@MartenScheenstra
- 2018
- Hymer Sydney
- 2018
- Kastenwagen
Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl uns zunächst ein sehr kleiner Stellplatz zugewiesen wurde. Nach Nachfrage stellte sich jedoch heraus, dass ein schönerer und größerer Platz frei war. Es ist allerdings sehr seltsam, dass unser Hund 9 € pro Tag kostet; es scheint, als ob Hunde auf dem Campingplatz nicht gern gesehen werden. M&M
Echter Familiencampingplatz, groß, Schwimmbad, Unterhaltung usw. Immer noch ein schöner Ort, um das Nimis-Kunstwerk und die Halbinsel Kullaberg zu entdecken. Die Stadt Molle ist auf jeden Fall einen Besuch wert und alles ist vom Campingplatz aus mit dem Fahrrad erreichbar M&M
Sitecode: 82091
Schöner kleiner, gemütlicher Campingplatz am See. Als wir ankamen, war der Campingplatz voll, aber zum Glück war der Besitzer so freundlich, uns hereinzulassen. Sanitäranlagen sind ok, klein aber sauber. Wir dachten nicht, dass Växjö eine besondere Stadt sei, aber sie war vom Campingplatz aus leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. M&M
Sehr großer Campingplatz, aber auch sehr große Stellplätze und der Campingplatz war wahrscheinlich nur halb voll. Günstiger Supermarkt, aber auch eine leckere Bäckerei an der Rezeption. Das Restaurant war etwas kleiner, aber Trinkgeld: Bringen Sie auch Padelschläger mit. Borgholm ist nur 8 km entfernt und lässt sich daher gut mit dem Fahrrad erkunden. M&M
Als wir ankamen, war der Campingplatz voll, aber wir durften eine Nacht auf der Zeltwiese bleiben und bekamen am nächsten Tag einen schönen Platz auf dem Campingplatz. Waren für 4 Nächte hier, wunderschöner Strand direkt hinter dem Campingplatz, schöne Radtour durch die Gegend und mit dem Fahrrad (Ebike) nach Ystad. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (man braucht einen Schlüssel, aber dieser hält es sauber). Sie benötigen eine Münze für die Dusche, aber wenn nicht, kann alles perfekt sein. M&M
schöner Zwischenstopp, schöner Spaziergang durch den Park mit ausgezeichnetem Restaurant. Sandwich-Service auf dem Campingplatz über den QR-Code. Der Bus nach Hamburg (U-Bahn) hält direkt vor der Tür. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung, 3 in einer Reihe sind auch in Ordnung, allerdings ist der Untergrund sehr steil M&M
Auf dem Weg nach Schweden ein toller Campingplatz mit einem schönen Ort, um am Ende des Tages etwas zu trinken und zu essen. Geräumiger Ort, freundlicher Empfang. Ziemlich teuer, aber günstige Campingplätze gibt es in Skandinavien nicht mehr M&M