@MartKuijpers
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Personal war freundlich und der Pizza-Lieferservice aus dem hauseigenen Ofen war super. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Wir durften uns unseren Stellplatz für unser 7,5 m langes Wohnmobil selbst aussuchen. Die Lage ist ideal, in der Nähe des charmanten Städtchens Montignac. Ein Besuch des Museums von Lascaux ist unserer Meinung nach ein absolutes Muss. Auch dieses ist fußläufig erreichbar. Für uns ein Top-Standort. 23 Euro inklusive Strom mit ACSI-Karte.
Herzlicher Empfang. Die befestigten Stellplätze für Wohnmobile sind begrenzt. Die Wiese, auf der es von Vögeln wimmelt und die eine wunderschöne Aussicht bietet, ist fantastisch. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Wir zahlten im Februar 25 € pro Nacht inklusive Strom. Es war ein hervorragender Ausgangspunkt für unseren zweitägigen Besuch in Leiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Ort hat noch viel Potenzial.
Die Lage des Campingplatzes im Vergleich zu Nantes ist hervorragend. Wir radelten entlang der Loire durch die Landschaft. In der Hochsaison sind die Sanitäranlagen mangelhaft, aber sauber. Sehr geräumige Stellplätze für meinen 8-Meter-Camper. Der tägliche Foodtruck war ein schönes, leckeres Extra für unseren wundervollen Aufenthalt!
Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Saint-Malo. 7 km mit dem Fahrrad am Strand entlang. Ausgezeichnete Busanbindung. Der Campingplatz ist zwar gut besucht, aber ich bin mit dieser Lage und dem schönen Strand nur 200 Meter entfernt zufrieden. Wir haben unseren Camper für zwei Tage hier gelassen, um Jersey zu besuchen.
Ausgezeichneter Campingplatz für unser 7,45 m langes Wohnmobil. Gepflasterter Platz. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Während der Alpe d'HuZes ist eine Buchung von 6 Nächten obligatorisch! Hervorragende Lage für verschiedene Radtouren und einen Besuch des touristischen Bourg de Oisans
Schöner Campingplatz im Grünen. freundlicher Empfang. Die sanitären Anlagen sind gut und ausreichend vorhanden. Ich kann mir vorstellen, dass es während der Öffnungszeiten des angrenzenden Schwimmbades zu einer gewissen Lärmbelästigung kommen kann. Sie können mit dem Fahrrad nach Besançon fahren. Wir haben es andersherum gemacht. Wir stellten unseren Camper auf einem speziellen Parkplatz für Camper in Besançon ab und besichtigten anschließend die wunderschöne Stadt. Wir zahlten 21 Euro inkl. Strom für 2 Personen. und ein Wohnmobil. Spitze.
Ausgezeichnete Lage in Bezug auf die Stadt und das Olympische Museum (3 km). Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen tollen, geräumigen Platz auf der Wiese mit dem Sondergebäude des Olympischen Komitees im Hinterhof! Die Sanitäranlagen sind im Vergleich zu anderen Schweizer Campingplätzen eine Zumutung! 3 Minuten zu Fuß und Sie sind am Ufer des Sees. Schön.
Toller großer Campingplatz mit guten Einrichtungen und mehreren Toilettenblöcken. Großzügiges Grundstück für unser Wohnmobil. Automatischer Check-in. Gutes Recyclingzentrum. Das gut ausgebaute Dorfzentrum ist schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Schöner kleiner Durchgangscampingplatz nur einen Steinwurf von der Autobahn entfernt. Sehr freundlicher Empfang. Hervorragende Sanitäranlagen! Kleiner Swimmingpool, der derzeit nicht geöffnet ist. Der Campingplatz betreibt außerdem eine Bäckerei an der Rezeption. Das wird morgen früh ein Genuss
Auf den TCS-Campingplätzen erleben wir einen guten Standard. Insbesondere im Hinblick auf die sanitären Anlagen. Spitze. Dazu noch freundliches Personal. Viel Platz auf diesem Campingplatz. Schöner Durchgangscampingplatz mit dem zusätzlichen Vorteil eines kleinen Restaurants mit einer begrenzten und erschwinglichen Speisekarte.
Kleiner Campingplatz. freundlicher Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Wir hatten ein sehr gutes Gefühl auf diesem Campingplatz. Spitze
Was für ein freundlicher Empfang. Und dann die Sanitäranlagen: top Zumindest außerhalb der Hauptsaison ist hier alles bestens geregelt. Ich verstehe nicht, warum für Hunde so hohe Preise verlangt werden, obwohl sie die Einrichtungen kaum nutzen!!!!!!
Sitecode: 19118
Ausgezeichnete Lage am Rhein. in 15 Minuten zu Fuß nach Rüdesheim. Heute ist der erste geöffnete Tag der Saison. Alles ist tiptop in Ordnung. Schönes Toilettengebäude. Freundlicher Empfang. Wir wurden ordentlich zu unserem Platz gebracht. 41 Euro, Wohnmobil, Strom und 2 Erwachsene.
Wunderschön ist dieser kleine Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Check-in und Check-out erfolgen hier vollautomatisch. So soll es im Jahr 2025 sein. Der Besitzer kam auf einen kurzen Plausch vorbei und man fühlte sich sofort willkommen. Das ist in Ordnung. Sanitäre Anlagen sind völlig in Ordnung. Bei Temperaturen um die 18 Grad ist uns das Wochenende nicht mehr zu vermiesen.
Der Wohnmobilstellplatz hat eine hervorragende Lage in Bezug auf... der Strand und Harlingen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Der Wohnmobilstellplatz wurde diesen Winter erstmals geöffnet. Vielleicht würde etwas mehr Bepflanzung dem Ganzen noch etwas mehr Atmosphäre verleihen. Freundlicher Empfang und am 6. März für 1 Nacht, 2 Personen 27,50 inkl. Strom bezahlt. Wir haben einen Code für das Sanitärgebäude erhalten. Wasserhahn am Camper! Das sonnige Wetter gab es gratis😂
„Entflohener“ Karneval aus Brabant. Wie herrlich ist es, auf so einem schönen Wohnmobilstellplatz anzukommen. Durch die sehr freundliche Begrüßung haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an. Wenn das Wlan zum PSV - Arsenal auch die ganze „Aufregung“ mit sich bringt bin ich rundum zufrieden und kann diesen Wohnmobilstellplatz wärmstens empfehlen!
Ein einfacher, aber perfekter Wohnmobilstellplatz am Rande von Haarlem, 8 Minuten mit dem Fahrrad vom schönen Zentrum entfernt. Geräumiger Platz und Strom an Platz Nr. 20. Befolgte sofort den Rat der Eigentümer für ein Bier in Joppenkerk und 't Uiltje. Und vielen Dank für die nachsichtige Haltung, da es nun ein Angebot zu dem Preis gab, den wir verpasst hatten. Kein Problem, Geld wurde problemlos zurückerstattet. Toll, dass es einen Urban Camper Spot gibt.
Die Familie Bloemerts hat sich sehr gut geschlagen. Was für ein toller Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einer wunderschönen Lage. Auch die Details; die bereits bereitstehenden Boule-Kugeln und das Eisentablett im Miniladen, wo Sie Bargeld für ein Bier oder ein Eis hinterlassen können. Die (Fahrrad-/Fuß-)Umgebung erledigt den Rest. Es war sogar so, als ob die Eigentümer Anfang Oktober einen direkten Kontakt zur Sonne hätten. Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang. Schöner Ort als Zwischenstopp. Sanitäre Einrichtungen sind mehr als ausreichend und werden gut gepflegt. Merkwürdig ist, dass die Rezeption in der Hochsaison zwischen 12.30 und 14.30 Uhr geschlossen ist. Auch in der Hochsaison ist das Restaurant vorübergehend geschlossen. Personalmangel? Der Campingplatz wird ziemlich voll. Wir hatten einen großen Spitzenplatz mit hartem Untergrund. Die Stadt und Altstad sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein toller Ort so nah am Wasser. Check-in und Check-out vollautomatisch! Sanitäranlagen super sauber. In der Hochsaison ist es ratsam, pünktlich anzureisen. Ein besorgter Manager ging sogar zu allen Campern, um sie vor schlechtem Wetter zu warnen!
Wir sind hier als Zwischenstopp aus Ungarn gelandet. Geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. wunderschön gelegen an einem See, der oft von den Einheimischen genutzt wird. Gute Informationen in einer schönen Broschüre. Hervorragender Radweg nach St. Pölten mit schönem Ortskern. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch 2 Tage geblieben sind. Entspannen Sie sich auf diesem gepflegten Campingplatz
Sitecode: 19056
Wir haben hier 4 Tage lang mit unserem Wohnmobil gezeltet. Ausgezeichnete Lage, um Budapest mit Bus und U-Bahn zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind tagsüber gut gepflegt. Website und Informationen per E-Mail vorab sind sehr professionell! Auch 2 Supermärkte sind zu Fuß erreichbar. Ziemlich teuer, aber die Vorteile dieses Campingplatzes sind enorm. Empfohlen!
Die Lage ist perfekt für einen Besuch in Wien. Ich war 3 Tage lang mit dem Fahrrad in Wien. 49,50 für Wohnmobil und Strom und 2 Erwachsene sind sehr teuer. Wenn der Campingplatz voll ist, sind die sanitären Einrichtungen nicht ausreichend. Große Orte. Sie können selbst einen Ort auswählen.
Ein toller Ort, um die Altstadt zu besichtigen. Wir kamen pünktlich um 10 Uhr an, um einen Ort zum Auschecken zu finden! Diese Stadt hat für Camper alles zu bieten! Es lebe die Romantische Straße.
Der Empfang war gut und sachlich. Uns wurde ein schöner Platz direkt am Wasser zugewiesen. Besser hätte man es nicht machen können. Der Preis von 25 Euro, den man für die Nutzung einer Klimaanlage zahlen muss, ist wirklich lächerlich. Das haben wir also nicht gemacht. Die Stadt Würzburg ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und das macht diesen Campingplatz mit seinen vielen Dauerbewohnern besonders attraktiv. Ich habe den Eindruck, dass Kurzzeitgäste zusammengelegt werden. Bußgeld !
Alle positiven Aspekte wurden bereits erwähnt. Freundlicher Empfang durch niederländischsprachigen Mitarbeiter. Spitze. Das Restaurant ist gut, gemütlich und leckeres Essen. Schöner Ausgangspunkt, um Lourdes (und Umgebung) zu besuchen.
Wir haben mit unserem 7,77 m langen Wohnmobil einen schönen Platz vor der Küste bekommen, ohne Fahrräder. Uns wurde sogar ein Doppelplatz zugeteilt. Alle Annehmlichkeiten sind auch hier vorhanden. Schön ruhig und mit Blick auf die Berge. Auch zu dieser Zeit herrscht auf diesem Campingplatz bereits viel Betrieb. Viele dauerhafte Plätze. Freundlicher Empfang! Wir sind rundum zufrieden!
Was für ein cooler Campingplatz direkt am Meer. Für unseren 7,77 m langen Camper ist die steile Zufahrt zum Campingplatz kein Problem. Wir wurden ordentlich an einen wunderschönen Ort mit Blick auf das Meer gebracht. Die ACSI-Karte wurde ordnungsgemäß akzeptiert. Guter Empfang an der Rezeption. Wir sind rundum zufrieden.
Was für ein super cooler und gepflegter Campingplatz. In Spanien begegnet man ihnen selten. Sanitäranlagen etwas älter, aber sehr sauber. Kochen Sie hier? Tun Sie das nicht, sondern nutzen Sie das Restaurant. Günstig und lecker. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Potes und die Seilbahn 🚡 23 km entfernt!
Wir waren im Frühling dort. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Sehr freundlicher Empfang. Auch Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden. Wäsche waschen und Trockner arbeiten lassen für insgesamt 6,50 Euro. Zu Fuß zum Strand, 250 Meter. Der Campingplatz ist ab dem 23. März (2024) geöffnet. Schnelle Antwort auf E-Mail!
Die Beschilderung in der gesamten Stadt lässt zu wünschen übrig, sodass wir etwas suchen mussten. Wir haben über 3 Tage hinweg durchschnittlich 36 Euro pro Tag bezahlt. Die Grundstücke sind eher klein. Das Parken eines Wohnmobils von 777 m ohne Fahrräder ist schwierig und schwierig. Toiletten veraltet, aber sauber. Busverbindung nach San Sebastian ist ideal. Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz. Das Restaurant sieht eher aus wie ein verschönerter Pommesladen.
Top-Platz für Selbstversorger!
Ein Edelstein. Die lokale Regierung hat eine großartige Investition getätigt. Wir genießen es sehr, direkt am Wasser der Mosel zu sein. Und das alles zum Preis von 12,50 Euro pro Tag. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Verschwenden Sie nicht zu viele Worte. Was für ein verstecktes Juwel in der Brabanter Landschaft mit einem superfreundlichen Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Gegend kommen.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit gepflastertem Bereich für das Wohnmobil. Am 7. August sind kaum noch Urlauber zu sehen. Die Saison scheint vorbei. Atmosphärelos. Zum Glück ist das Restaurant noch geöffnet. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, allerdings muss man in der Hochsaison Eintrittskarten ziehen, es sei denn, die festen Stellplätze verfügen über eigene Sanitäranlagen. Das entspricht nicht dem hohen Preis, den wir gezahlt haben. Sie bezahlen die Dusche mit Ihrer eigenen EC-Karte.
Stimme der vorherigen Bewertung zu. Wir sind seit 2 Tagen mit dem Wohnmobil hier. Wir hatten fantastisches Wetter und genossen den Fels- und Sandstrand. Herrliche Erholung hier!
wegen Bei den Spielen in Norwegen war auf den beiden städtischen Campingplätzen in Oslo kein Platz frei. Deshalb sind wir auf diesen großen Parkplatz in der Nähe eines großen Sees gezogen, wo viele Norweger ihre Unterhaltung suchen. Für uns ein ausgezeichneter und sicherer Ort, um hier 2 Tage lang kostenlos zu übernachten, 200 m von der U-Bahn entfernt. Habe vorab die superpraktische Ruter-App für den öffentlichen Nahverkehr installiert. Wir würden bei einem erneuten Besuch in Oslo wieder hier übernachten.
Was für ein Juwel und was für eine Ruhe. Wunderschöne Lage in dieser rauen Landschaft. Bei schönem Wetter ist es hier besonders schön. Einer der schönsten Campingplätze während unserer Tour durch Norwegen. Grauwasserabfluss nicht erkannt. Die Chemietoilette war etwas mühsam.
Was für ein Juwel dieser Ort. Fast mit der Nase des Wohnmobils im Wasser. Viele (deutsche) Fischer, die stolz von ihrem Fang erzählen. Aufgrund der geringen Größe ist der Mangel an ausreichenden Duschen überschaubar. Es ist großartig, hier während unserer Tour einen Tag zu verbringen.
Wunderschön am Fjord gelegen mit Ebbe und Flut. 8 Wohnmobilstellplätze direkt am Wasser. Einfach, aber gut. Duschen und Toiletten in Ordnung. Schönes Freibad. Die Dauercampinggäste waren nicht da. So schön und ruhig. Freundlicher Empfang.
Perfekter Transitcampingplatz nach Dänemark. Sie werden vom Eigentümer freundlich zu Ihrem Platz begleitet. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Brötchenservice und angemessenes WLAN. 29 Euro, 2 Erwachsene und Strom.
Den Bosch hat mit diesem Wohnmobilstellplatz gute Arbeit geleistet. Alles ist erstklassig. Wenn das Wohnmobil gut gefüllt ist, wird es in den Toiletten und Duschen eng. Also mit zusätzlichen Sanitärinvestitionen bekommt das Wohnmobil von mir eine 10.
Top-Stadtcamping im Herzen von Amsterdam. Eine Oase der Ruhe. Gepflegter Campingplatz. Die Wohnmobilstellplätze sind etwas eng. Die Lage ist großartig! Freundliches Personal!!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super kleiner Mini-Campingplatz. Top sanitär. Bei einer großen Belegung des Campingplatzes kann dies zu einer gewissen Belästigung führen. Freundliche junge Besitzer. Hervorragendes WLAN. In der Nähe der Autobahn. Schön angelegt.
Wenn Sie sich in den Ferien verwöhnen lassen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit einem Wort fantastisch. Ja, es gibt einen Preis, aber dann haben Sie auch etwas. Wählen Sie aus verschiedenen Preisklassen Stellplätze. Herrlich ruhig im Frühling. Ein schöner 20-minütiger Spaziergang zum historischen Zentrum von KrK. Minuspunkt: entlastender Platz außerhalb des Parks; ein kniffliger rechter Winkel.
Was für eine erstklassige Lage mit nur wenigen Campern, in unserem Fall im Frühjahr. Hervorragende Ausstattung und ein großzügiger Stellplatz für unser 7,5 m langes Wohnmobil direkt am Wasser. Dieser Ort ist etwas teurer, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Wenn Sie irgendwo genießen können, dann auf diesem Campingplatz.
Top Lage zu Rovinj kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad besucht werden. Sanitär ist in Ordnung. Es können verschiedene Stellplätze in unterschiedlichen Preisklassen gebucht werden. Der Servicebereich für ein Wohnmobil von 8 m ist in Bezug auf den Wendekreis unmöglich. Wir hatten einen sogenannten Superior-Stellplatz: schöne Sonne und super geräumig. Das konnten wir im Frühjahr selbst herausfinden.
Welnessresort: gerne in Großbuchstaben schreiben. Echt super. Damit ist natürlich auch ein Preis verbunden. Das sind die Entscheidungen, die jeder für sich selbst treffen kann. Auf jeden Fall haben wir alle Einrichtungen genossen! Super-Deluxe. Für uns ein tolles Erlebnis.
Kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Der Campingplatz wirkt etwas chaotisch, aber das hat seinen Reiz. Beheizte Sanitäranlagen sind in Ordnung. Zufahrt mit Wohnmobil 8m kein Problem Aufgrund eines Computerproblems war die Buchung etwas schwierig. Dies wurde mit einem kostenlosen Frühstück mit Kaffee kompensiert. Wie cool ist das.
Freundlicher Empfang. Campingplatz am Main. Hervorragende Sanitäranlagen, sogar mit Fön für die Damen. Gemütlicher Biergarten. Etwas teuer im Frühjahr: 35 Euro pauschal.
Wir haben uns in den Beaujolais Primeur verliebt, der die Saison auf dieser Domain eröffnet. Es wurde alles getan, um die Gäste zu verwöhnen. Ein einfacher Ort mit minimalen Einrichtungen. Aber für einen Zwischenstopp an der Autobahn und Verkostung einiger Weine sehr gut geeignet. Wiederholenswert.Und ……….Unterkunft kostet 5 Euro ohne die Flaschen Wein, die wir gekauft haben.
Großer Wohnmobilstellplatz im Jachthafen an einem überraschend touristischen Ort. Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Toller Ort auf der Durchreise nach Spanien. Mit dem Fahrrad ging es auf einem Radweg entlang der Flamingos nach Montpellier mit einem schönen historischen Stadtkern und modernen Vororten. Verwenden Sie Google Maps und Sie werden in Ordnung sein. WLAN konnte ich nicht entdecken, aber zum Glück habe ich meinen eigenen Router!
Auf dem Rückweg in die Niederlande stand eine Nacht im November. Freundlicher Empfang und genügend Platz, um unser 7,5-Meter-Wohnmobil zu parken. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus. Sanitär scheint altmodisch, aber super sauber. Kurz gesagt, Top-Platz als Zwischenstopp, 50 Meter vom Strand entfernt. Der Pool auf dem Dach und die Sonnenliegen sind im November noch geöffnet. Ich sage, geh mit dieser Banane.
Top Lage, um Valencia mit der U-Bahn oder dem Fahrrad zu besuchen. Das Dorf Albalat dels Sorels ist nicht viel. Besuchte dort auf Anraten des CP-Besitzers ein feines spanisches Restaurant. Wir waren etwas früh dran, die Einheimischen sitzen erst um 10.00 Uhr am Tisch. Die Wohnmobilausstattung ist sicherlich ausreichend. Das Sanitärgebäude ist etwas minimalistisch, aber ausreichend.
Top Lage direkt am Strand. Saubere Sanitäranlagen, die den ganzen Tag über gepflegt werden. Geräumige Plätze, die Sie selbst wählen können. Altea lohnt sich den Berg hinauf durch die engen Gassen oder mit dem Fahrrad! Erschwingliche Preise in der Gastronomie auf dem Boulevard. Schöne Sonne und Temperatur jetzt im November. Ich habe keine Aktien, aber ich wage es, diesen Campingplatz mit unzähligen niederländischen Wintergästen jedem zu empfehlen!
Ein Campingplatz voller, hauptsächlich deutscher Wintergäste. Gut, dass Sie diesen Campingplatz online buchen und dann Ihren eigenen Stellplatz auswählen können. Schwer zu finden, eventuell über Google Maps verwaltet. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Unter den nun kahlen Bäumen bedarf es einiger Steuermannskunst, um den Urlaub ohne Dellen genießen zu können. Top Lage und gutes Essen für 15 Euro im Restaurant gegenüber.
Toller Ort für die Durchreise. Die Anzahl der Toiletten und Duschen ist minimal. Kein Problem, wenn Sie autark sind. Freundpreis 11 Euro inklusive Strom. Bis zum nächsten Mal😂
Großer Campingplatz, auf dem Sie selbst einen schönen, geräumigen Platz auswählen können. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich Restaurant, Geschäft, Sauna, Schwimmbad. Sanitär und Küche sind auch hier vorhanden. Wir besuchten Møns Klint und das Geozentrum mit einem Elektrofahrrad. Schöner und schöner Ausflug so nah.
Top Lage, um das geschäftige Kopenhagen zu besuchen. Okay, die sanitären Einrichtungen sind eng, aber ausgezeichnet. Die Nähe zum Zentrum macht dies zu einem beliebten Ort für uns. Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich sind! Dies ist ein begehrter Standort. Vorreservierung nicht möglich. Wenn Sie früh morgens abreisen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich in der zweiten Reihe befinden und weiter: besonders genießen.
Toller Campingplatz auf der Durchreise oder um Arhus zu besuchen. Mit dem E-Bike bequem erreichbar! Es gibt auch einen Zug nach Arhus, der 4 mal pro Stunde vom Dorf aus fährt. Gutes kostenpflichtiges WLAN! Am Abend waren die Stellplätze ziemlich voll.
Die Lage, um das Zentrum zu besuchen, ist großartig. Die Wohnmobilstellplätze sind so eng, dass man mit eingeklappten Spiegeln schön manövrieren muss, in der Hoffnung, später noch aussteigen und losfahren zu können. Holen Sie sich eine Parkscheibe! !!!!!!!!!!!!!
Wir waren pünktlich und stehen in der ersten Reihe. Das ist Enjoyuhhh mit einem Großbuchstaben. Vollautomatischer Check-in! Dieses Unerwartete macht Campersen so viel Spaß.
Nach einer langen Reise angekommen in dieser Oase der Ruhe. Ein Edelstein. Super Ort am See zu einem erschwinglichen Preis. Was für eine großartige erste Einführung in Dänemark.
Gut gelegenes Wohnmobil. Mir gefällt, dass alles automatisiert ist. Sie zahlen für das, was Sie nehmen. Oben. Wertlos, dass das WLAN im Jahr 2022 so schlecht ist. Brunnen…..
Was für ein toller Campingplatz. 2 Tage mit den Enkelkindern und dem Camper. Wir würden gerne mit den Enkelkindern wiederkommen. Alles top arrangiert.
Was für ein Volltreffer; ein Campingplatz in einer grünen Oase. Ein Juwel und perfekt gepflegt. Uns wurde von einer freundlichen Rezeptionistin ein toller Platz zugewiesen! Und dann ist das geschäftige Zentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Was möchten Sie sonst noch!
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Einfach toller Ort!
Stadtcampingplatz nur wenige Gehminuten von einer großartigen Stadt entfernt. Auch mit dem Fahrrad ist Vlissingen gut erreichbar. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und ausgezeichnetes WLAN. Okay, es ist alles noch kahl, aber am Ende wird es gut. Preis: so nah an einer Großstadt, zahle ich gerne im April.
Toller Ort direkt hier am Wasser. Boote und Frachter fahren ständig vorbei. Ausstattung ist in Ordnung. Schön für ein Wochenende mit einem schönen nostalgischen Städtchen zu Fuß erreichbar. Gutes WLAN.
Veurne geht es gut. Allerdings war die Buchung zu Hause und vor Ort problematisch. Danke an Sabine für den telefonischen Support. Toiletten und Duschen in der Sporthalle top. Bitte beachten Sie, dass die Dusche von 7.00 bis 8.00 Uhr geöffnet ist! Die Toiletten sind von 06:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Für uns als sparsame "Olander" sind 14 Euro pro Nacht ein netter Betrag inklusive gutem WLAN und Electra. Kurz gesagt, empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Wohnmobil, um Ypern und die Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Und ja, für uns als „sparsame Ollander“ sind 9 Euro pro 24 Stunden ein schöner Bonus 😂. Keine Duschen und Toiletten, aber Strom, Wasser und Seelenfrieden. Empfohlen!
Sitecode: 20334
Gut, dass wir am Wochenende der Crocus-Feiertage reserviert hatten. Nummernschilderkennung und direkt zu uns. Top Sanitäranlagen und dabei haben wir Brügge noch gar nicht erwähnt. Herrlich. Schön, dass wir ins Zentrum radeln konnten. Werde wieder kommen
Was für ein toller und informativer Empfang an der Rezeption. Oberteil! Und dann das Sanitärgebäude, ERSTAUNLICH. Die zentrumsnahe Lage ist 20 Gehminuten entfernt. Auch noch 8 Euro Rabatt als Pensionados, für die wir extra lange auf dem Markt geblieben sind . Schöne Basis für Delft und Umgebung. Und auch ein sehr kleiner Laden an der Rezeption. Schöner Zusatzservice!
Schließen Sie sich all den positiven Bewertungen an. Top sanitäre Ausstattung, Lage, Wohnmobil etc. WLAN ist für mich ein Dienstprogramm, genau wie Wasser und Licht. Verstehe nicht, dass du dafür 2021 bezahlen musst. Für die. Preise, die Sie zahlen, insbesondere in der Hochsaison, sollte diese Einrichtung enthalten sein.
Unsere erste Reise mit unserem "neuen" Camper an diesem tollen Ort. Toller Empfang. Dann schnell zum Vrijthof, mit dem Fahrrad, auf einen Drink in der Sonne. Erst jetzt wird uns klar, warum wir uns ein Wohnmobil gekauft haben. Maastricht, Marina Hafen……wir kommen bestimmt wieder.
Was für ein freundlicher Empfang! Und ja, wir haben einen tollen Platz am Hafen. und wir haben noch nicht über das Restaurant De Kajuit in der Corona-Zeit gesprochen. Was für ein wunderbares Abendessen neben unserem Wohnmobil. Übrigens unsere erste Camperreise. Viel Spaß hier in Sneek!
Für uns das erste Mal unterwegs mit dem Wohnmobil. und dann landest du hier. Wir hätten besser dran sein können. Top Sanitäranlagen und mit Blick auf den Hafen in 50 Metern Höhe: ERSTAUNLICH! Und auch nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt.
Für uns das erste Mal mit einem Wohnmobil unterwegs. Tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten zur Hand. Und dann das Sanitär: ERSTAUNLICH! Schade, dass sie das Wetter hier noch nicht arrangieren konnten Empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser allererster Camperurlaub. Aufregend. Wenn Sie hierher kommen, wird das Eis gebrochen. Ausgezeichneter Empfang und ein schöner Platz zum Stehen. und dann das Sanitär: oben! Unsere Camperwoche ist hier ein perfekter Start. Weiter zum Zentrum von Zierikzee, bevor die Terrassen um 6 Uhr morgens schließen.