@Martijn76
- 2014
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Besitzer hat mir mitgeteilt, dass der Campingplatz nicht mehr genutzt wird. Wir werden unsere Suche fortsetzen. :(
toller Ort, schöne gepflegte Plätze. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
2021
Super schöner Ort, leider war es voll, aber wir durften auf einem neu errichteten Teil stehen, wo noch Platz war, nur kein Gras. Da es zu kalt war, um draußen zu sitzen, war das für uns kein Problem. Super freundlicher Empfang, einen Besuch wert durch die Gastgeberin!
Sitecode: 42050
Super schöne Wohnmobillage mit schönen Plätzen, sanitären Einrichtungen sind großartig und die Leute sind nett. Guter Preis für so einen ordentlichen Ort, Chapeau! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Super Ort sehr schön, hier eine Nacht bleiben zu können. Schön bietet sanitäre Einrichtungen und perfektes WiFi.
Eng: Schöner Ort am Rande eines kleinen Dorfes. Schön, die Nacht zu verbringen. En: Schöner Ort am Rande eines Dorfes. Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen.
Großer Wohnmobilplatz mit schönen geräumigen Plätzen. Die Selbstbedienungsrezeption ist sehr praktisch und bietet eine klare Möglichkeit zum Einchecken. Schöne Umgebung, um zu genießen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Haben hier eine Nacht verbracht, melden Sie sich an der Rezeption und suchen Sie sich selbst einen Platz. Strom besteht bis zur Möglichkeit gegen Bezahlung. Die Einrichtungen sind sehr einfach, so dass wir die Wasserstelle nicht finden konnten und unser graues Wasser wieder mitnehmen mussten. Es ist ein bisschen laut mit der Autobahn nebenan, aber es ist ein perfekter Ort, um Antwerpen mit dem Fahrrad zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Netter CP trotz des regnerischen Herbsttages. Die Einrichtungen befinden sich außerhalb des CP und sind daher auch nur für einen Service geeignet. Oh ja und lass den QR-Code nicht nass werden, du brauchst ihn immer noch, um den CP zu verlassen. Netter CP trotz des regnerischen Herbsttages. Die Einrichtungen befinden sich außerhalb des CP und sind daher auch nur für einen Service geeignet. Oh ja und lass den QR-Code nicht regnen, du brauchst ihn immer noch, um den CP zu verlassen.