@Martijn-v-K

Andere
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Der alte Wohnmobilstellplatz ist seit diesem Winter geschlossen. Neuer großer Terrassenparkplatz, auf dem Sie Ihr Wohnmobil ohne jegliche Einrichtungen abstellen können. Der Stundensatz beträgt unglaubliche 3,70 € und es gibt keinen maximalen Tagessatz. Zahlen Sie also nur 88,80 € pro 24 Stunden. Ich hatte keine andere Wahl, weil eine Gruppe von Freunden hier im Hotel war, und musste daher 444 € für 5 Tage bezahlen. Letztes Jahr habe ich auf dem alten Wohnmobilstellplatz 20 € pro Tag bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

darf hier nicht mehr entladen werden. bitte entfernen!

Super schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr nette Leute am Pool, wo man sich anmelden muss.

Prima Camping für unterwegs. Sehr große Plätze, so sehr einfach, wenn Sie möglicherweise einen Anhänger dahinter haben. Immer genug Platz.

Ordentlich Wohnmobil, wo Wohnwagen stehen kann. Nizza und hilfsbereite Besitzer und Personal. Schönes Abendessen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Manager ist 30, November 2016 verstorben plötzlich. Das Wohnmobil ist noch offen, aber ohne jede Einrichtung wie Strom, Wasser, Toilette und Dusche. daher Übernachtung kostet derzeit "nur" 10 Euro, die in Durbuy im Tourismusbüro bezahlt werden muss.

Schöne Wohnmobil. Der Preis ist es wert, aber wirklich auf Messers Schneide. Administratoren können auch etwas freundlicher sein. Ich vermutete, dass sie lieber keine Kinder im Park zu sehen.

Wir sind hier auf der Durchreise. Camping, man kann nicht wirklich nennen es mehr ein Triggerfeld mit Strom. Nur für eine Nacht 65 € muss für einen Motor und ein Anhänger, 2 Erwachsene und 5 Kinder unter 12 Jahren zahlen, die eine Menge Geld ist ... Zu viel.