@MartinBoer
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Per E-Mail reserviert und dann kein Platz mehr frei. Absolut kein Interesse an weiterer Hilfe. Auf dem Wohnmobilstellplatz gleich um die Ecke hörten wir, dass das schon mehreren Campern passiert ist. Anscheinend haben diejenigen Vorrang, die länger bleiben wollen. Eine Reservierung ist also nur Show; man muss Glück haben und im richtigen Moment vor der Tür stehen. Da es im Elsass gerade sehr voll ist, sind die Chancen, hier einen Platz zu ergattern, gering.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz bietet alles, was ein Campingplatz bieten sollte. Wunderschöne Lage an einem schönen See. Schöne, geräumige Stellplätze, saubere Toiletten, Boots-, Kajak- und Stand-Up-Paddleboard-Verleih, frische Brötchen und sehr freundliches Personal! Reserviert eure Pizza oder Hamburger unbedingt frühzeitig, da sie sehr schnell ausverkauft sind. Allein die Atmosphäre verdient 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Er ist großflächig mit geräumigen Stellplätzen und sauberen, modernen Sanitäranlagen. Für Kinder gibt es viel zu erleben, aber alles ist auf Schwedisch. Da über 90 % der Gäste Schweden sind, ist das auch verständlich. Er liegt in der Nähe eines schönen, großen Sandstrandes am Kattegat. Der Campingplatz hat eine christliche Stiftung, und in der Mitte des Geländes befindet sich eine große Kirche, in der täglich Gottesdienste abgehalten werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Alles ist sauber und Geiranger ist über einen schönen Weg entlang des Wasserfalls gut zu Fuß erreichbar. Drei Toiletten und Duschen sind für einen Campingplatz dieser Größe etwas knapp bemessen.
Sitecode: 20537
Himmelfahrtswochenende 2025. Alles hier ist 5⭐️ wert! Ein Top-Campingplatz, herrliches Radfahren in den Poldern und durch die kleinen Städte, ein Tagesausflug mit dem Boot nach Borkum, das „MOI“ aller freundlichen Groninger! Alle Zutaten für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Fantastischer Campingplatz für einen erholsamen Aufenthalt inmitten der Natur. Schöne Radtouren auf der Posbank und schöne Spaziergänge inmitten der Naturschönheiten der HogeVeluwe.
Schöne Lage an der Talstation des Hündlebahn-Skilifts. Nehmen Sie den Aufzug nach oben (oder gehen Sie für die eingefleischten Wanderer zu Fuß). Oben wunderschöne Wanderwege mit schöner Aussicht auf den Großen Alpsee. Die Übernachtung kostet 10 Euro + 3,50 pP Steuer. Strom für ca. 16 Wohnmobile. (70ct/kW). Für die Kleinen und die älteren Menschen, die sich noch jung fühlen, gibt es auch eine Sommerrodelbahn. Keine weiteren Einrichtungen
2021
herzlicher Empfang, schöne Plätze, gepflegtes Feld und Grün, super Sanitärgebäude, direkt an Bels Lijntje, viele schöne Rad- und Wanderwege.... Kurz gesagt, idealer Campingplatz. (PS sie schließen 10-10-21 Also für nächstes Jahr wärmstens zu empfehlen)
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Ein Wohnmobilplatz, der 5 Sterne wert ist. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, schöne sanitäre Einrichtungen. Auf der anderen Straßenseite ein wunderschöner Wald zum Bummeln mit dem Hund. Umso mehr Grund für uns, hierher zurückzukehren.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren