@MarquetJM
Voyage régulièrement hors mois juillet/Août.
Préfère la montagne et le calme.
Camping/ air de Cc ou autres en fonction des lieux et de la nécessité.
- 2000

- Rapido 8086DF
- 2020
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein perfekter Campingplatz mit allem, was wir uns wünschen. Große Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen, Innen- und Außenpools, ein großer Spielplatz, ein kleiner Laden und ein Restaurant. Und dazu noch ein sehr herzliches und freundliches Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Freundliches Personal an der Rezeption, geräumige Stellplätze. Viele Waschbecken mit Warmwasser zum Geschirrspülen und Wäschewaschen. Gute Ausstattung. Zwei Sanitärgebäude mit Toiletten und Duschen, eines neuer als das andere, aber beide ausreichend. Sehr gute Lage für einen Besuch in Bourges.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wirklich schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern! Wunderschöne Pools und geräumige Stellplätze mit Sonne und Schatten. Es sind hauptsächlich französische Camper da, was wir aber sehr angenehm fanden und das Urlaubsfeeling noch verstärkt hat! Eine traumhafte Lage und Sarlat ist dank des kostenlosen Busses gut zu erreichen. Blitzsaubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Strandnah gelegen. Der Empfang ist hervorragend, und ein kleiner Supermarkt (Spar) befindet sich direkt vor der Tür. Die Stellplätze sind geräumig und schattig, die Sanitäranlagen blitzsauber, das Wasser ist heiß und der Wasserdruck gut, und es gibt überall Wasserhähne. Einziger Minuspunkt ist der Spülbereich, der wirklich schlecht gestaltet ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit tollem Surfer-Flair: Genieße den Tag! In der Nähe eines riesigen, langen Strandes (bei Ebbe breit). Ideal zum Spazierengehen. Ordentliche Sanitäranlagen. Reservierungen sind nicht möglich. Bequemes System: Suche dir einen Platz und bleibe so lange du möchtest. Du musst deinen Standort nicht angeben. Viel Schatten! Direkt an der San Vicente Bucht gelegen. 20 Gehminuten vom Ort entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Seen. Vom Busbahnhof P2 sind es 15 Gehminuten. Busse verkehren regelmäßig. Cangas de Onis ist mit dem Fahrrad in etwa 15 Minuten zu erreichen. Die Parkplätze sind sehr klein; man passt kaum in die vorgesehene Fläche (7,5 Meter). Die Wege sind schmal, und sowohl die Zufahrts- als auch die Abfahrtsstraße sind steil. Stellen Sie sicher, dass Sie vor Fahrtantritt ausreichend Tempo aufnehmen können. Die Toiletten sind ausreichend. Nachts ist es etwas laut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz, freundliches Personal an der Rezeption. Ein toller Campingplatz für ein paar Tage in den Picos. Ansonsten sehr gepflegt und während unseres Aufenthalts sehr ruhig. Schade, dass es nur ein Waschbecken mit Warmwasser gibt; wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner Campingplatz mit allem Komfort. Ein toller Pool (Badekappenpflicht), eine charmante Terrasse, eine gut ausgestattete Küchenzeile und die ideale Lage in der Nähe von Potes und anderen Sehenswürdigkeiten. Wir waren vier Tage dort und zahlten 25 € pro Tag (Wohnmobil, Strom, 2 Personen, ACSI-Karte). Die Stellplätze sind terrassenförmig angelegt und leicht abfallend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Camping in traumhafter Umgebung! Die Stellplätze sind relativ klein (je nach Lage), aber wir haben einen geräumigen in einer schattigen Ecke in der Nähe des Spülbereichs gefunden. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, und die Duschen haben ein herrlich warmes Wasser. Der Pool ist fantastisch! Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und bietet einen traumhaften Sonnenuntergang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der größte Vorteil ist die Möglichkeit, diesen Stellplatz im Voraus zu reservieren. Gerade in der Hochsaison ist das bei der Ankunft sehr beruhigend. Laden Sie sich daher vor Ihrer Reise die Tripstop-App herunter, um die Verfügbarkeit zu prüfen. Der Stellplatz ist lediglich ein Parkplatz. Es gibt keinen Schatten, und Markisen sind nicht erlaubt. Schöne Radtouren und Bootsausflüge werden angeboten. Das Stadtzentrum ist sehr einladend.