@Martin-Nora
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 196033
Schöner Platz mit Blick aufs Wasser, die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir würden uns wünschen, die Möglichkeit zu haben, ohne Strom auszukommen; wir sind autark, daher ist es schade, dass man für den Strom anderer bezahlen muss. Außerdem ist es eine wunderschöne Radtour zu den Oostvaardersplassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Stellplatz befindet sich auf dem Gelände einer Autowerkstatt; dort war es recht ruhig. Die Lage ist zum Radfahren gut, aber 15 € sind ziemlich viel, wenn man keinen Strom nutzt. Es wäre fairer, wenn man die Wahl hätte, und die Lage ist auch nicht besonders angenehm.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es handelt sich um ein 30 x 30 Meter großes Feld, das nicht nur von Campern, sondern auch von deren gesamter Campingausrüstung belegt ist, die auf dem Campingplatz keinen Platz mehr findet. Wir haben 20 € bezahlt, was für diesen Platz viel zu teuer ist. Einige Camper parkten einfach so auf dem Parkplatz, wo es kein Parkverbot gibt 😩. Sie nennen es einen Naturcampingplatz, aber es ist eher ein überteuerter kommerzieller Campingplatz.
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Der Stellplatz wird als Campingplatz genutzt; die Gemeinde Trittenheim sollte dies besser überwachen. Dort werden komplette Zelte für eine ganze Familie aufgebaut.
Ein recht ruhiger Ort zum Übernachten, aber die Stellplätze sind sehr eng. Es gibt kaum Platz, um das Vorzelt auszufahren, und draußen zu sitzen ist auch nicht angenehm, da man direkt zu den Nachbarn schaut. Ist es in Belgien üblich, Hunde auf Campingplätzen frei herumlaufen zu lassen? 😩 Tipp an den Besitzer: Die Stellplätze könnten etwas geräumiger gestaltet und ein paar Euro mehr verlangt werden. Daher nur 3 Sterne.
Juni 2026
Mann, gibt's viele Nörgler da draußen! Strom mit Münzen, zu viel Sonne. Geht doch einfach in eine Hütte oder so! 😩
Wir kamen morgens an und checkten ordnungsgemäß am Schwimmbad ein; der Eintritt kostete 15 €. Nachmittags trafen dann auch Camper ein, die sich nicht angemeldet hatten; anscheinend kontrolliert niemand 😢. Viele kommen auch nur vorbei, um ihre Wasserflaschen zu leeren und die Toilette zu benutzen. Außerdem ist das Gelände dringend pflegebedürftig. Ein Bezahlautomat sollte installiert werden, damit die Sanitäranlagen kostenpflichtig sind. Für eine Nacht ist es ein schöner Platz.
Sitecode: 19501
Ein toller Ort für eine Übernachtung, Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, das Restaurant am Yachthafen ist gut, gutes Essen und faire Preise.
Was für ein toller Ort! Bezahlen Sie erst nach der Nutzung mit einer Karte. Vielen Dank an die Gemeinde Wangen mit ihrer wunderschönen Altstadt! 👍