@MarshyMoo

Campercontact-Mitglied seit 2019

Schöner Ort, gute, sauber zugängliche sanitäre Einrichtungen. Picknicktische und kostenloses WIFI. Sehr sicher. Keine Geschäfte im Dorf, also kommen Sie aufgestockt. Schöner Radweg nach Tours, der ca. 25 Minuten dauert.

Wir sind gerade hier angekommen und obwohl die Dienste verfügbar sind, wurde der Parkplatz abgeklebt. Wir müssen woanders finden. Sehr enttäuschend

Ein fantastischer Zwischenstopp mit herrlichem Blick auf die Pyrenäen. Der Besitzer ist so nett, gab uns einen guten Radweg durch die lokalen Städte / Dörfer. Ein wirklich ruhiger Schlaf. Guter Service mit Spüle und Wäscheleine. Eine Dame vom Tourismusbüro kam und gab uns Karten und eine Broschüre über die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Jean Phillipe für Ihre Gastfreundschaft

Eine schöne Seite mit einem herzlichen Empfang. Es ist so ruhig und auch nachts. Es gibt viele Spaziergänge in der Umgebung. Campo di Giovi ist 20 Minuten zu Fuß und eine schöne Stadt. Wir haben das Badezimmer nicht benutzt, da wir in einem Wohnmobil sind, also können wir dazu nichts sagen. Alle anderen Dienstleistungen sind in gutem Zustand. Ein schöner erholsamer Aufenthalt

Was für ein wundervoller Ort. Die Parkplätze sind deutlich gekennzeichnet und Sie haben einen herrlichen Blick über die toskanische Landschaft. Alle Dienstleistungen sind in gutem Zustand, einschließlich kostenlosem Strom. Die Straße ist tagsüber etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Es ist eine schöne mittelalterliche Stadt mit ein paar Bars. Ein wirklich toller Zwischenstopp. Und wir waren die einzigen dort ... perfekt !!

Der Servicebereich war aufgrund einer kaputten Ablaufabdeckung unbrauchbar. Wir kauften ein und fuhren weiter. Sehr enttäuscht.

Alle Dienste funktionieren. Gut abgegrenzte Buchten zum Parken. Neben einem Fluss, Kinderspielplatz und Bahnhof. Sie können Kirchenglocken und Alarm für den Bahnübergang hören, aber nicht die ganze Nacht. . Lupa Supermarkt gleich über der Brücke. Alles in allem ein guter Zwischenstopp. Ich würde hier wieder aufhören.

Fantastische Seite. Alle Leistungen ausgezeichnet. Die Toilette und Dusche sind makellos. Fabelhafte Lage für einen Spaziergang an der Küste. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Wir haben 3 Nächte verbracht.

Ein schöner Zwischenstopp an einem Fluss und einem Park mit Voliere. Alle Dienste funktionieren und in gutem Zustand. Sehr ruhig durch die Nacht. Die Stadt ist leicht zu Fuß erreichbar und verfügt über einen guten Lebensmittelladen mit frischen Produkten. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Danke, Herrrera

Ein toller Zwischenstopp. Tagsüber viel befahrene Straße, aber nachts sehr ruhig. Alle Dienstleistungen Großer Supermarkt vor Ort und Tankstelle.

Ein schöner Ort mit schöner Aussicht auf Estapona und Gibraltar. Der TO vor Ort scheint nicht offen zu sein. Es gibt ein Außengymnasium und einen Kinderspielplatz. Der Spaziergang in Casares ist ein Muss, um alte befestigte Burg zu sehen. Es gibt ein paar kleine Supermärkte und Bars / Restaurants im Zentrum. Insgesamt ein toller Ort zum übernachten

Toilettenblöcke sind einfach und brauchen eine gute Reinigung. Kein heißes Wasser zum Abwaschen. Pay extra für die Nutzung des Schwimmbades und nicht genug Sonnenliegen. Chemische Entsorgung auf dem Hügel. Zelt und Wohnwagen / Stellplatz unklar. Das Restaurant ist nur zur Mittagszeit geöffnet. Gebeten, bei der Ankunft zu zahlen, zahlten wir für 3 Nächte leider. Ich würde nicht wieder hier übernachten. Auf der positiven Seite waren die Angestellten sehr hilfsbereit.

Sitecode: 19389

Ein wirklich gut gelegener Aire, direkt neben einem Park. Etwas Schatten. Schöne, geräumige Räume. Sehr viel los und ein bisschen laut, aber ein toller Zwischenstopp für den Somport Tunnel. Ein kurzer steiler Spaziergang in die Stadt, wo es viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Dia Supermarkt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt oder Carrefour eine gute halbe Stunde zu Fuß.