@MartienBouwmeester
- 2022
Schmutzige Sanitäranlagen, kein Internet, keine Waschmaschine. Stellplätze auf Gras und Asphalt, ziemlich nah am Zentrum. Fahren Sie weiter und suchen Sie sich einen anderen Campingplatz.
Wir hatten nicht reserviert, aber wegen Pfingsten waren viele Campingplätze belegt. Glücklicherweise fanden wir einen Platz auf der Zeltwiese im Park Pollentier 4, wo wir viel Platz hatten. Am nächsten Tag schlugen wir unser Zelt auf. Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Sanitäranlagen, obwohl sie sauber sind. Gelegentlich flog ein Flugzeug tief über uns hinweg, aber das ist nichts im Vergleich zu den F-35 in Volkel. Duschmarken kosteten 1,50 für sieben Minuten Duschen.
Wir mussten zu Horren Reparatie Nederland hier in Dreumel. Sie reparierten unsere Fliegengittertür perfekt, und dann fuhren wir zu diesem Campingplatz. Weit und breit war niemand zu sehen, aber die Information stand auf dem Schild. Barzahlung sollte in einen Umschlag gesteckt und in den Briefkasten geworfen werden. Zum Glück hatten wir Bargeld dabei; eine andere Möglichkeit wäre gewesen, den Besitzer anzurufen und nach einer Tikkie zu fragen. Ruhiger Campingplatz, wunderbar geschlafen. Gepflasterter Platz mit großer Rasenfläche. Schöne Aussicht über die Wiesen.
Was für ein schöner Ort und ein toller Preis! Wir zahlten 26 Euro für zwei Personen und zwei Nächte inklusive Strom. Es gibt einen überdachten Bereich mit einer Art Wohnzimmer, sogar mit Kamin und Bücherregal. Es gibt Shuffleboard, Dame und Darts. Für die Kinder gibt es Outdoor-Spielzeug. Außerdem gibt es einen Gefrierschrank mit Eis, eine Mikrowelle, einen Brotbackautomaten und eine Heißluftfritteuse. Es gibt einen kleinen Laden. Es gibt keine Toilette oder Dusche, aber eine Außendusche. Ein toller Ort!
De Bronkhorst liegt in Velp (Nordbrabant), nicht in Grave. Es ist ein wunderschöner Ort, schön ruhig und nachts dunkel. Jeden Morgen brachte Cas frische Eier und Brötchen zum Wohnmobil – ein Genuss! Grave, eine charmante Festungsstadt, liegt gleich um die Ecke. Es gibt nette Restaurants, einen großen Albert-Heijn-Supermarkt und einen Lidl. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. 👍
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz, in der Nähe von Valkenburg und Maastricht. Freundliche Manager, Bücherregal vorhanden, saubere Sanitäranlagen, großer Jimboop 1,6 km entfernt in Beek, Wald pflücken. Das Tor schließt um 22 Uhr, es gibt jedoch einen Fußgängerzugang zum Pflückwald. Fehlt nur noch eine Ableitungsstelle für Grauwasser, die in der nächsten Saison gebaut wird. Wäre der Entladebereich vorhanden, hätte ich diesem Campingplatz 5 Sterne gegeben.
Kostenlos und unabhängig vom Stromnetz, nahe dem Stadtzentrum. Abends gingen wir ins Zentrum und gingen zum Abendessen aus. Hatte eine ruhige Nacht.
Praktisch im Zentrum, ausgezeichneter CP. Wir waren hier für 2 Nächte und haben ruhig geschlafen.
Ausgezeichneter CP mit vielen Einrichtungen und für diesen Preis. Geräumige Plätze, ruhiger Ort. Strom 50 Cent/kWh. Saubere Duschen und Toiletten, Ordner mit verschiedenen ausgedruckten Radknotenpunkten. Es gibt sogar einen Erste-Hilfe-Kasten und Bücher zum Lesen. Auch Broschüren von Restaurants. Es gibt ein Plus im Dorf, gut erreichbar mit dem Fahrrad. Auf dem Feld befinden sich Strom-Zahlungsautomaten. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer dieses CP!

toller Campingplatz, freundlicher Besitzer. Freitags werden im Holzofen Pizzen gebacken, die köstlich schmecken. Obwohl viele Plätze mit Wohnmobilen, Wohnwagen und Zelten besetzt waren, war es wunderbar ruhig. Du stehst mit deinem Zelt im Obstgarten. Gepflegte Sanitäranlagen, Bücher und Zeitschriften vorhanden. Es gibt auch eine überdachte Terrasse, wo Sie etwas trinken können. Der Service wird von Kunden aus Philadelphia bereitgestellt. Es gibt auch einen kleinen Laden
Sitecode: 91927
Schöner Campingplatz, wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, es gibt 2 Spielplätze. Der Campingplatz ist recht teuer, es fallen zusätzlich 5 Euro Reservierungsgebühr an. Sie verfügen über einen eigenen Wasser- und Stromanschluss sowie 4 Ampere. Wer mehr verbraucht, muss bezahlen. Besucher zahlten Geld und die Parkgebühren für ihr Auto. Außerdem kostet die Dusche 50 Cent, sodass man etwa 4-5 Minuten heißes Wasser hat.
CP ist sehr einfach, der Preis ist auch angemessen. Toilette im Schuppen vorhanden. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Dordt liegt ganz in der Nähe. Angenehmer Empfang.
Toller CP, nette Leute. Saubere Sanitäranlagen, es gibt Informationen über die Umgebung. Ebenfalls vorhanden ist ein Bücherregal, Möglichkeit zum Aufladen und Abstellen von Fahrrädern im Schuppen. Endlich; Sams Mutter backt leckere Pfannkuchen und liefert sie zum Wohnmobil. Schöne Gegend zum Radfahren. Dordt und Gorcum liegen ziemlich nah beieinander.
Sonntags geschlossen. Telefonnummer der Rezeption außer Betrieb.
30. März 2024. Das Hotel ist geschlossen, kein Strom und kein Supermarkt in der Nähe.
Große Liegewiese gegenüber dem Wasser und auf der anderen Seite ein Campingplatz. Es gibt Strom, mitten auf der Wiese befindet sich eine Steckdose. Es gibt ein Verlängerungskabel zu einem Weg zwischen den Bäumen mit 5 Steckverbindungen. Es können also maximal 5 Wohnmobile an den Strom angeschlossen werden, die sich dann zusammen 10 Ampere teilen müssen. Wir haben es geschafft, morgens den Senseo zu nutzen. Ruhiger CP, gut geschlafen. Wir waren einer von dreizehn Campern.

Feiner CP. Zentrum 200 Meter entfernt, Aldi und Jumbo gleich um die Ecke. Großer Jumbo mit tollem Sortiment. Eintrittskarten für das Schwimmbad sind bei Arie und Diny zu einem stark ermäßigten Preis von 3 Euro erhältlich. Arie und Diny sind sehr freundlich und hilfsbereit. Heute früh war Arie bereits damit beschäftigt, die Sanitäranlagen mit dem Hochdrucksprühgerät zu reinigen. Toller Ort, guter Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sitecode: 20940
Ruhiger Ort mit Blick auf die Burg. Völlig vom Netz, großartig zu machen.
Wir wurden von Monique herzlich empfangen. Schöner CP und Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Gute Ausstattung und gutes Internet. Gute Lage für Radtouren. Bei schlechtem Wetter ist die Therme Bussloo sehr zu empfehlen, sie liegt in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
Wunderschöner CP von Joop und Jolanda mit hervorragenden Einrichtungen. Sehr freundliches Managerehepaar. Wenn wir in Zukunft noch einmal hier sein sollten, werden wir auf jeden Fall wieder in diesen angenehmen CP zurückkehren.
Wir waren hier auf dem Parkplatz des Gemeindehauses. Toilette und Dusche vorhanden. Ruhiger, begehrter Ort. Was das Internet angeht, wurden wir alle 20 Minuten rausgeschmissen. Angrenzende Sportplätze, abends gab es Fußballtraining. Der Meldebescheinigung lag außerdem ein A-4-Blatt mit Informationen und Sehenswürdigkeiten bei. Leckeres Essen im Oasis, auch preisgünstig.
Wir waren für zwei Nächte hier am Rande des Tjeukermeer. Schöner Ort, viele Annehmlichkeiten, ausreichende Sanitäranlagen. Freundlicher Manager. Für Strom zahlen Sie 3 Euro pro Tag. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. In der Nähe befindet sich ein Strand, an dem Sie auch im Tjeukermeer schwimmen können.
Leise CP, du stehst auf Betonplatten. Wasser im Wasserhahnmuseum. Außerdem gibt es Strom. Die Toilette ist nur während der Öffnungszeiten des Museums von Mittwoch bis Samstag zugänglich. Johnny ist sehr freundlich.