@MartijnKlaver
Juli 2026
Was für ein schöner Ort! Wir hatten eigentlich nur eine Nacht gebucht, sind dann aber vier geblieben. Der Campingplatz ist herrlich entspannend, hat einen schönen Pool, erstklassige Einrichtungen und wir haben am letzten Morgen sogar ein leckeres Frühstück genossen. Von hier aus haben wir auch einen Tagesausflug in die Puszta bei Hortobágy unternommen und die Autotour gemacht: ein Riesenspaß!
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Schöner Platz mit herrlicher Aussicht. Neben Restaurant und Sauna befinden sich vier auf Kies angelegte Wohnmobilstellplätze mit traumhaftem Ausblick. Vor den Stellplätzen lädt eine Rasenfläche zum Verweilen ein, und neben dem Restaurant gibt es einen großen Spielplatz, der uns nicht gestört hat. Am ersten Abend haben wir selbst gekocht, und der Abwasch wird im Restaurant kostenlos erledigt! Am zweiten Abend haben wir im Restaurant köstlich slowakisch gegessen. Der Besitzer ist sehr freundlich, und die Gegend eignet sich hervorragend zum Mountainbiken.
Mai 2026
Einfacher Campingplatz mit sauberen und angenehm warmen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang nach Schließung durch Anruf unter der Nummer an der Tür. Wir haben telefonisch einen Platz reserviert und am nächsten Morgen bezahlt. Auch mobiles Internet funktionierte.
April 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kamen um 22 Uhr hier an und die Schlagsahne ließ sich nicht öffnen. Der Managerknopf funktionierte einwandfrei. Er war innerhalb von 5 Minuten da und wir konnten das Gelände betreten. Auch die Eingabe der Daten und die Zahlung mit EC-Karte funktionierten auf Anhieb. Die Lage ist wunderschön, in der Nähe des Forts. Strom wird mit Münzen aufgeladen. 1 € für 4 Stunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Lage! Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine Rabattkarte, mit der Sie 20 % Ermäßigung auf die Stoosbahn erhalten. Vom Stoos aus können Sie die Stoosgratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock unternehmen. Hoch oben mit einer unglaublichen Aussicht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
befindet sich im Caravan Center und in der Autowaschanlage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen sind veraltet. Wenige Stellplätze, der Rest ist Saisonplatz.