@MartijnenTanja

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Es ist ein wunderschöner Ort, aber bei einem ersten Besuch kann es etwas verwirrend sein. Besonders, wenn der Parkplatz voller Camper und Wohnwagen ist, die gerade einchecken. Der Check-in-Automat befindet sich am Eingang des Campingplatzes, und der Wohnmobilstellplatz liegt etwas weiter hinten, hinter dem Parkplatz. Das sollte deutlicher gemacht werden. Ich stimme auch der letzten Bewertung über das unfreundliche Rezeptionspersonal zu. Ansonsten ist es ein toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein toller Ort, klein, aber die Einrichtungen sind gut. Es gibt nicht viele Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Von hier aus sind wir mit dem Bus nach Tavistock gefahren, der Linienbus, der sich durch die Hecken schiebt, ist ein Erlebnis für sich!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ist eine Art Familiencampingplatz, wie Centerparcs, sehr groß mit allen Annehmlichkeiten. Am Anfang ist es recht schwierig, sich zu orientieren, da nur im Zentrum eine gute Beschilderung vorhanden ist. Der Campingplatz liegt wunderschön in den Dünen und nahe am Meer. Bei Ebbe können Sie bequem über den Strand nach Perranporth laufen, einem wunderschönen Touristenort. Der Campingplatz ist leicht zugänglich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut. Wir haben den Platz über das Internet gebucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist ein wunderschöner Ort, aber mit dem Wohnmobil dorthin zu gelangen ist eine Herausforderung. Auf den letzten 10 km sind die Straßen sehr eng. Ich bin kilometerweit gefahren, bei denen ich mit den Spiegeln links und rechts Hecken getroffen habe, bin regelmäßig im Gegenverkehr steckengeblieben, schlechte Sicht aufgrund der kurvigen Straße, die ziemlich stark auf und ab geht. Als ich am Campingplatz ankam, durfte ich für 70 £ auf dem Parkplatz parken. Ich rannte sofort schreiend davon!

Nahe am Zentrum, schöne Stadt. In der Nähe der Bahn gelegen, ist es laut.

kein Brötchenservice und kein Restaurant auf dem Campingplatz. Den Preis von 29 € pro Tag finden wir hoch.

Wir waren schon einmal hier und sind voller guter Dinge an diesen Ort gefahren. Als wir ankamen, war der Wohnmobilstellplatz geschlossen. Ich weiß nicht, ob es wieder öffnen wird, die Verkehrsschilder zum Wohnmobilplatz sind noch da. Beim ersten Schild war bereits darauf hingewiesen, dass der Wohnmobilstellplatz geschlossen ist. Hoffentlich kommt dieser wieder!

Wir waren für 2 Nächte in einem Wohnmobil. Wenn Sie nicht vor 11 Uhr weg sind, müssen Sie eine weitere Nacht bezahlen. Ich glaube, Sie haben in diesem Bereich keine große Auswahl. Es ist auch ein großartiger Ort.

Sitecode: 91951

Ordentliches Wohnmobil mit nettem Besitzer. Schöne Umgebung und ruhiger Ort. Mook, die Mookerplas und - Mookerhiede sind zu Fuß erreichbar. Die Mookerheide ist wunderschön mit Blick auf die Maas und Cuijk