Kaskaden. Die kleine Stadt Saturnia ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und ist einen Besuch wert. Gute Dusche, WC und Wäscherei. Einziger Nachteil waren die Tausende von Fliegen und die Angestellten waren überhaupt nicht freundlich.

Ein regulärer Parkplatz für die Stadt und Einheimische. Keine Annehmlichkeiten außer Mülltonnen. Toller Ort, um die Altstadt zu besuchen. Zwei Supermärkte in der Nähe sowie Restaurants und Bars. Einer der Supermärkte verfügt über hervorragende sanitäre Einrichtungen.

In einem LKW-Parkplatz in der Nähe des Flughafens. Nur dort hinfahren. Wachmann im Dienst. Hatte Kraft, aber keine anderen Dienste. Mitarbeiter, die mit dem LKW-Parkplatz arbeiten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Trinkwasser. Die ganze Nacht beschäftigt und laut.

Ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Ein wenig schwierig mit dem GPS zu finden. Die Stromversorgung war nicht eingeschaltet, als wir ankamen, aber wir hatten das Glück, dass ein italienisches Ehepaar ankam, das Telefonanrufe machte und abends kam jemand an, um die Stromversorgung einzuschalten.

Sitecode: 20529

Eine ausgezeichnete Lage mit dem Bus in die Stadt außerhalb des Campingplatzes. Nettes Personal mit einem Begrüßungsgetränk bei der Ankunft und eine Flasche Wein als wir abreisten. Restaurant vor Ort. Gutes WLAN. Viel heißes Wasser in den Duschen, aber die Badezimmer müssen renoviert werden. Sie sind ziemlich eklig. Einfach zu fahren und abfahren, ohne in die Nähe des Stadtzentrums zu gehen.

Fabelhaft. Ein wundervoller Gastgeber eines wunderschönen kleinen Campingplatzes. Sauber und ordentlich mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür, die Sie ins Stadtzentrum bringt. Ihr Gastgeber organisiert Bustickets für Sie. Wenn Sie das leckere Essen essen und mehr als 20 € ausgeben, zahlen Sie keine Campinggebühren. Wir empfehlen diese Haltestelle für Reisende und wenn Sie Kinder haben, gibt es den Bonus der Schweine und Ziegen zu beobachten.

Dies ist der schlechteste Campingplatz, den wir bisher besucht haben. Der Campingplatz hat eine große Population irischer Roma (Zigeuner), die hier mit vielen Kindern, Hunden und Welpen leben. Sie durchstreifen die ganze Nacht das Lager. Wifi funktioniert nur, wenn Sie im Büro sitzen. Duschen hoffnungslos. Nimmt fast ein Zeichen, nur um das Wasser heiß zu bekommen.

Ausgezeichneter Ort für einen Besuch in Krakau und Auschwitz. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hütten sind alles, was Sie für Ihren Aufenthalt brauchen und der Platz ist gut für Wohnmobile bebaut. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.