@MartinGerritsen
- 2007
- Andere
- Kastenwagen
2023
Wir waren durch das neue Nortrip-Konzept hier. Das ist eine Organisation, bei der man ein Buch für 47 Euro kaufen muss. Aber dann können Sie an 205 Orten in ganz Norwegen kostenlos parken. schöner Ort.
2021
Schöne Lage an einem Hafen. Der Übernachtungspreis beträgt 235 Nok ohne Strom und 285 Nok mit Strom. Waschmaschine und Trockner. 50 Grat je.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Dieser Ort ist nicht mehr frei. Wir müssen jetzt 100 Kronen pro Nacht bezahlen. Am Kiosk im Hafen bezahlen. Es gibt überhaupt keine Einrichtungen. Allerdings eine schöne Aussicht über den Fjord.
2017
Nicht die Einrichtungen. Prima Feld neben der Einfahrt des Hofes. Schön und ruhig, schöne Aussicht, für eine Nacht!
Wenn der Hühnerzüchter. Eine wunderbare Unterkunft. Möglichkeit Gras oder gepflasterte Fläche neben den Pferden stehen. Bei der Ankunft sofort vom Eigentümer begrüßt. Diese Herzlichkeit nicht anderswo erlebt. Sehr ruhige Lage. Toilette und Dusche. Wir waren die einzigen Camper. Empfohlen für diejenigen, die den Frieden lieben.
Alte Seite mit vielen Festplätzen. Sanitär building'm jetzt komplett erneuert. Erst jetzt der Damentoilette und Waschmöglichkeiten zur Verfügung. NOK 250 zahlbar inklusive Strom.