@MartijnRief
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Ort, wenn man autark ist. Überquert man die Brücke, erreicht man einen kleinen Fluss (derzeit nicht zum Schwimmen geeignet). Es gibt eine Toilette, aber kein Waschbecken. Ich habe guten Wein probiert und gekauft. Viele Mücken.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

guter Platz! eng, wenn es voll wäre. kleine Plätze (schrauben Sie einfach Ihre Markise ab) Am besten nehmen Sie den letzten Platz, dann haben Sie keine Nachbarn (Platz 6 zum Beispiel) dort ist auch der Wasserhahn. Restaurant war leider voll. Sie können erst nach halb 7 anrufen, um eine Reservierung vorzunehmen. Es ist klüger, einen oder mehrere Tage früher zu buchen, ich verstehe, dass das notwendig ist. kleiner Spielplatz. Schwimmbad gegen Bezahlung 50 % Ermäßigung für Camper-Gäste. (nicht benutzt). Ruhig.
super schöner Ort. Meerblick. Fußweg 50/100 m. dann aber 75 Camper. Anzahl der ständigen Einwohner. Jeder Stuhl/Tisch draußen. Morgens um 9.15 Uhr klopfte die Polizei an die Tür und wer nicht ging, bekam sofort einen Strafzettel! so schöner Ort, aber leider nicht geduldet. Ich bin froh, dass sie nicht nachts kamen.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Als wir gegen 22 Uhr ankamen, gab es mehr als 10 Camper (mit Menschen darin). das fühlte sich also sicher an. entschieden zu bleiben. Die meisten fuhren zwischen 23 Uhr und Mitternacht weg. 2 stand da. die polizei kam gegen 1 uhr leise an, fuhr langsam an den campern zur kontrolle/sicherheit vorbei und fuhr weiter. guter Platz. Ruhig.
Gefahren nach; ist ein Hotel mit Swimmingpool. es war niemand zu finden. Als wir wegfuhren, kam jemand herein, kam aber nicht heraus. schien verlassen. fuhr weiter zum CP im Restaurant. wenige Möglichkeiten in der Umgebung
Es gibt ein Schild, das das Campen verbietet! schöne Lage zum Parken und Strandbesuch, aber schlafen ist nicht erlaubt!
freundlicher Empfang. schöner geräumiger Ort im Restaurant. schöne Aussicht. 1 Strommast, der andere geht nicht! WC und einfache Außendusche. Wir haben nicht im Restaurant gegessen (waren zu spät), sahen aber gut aus. Koordinaten sind nicht korrekt Fahren Sie auf der Asphaltstraße in Richtung Kirche Santa Victoria, dann kommen Sie auch dort an. (unterwegs passieren Sie ein geschlossenes Tor mit einer Flagge, dies ist ein Bauernhof, an dem Sie vorbeifahren). 15 Euro.
2020
Schön und ruhig, in der Nähe von Zierikzee. Sanitär veraltet und sollte öfter gereinigt werden. Geräumige Plätze mit ausreichender Privatsphäre. Spielplatz ist weg. Besonders geeignet für Taucher und "ältere" (ohne Kinder)