@Martin-W
Schöner Platz mitten im Dorf. Wir haben 35 Euro für 2 Personen bezahlt, inklusive Strom und Duschen. Brot gibt es um die Ecke. Außerdem gibt es mehrere Restaurants.
Sitecode: 51915
Wir wurden von der englischsprachigen Laura herzlich begrüßt und bekamen sogar eine Tasse Kaffee angeboten. Alles sieht ordentlich aus unter den Olivenbäumen. Es ist jetzt, am 15. Juli, sehr leer hier. 25 € inklusive Strom und Duschen.
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Schöne Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr dürftig. Sie wirken noch nicht fertig. Zum Glück haben wir eine Toilette an Bord. Die Duschen haben zwar keine Türen, sind aber gut. Bei uns kam der Besitzer morgens vorbei. Wir zahlten 20 Euro inklusive Strom. Es gibt eine Entsorgungsstation.
Einfacher Parkplatz, auf dem Sie kostenlos stehen können. Die Straße, die direkt daran vorbeiführt, ist sehr gut zu hören und es wird ziemlich viel und zügig gefahren. Montags und dienstags ist der Weinverkauf leider nicht geöffnet. Der Besitzer ist sehr freundlich. Es gibt keine weiteren Einrichtungen.
Ein schönes Wohnmobil mit super sanitäre und kostenloses WiFi.
Übernachtung Ort, wenn Sie auf Tour sind. Leicht erreichbar von der A3. Die Wachhunde (3 st) auf dem Nachbargrundstück hatte wenig Mühe. Hier stand von Samstag auf Sonntag, so Wohnwagen / Wohnmobil Fall geschlossen.
Schöner Platz auf dem Hof! Sie können im Stall umsehen. Ruhige Lage!
Sehr schöne RV Park. Schöne Aussicht auf den Kanal.
Eine fantastische RV-Park für 8 Euro inkl. Strom-Wasser-Toilette und Dusche. Sie können nur die Duschen zwischen 800-2000 Stunden. Die b ist in Gehweite, wie die Stadt sind. Es ist ein beschäftigt Camper platzieren Sie nach 2000 Stunden nicht mehr in den Sinn kommt.
Schöner ruhiger Ort zum Verweilen. Shop für Sandwiches ist in der Nähe.
Es ist ein schöner Ort direkt vor dem Campingplatz. Leider gibt es nur zwei Plätze und ist der Preis inzwischen gestiegen bis 950 nach nur einem Ort. Für die Sanistation separat 150 alle muss, die er derzeit arbeitet gezahlt werden. Und leider Sie können nur aufstehen um 1700 Stunden bis 1000 Stunden. Brötchen können in der Mensa bestellt werden.
Schöne Wohnmobil-Ort für eine Übernachtung. B zu Fuß erreichbar. Kann sicherlich 20 Wohnmobile sind wenn Hinfahrt wir auf dem Rasen servieren.