@Martijn-Visscher
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2019
- Ford Rimor Superbrig
- 2008
- Ford
- Alkoven
Juli 2026
Ein toller Campingplatz! Geräumige und saubere Stellplätze. Der Preis, inklusive Eintritt in die Therme, ist super (wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern dort). Ideal für einen Zwischenstopp oder einen Tagesausflug. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei und das Personal sehr freundlich. In der unmittelbaren Umgebung gibt es sonst nichts zu unternehmen; daher 4 statt 5 Sterne.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Platz! Dieser Wohnmobilstellplatz bietet alles, was man braucht, inklusive kleinem Swimmingpool und Liegewiese. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Die Städte Desenzano und Sirmione sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nicht empfehlenswert für Wohnmobilbesitzer. Für fast 100 € pro Nacht haben wir auf einem „Superior-Stellplatz“ übernachtet, da unser Wohnmobil über 7 Meter lang war. Der „Superior-Stellplatz“ war nichts weiter als ein großer, staubiger Sandkasten. Außerdem ist der Pool nicht im Preis inbegriffen, man zahlt dafür zusätzlich 22 € pro Person (in unserem Fall 110 €). Was für ein lächerliches Geschäftsmodell! Wir sind nach zwei Nächten abgereist.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Große Orte und nicht sehr beschäftigt. Gute Einrichtungen und ein schöner Badestrand. Tretboote, Hüpfburg und ein Spielplatz für die Kinder. Manager sind sehr freundlich. Ordentlicher Preis.
Schöner Platz mit guten sanitären Einrichtungen. Gute Ausgangslage zum Wandern oder MTB. Schön sind auch die freilaufenden Tiere. Aufgrund des Preises von 54,- pro Nacht (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren) sind wir nach 1 Nacht abgereist.
2020
Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Ideal gelegen auf dem Weg zum Beispiel nach Kroatien. Ausreichend Restaurants zu Fuß erreichbar (ca. 1 km), um einen angenehmen Abend zu verbringen. Einfach sanitär, aber auf jeden Fall sauber. 1 Euro pro Stunde waschen und trocknen. Direkt hinter dem Wohnmobilplatz befinden sich wunderschöne Wandermöglichkeiten. Auf jeden Fall als Zwischenstopp zu empfehlen.
Toller Campingplatz. Überall kleine Spielfelder für Kinder. Schöner Pool und ausgezeichnetes Catering. Der Spielteich macht auch Spaß. Schöner Radweg durch den Wald nach Emmen.