@Mart-2018
- 2018
Freundliche hilfsbereite Besitzer. Schöner Wohnmobilstellplatz. Am Tag vor Pfingsten wurde trotz Regen ein schönes Plätzchen für uns und unsere Mitreisenden gefunden. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Schöner, kleiner Campingplatz. Schöne Orte. Leider waren wir im Schatten. Freundlicher Besitzer. Leckeres Eis zu verkaufen. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Empfohlen.
Ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Schöne Orte. Es gibt eine Art Selbstbedienungsrestaurant mit einem sehr freundlichen jungen Mann an der Kasse. Schöne Sanitäranlagen. Was ganz einfach war: ein Tisch hinter den Spülen, wo man das saubere Geschirr abstellen konnte.
Freundliche Besitzer. Schöner großer Campingplatz. Wir waren an einem wunderschönen Ort, aber es gab keine Hecken, die uns trennten. Saubere Sanitäranlagen.
Supernette Besitzer. Schöne Lage. Der Minicampingplatz ist noch nicht fertig, aber er ist bereits ein guter Ort. Toilette und Möglichkeit zum Duschen ist bereits vorhanden. Die Aussicht ist wunderschön und die Umgebung auch. Leiden in der Nähe mit dem Fahrrad. Die Metzgerei des Sohnes auf dem Grundstück hat leckeres Fleisch, ideal für den Grill. Auf jeden Fall zu empfehlen, besonders wenn alles fertig ist. Wir werden irgendwann wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit eigentlich nur zwei Wohnmobilstellplätzen. Wir hatten ein schönes Wohnmobil, sehr frei. Sehr freundliche hilfsbereite Besitzer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Radwege in der Umgebung. Kurz gesagt, eine Wiederholung wert.
Ruhiger Campingplatz. Wir waren auf dem separaten Feld, aber das hat uns gut gefallen, dort waren die Camper. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Nette Besitzer.
Schöner Ort im Teegarten Lutske. Freundlicher Besitzer. Ruhig. Saubere Sanitäranlagen.
Schöne, geräumige gepflasterte Stellplätze. Gute sanitäre Einrichtungen. Spielplatz für Kinder und einige Tiere. Schöne Gegend zum Radfahren zB die 6 Burgen Route, sehr schön. Auf jeden Fall empfehlen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Hühner kommen angenehm zu Ihnen. Schöne und saubere Badezimmer. Freundlicher Besitzer. Sehr empfehlenswert.
Kleiner Campingplatz, ruhig. Nette Administratoren. Schöne Umgebung, hügelig. Schade, dass in den 6 Tagen, in denen wir dort waren, die Reinigung nur einmal durchgeführt wurde.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Sneek. Wir hatten einen Platz am Wasser, wunderschön! In Bezug auf die Atmosphäre unterscheidet es sich deutlich von Wohnmobilstellplätzen und / oder Farmcampingplätzen. Hier wird das Toilettenpapier gestohlen (ich sehe keinen Wohnmobilbesitzer, der es schnell macht), also müssen Sie Ihr eigenes mitbringen. Dies ist jedoch nicht dem Besitzer dieses Campingplatzes zu verdanken, der alles tut, damit sich seine Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hatten eine schöne Zeit. Waren hier im Juli.
Schöner Wohnmobilplatz in der Nähe von Schokland. Netter Manager. Saubere sanitäre Einrichtungen, unbequem, dass sich Dusche und Toilette in einem Raum befinden.
Ordentlicher und ruhiger Campingplatz. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen, übersichtlich in Bezug auf Korona. Nette Leute, kleines Restaurant dort. Gutes WiFi.
Schöner, kleiner Campingplatz in der Nähe des Parks. Schöner Radweg um das Zuidlaardermeer, aber die Fähre fährt nicht weiter. Sanitär sauber, aber keine Seife oder Desinfektion. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Seltsam in der heutigen Zeit. Netter Besitzer.
Ruhiger, schöner Campingplatz. Freundliche Administratoren. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Gegend zum Radfahren.
Sitecode: 20945
Schöner, geräumiger Campingplatz. Der Campingplatz sieht aufgrund der unterschiedlichen Felder nicht zu groß aus. Sanitär noch nicht benutzt, hatte einen Rabatt dafür. Es sah gut aus. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöner geräumiger Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Sanitär noch geschlossen, aber leere Chemietoilette. Fahrradkeller. Mit leckeren Erdbeeren einkaufen. War eine 10 wert gewesen; Aber trotz der Tatsache, dass wir keine sanitären Einrichtungen nutzen konnten, zahlen wir immer noch volle Pfund.
Schöner Campingplatz, sehr gastfreundliche Gastgeberin. Am Morgen war ein gekochtes Ei fertig! Schöne Umgebung, schöne Radroute. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn alles in der Gegend wieder geöffnet ist.
Schöner Stadtcamping. veraltetes sanitärgebäude, sanitär sauber. in der nähe des zentrums: 500m.